MEK
Отправлено 20 февраля 2009 - 03:07

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 февраля 2009 - 03:23
Отправлено 20 февраля 2009 - 03:32
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 февраля 2009 - 04:14
Отправлено 17 марта 2009 - 05:00
BLOND TEAM inc.
Отправлено 23 марта 2009 - 12:18
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 23 марта 2009 - 12:30
Отправлено 24 марта 2009 - 10:58
у меня не работает ближний\дальний свет-в чем причина не понятна,есть только предположение что где то что то перегорело..вот)
Отправлено 24 марта 2009 - 11:02
BLOND TEAM inc.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:10
электрика:Да у них есть электрик!позвони спроси! на сайте даже по-моему номер именно электрика есть!
тел. 8-926-295-5222
Ёжик-пых, Дима вроде
Не занимаютсяа вот ещё вопрос назрела замена колодок и дисков.... в МЕК оч удобно..успеваю после работы...а ни кто не в курсе занимаюца они этим? и нет ли нареканий?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Guest_Deamon_*
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:32
+1 не занимаются. Но что можно накосячить меняя колодки я не представляю =)а вот ещё вопрос назрела замена колодок и дисков.... и нет ли нареканий?
А Ежик и мековский электрик - это одно лицо разве???электрика:
тел. 8-926-295-5222
Ёжик-пых, Дима вроде
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:50
Но что можно накосячить меняя колодки я не представляю =)
можно резьбу на шпильках свернуть
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:51
Нет, это совершенно разные люди!А Ежик и мековский электрик - это одно лицо разве???

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:52
Ёжик это Ёжик, а наш электрик это наш электрик =)электрика:
тел. 8-926-295-5222
Ёжик-пых, Дима вроде
А телефон правильный

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:53
+1 не занимаются. Но что можно накосячить меняя колодки я не представляю =)
хех) мне меняя резину с дисками накосячили)))

нуно было летние диски снять и зимние поставить))))
так свернули резьбу))) в результате шиномонтаж оказался нормальный , вернее его хозяин и поменял всё за свой счёт....а всё вместе ему вылилось примерно в 11 тыс......

так, что хочеца к проверенным)))

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:32
А чей правильный? Ёжика или вашего электрика???? ;-)Ёжик это Ёжик, а наш электрик это наш электрик =)
А телефон правильный
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:34
Гг, один уникум умудрился колодки металлом к металлу поставить+1 не занимаются. Но что можно накосячить меняя колодки я не представляю =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных