Респект Кольт клубу!!!
Серёга82
21 ноя 2010
Да не за что)))) Ждем теперь в ПОЛНОМ составе!!!)))Спасибо Серёге82 и его замечательной семье за тёплый приём)
А тебе спасибо за помощь в приобретении фар, хорошая экономия получилась))) Как раз на пиво с шашлыком.

Серёга82
21 ноя 2010
Всегда рады помочь))) Обращайся если что)))Сегодня, наконец-то, завел свою машынку
Поставил 4g15dohc вместо умершего 4g13
Поэтому хочу сказать спасибо кольт-клубу! А именно некоторых клевым парням:
Алексею(sidalar) - движок пришел в отличном состоянии и максимальной комплектухе
Сергею(Серега82) - спасибо, сэнсэй
Шурику(shuriken22) - спасибо, сэнсэй
и Саше(Muchacho) - спасибо за идею, без тебя бы я врядли решился на 15-й мотор
Выехать из гаража и прокатиться не смог, главный цилиндр сцепления приказал долго жить, но мой 4-х дверный кольт ожил и весело урчит
crezdrv
23 ноя 2010
johnny87
21 дек 2010
Спасибо огромное нашей Татьяне за уже вторую страховку и доставку до места покупки авто

aligo
23 дек 2010
удаление опухоли(сигналки) в каризме прошло успешно!!!! 4 часа на морозе одна, послана была из 3х сервисов, кнопочки нет никакой у это грёбанной сигналки!!!!
и вот он, спаситель)))
спасибо тебе еще раз))))
AntoNim
26 фев 2011
Molli
26 фев 2011
Одиночка - мужик! До сих пор не могу налюбоваться игрушке! Спасибо
и вам за сладенькое спасибо

Irisha
29 мая 2011
номер 565
crezdrv
29 мая 2011
Не за что..))Спасибо Димке crezdrv за помощь в постановке на учет моей новой машинки.
номер 565
Muchacho
11 июн 2011

sidalar
13 июн 2011
Эт чо, типа уже вжик-вжик?)))Маша Помидоркина выражает благодарность Жоре Гринго, Лёхе Сиду, Сереге82 и А.Хайлендеру.
GreenGo
13 июн 2011
Как Маша себя чувствует? Уже фырчит?Маша Помидоркина выражает благодарность Жоре Гринго, Лёхе Сиду, Сереге82 и А.Хайлендеру.

Muchacho
14 июн 2011
По ощущениям едет быстрей миража

uxTuaHgp
14 июн 2011
Саня, че прикупил?Маша стоит под окном и неистово требует дальнейших процедур с тормозухой, маслом и т.д.
sidalar
14 июн 2011
эээ, не гоняй. я пока не доверяю подвеске и тормозамМаша стоит под окном и неистово требует дальнейших процедур с тормозухой, маслом и т.д.
AntoNim
14 июн 2011
Как ни странно, но это Кольт)