Всё Про Глохнет И Что Делать?
кольт 1993г
28 мая 2015
на днях зарплату получу поменяюпоменяй насос, бери бошевский для ваза
встаёт болтон, и сеточку махни
не измерял, а сколько должно быть ?На 4 кольт от таза тоже болт-он лезет?
2 кольт 1993г Давление в топливной магистрали измеряли?
Может кто в курсе, раньше при заводке поднимались обороты и сразу же падали до нормы, теперь просто заводится и сразу на норме стоят, разогреется и падают до 100-300
Pianist
29 мая 2015
Кажись 3 атмосферы, но нужно точнее по книжке смотреть диапазон.
EDIT:
Почти попал:
1.JPG 61,29К
18 Количество загрузок:
EDIT:
Почти попал:

кольт 1993г
31 мая 2015
благодарю за Помошь )))Кажись
3 атмосферы, но нужно точнее по книжке смотреть диапазон.
EDIT:
Почти попал:1.JPG 61,29К 18 Количество загрузок:
orlov189
21 фев 2016
Привет всем!!!сегодня встала машина.включаю скорость на автомате горит лампа D и моргает N машина не едет стойт.двигатель 4g19.что случилось подскажите?
CoR7eZ
25 фев 2016
Думаю, что коробка ушла в аварийный режим. Долей масла, мне помогло) было тоже самое на 4g13Привет всем!!!сегодня встала машина.включаю скорость на автомате горит лампа D и моргает N машина не едет стойт.двигатель 4g19.что случилось подскажите?
denispa
02 мар 2016
Mitsubishi Mirage америка 4g15 2000г.в.
Добрый день, помогите разобраться с с проблемой.
В общем нормально ездил, потом думаю заправился не очень удачно. Машина стала хуже ехать, пропали лошади. Думал все пройдет, как залью нового бензина, но по глупости заправился там же, ТАТНЕФТЬ, и машине лучше не стало, и она вообще стала вести себя по новому, при нажатии на газ, падали обороты, как будто машина захлебывалась, и она с очень большим трудом набирала скорость. Искатал бензин, налил свежего 95го ТНК, почистил свечи, снял бензобак, почистил ФГО, не помогло, пригласил мастера, померяли давление между насосом и ФТО, оно составило 3.5 бар, на что он говорит что должно быть 6 бар. Сказал дело в бензонасосе.
Скажите пожалуйста, читал тут на форуме, что на бензонасос, идет питание через предохранитель, где его найти что бы заменить? Не смог его найти. И что вы думаете по поводу моей машины? Сейчас она ведет себя так: С трудом заводится, и глохнет. До этого она получше зааводилась, но на холодном движке, холостые не держала, и глохла, помогало издевательство над педалью с газом, после которой она кое как работала и не глохла, что бы прогреть двигатель, и на холостых работала нормально, но при подаче газа, само собой, двигатель задыхался и глох ((
Добрый день, помогите разобраться с с проблемой.
В общем нормально ездил, потом думаю заправился не очень удачно. Машина стала хуже ехать, пропали лошади. Думал все пройдет, как залью нового бензина, но по глупости заправился там же, ТАТНЕФТЬ, и машине лучше не стало, и она вообще стала вести себя по новому, при нажатии на газ, падали обороты, как будто машина захлебывалась, и она с очень большим трудом набирала скорость. Искатал бензин, налил свежего 95го ТНК, почистил свечи, снял бензобак, почистил ФГО, не помогло, пригласил мастера, померяли давление между насосом и ФТО, оно составило 3.5 бар, на что он говорит что должно быть 6 бар. Сказал дело в бензонасосе.
Скажите пожалуйста, читал тут на форуме, что на бензонасос, идет питание через предохранитель, где его найти что бы заменить? Не смог его найти. И что вы думаете по поводу моей машины? Сейчас она ведет себя так: С трудом заводится, и глохнет. До этого она получше зааводилась, но на холодном движке, холостые не держала, и глохла, помогало издевательство над педалью с газом, после которой она кое как работала и не глохла, что бы прогреть двигатель, и на холостых работала нормально, но при подаче газа, само собой, двигатель задыхался и глох ((
fae
02 мар 2016
В другой теме писали, ремень в вариаторе порвался.Привет всем!!!сегодня встала машина.включаю скорость на автомате горит лампа D и моргает N машина не едет стойт.двигатель 4g19.что случилось подскажите?
Guest_CDJKuznec_* 03 мар 2016
Здравствуйте форумчане. Вот и у меня ситуёвина один в один началась, месяца с три назад.
Грешил на заслонку, аж поменял её, чтоб не думалось...
Расскажите пожалуйста поподробнее про вакуумник? Во-первых, когда на работающем движке на нейтралке я нажимаю и отпускаю педаль тормоза (как при прокачке тормозов), слышно несильное шимение. Но только в момент нажатия, или отпускания. Когда педаль задерживаю в нажатом положении, всё тихо, даже дрыгателя не слышно))). С шипением - это норм?
Из ошибок только p0500, но это по переднми датчикам скорости.
А ещё грешу на кучу разного гов...а в баке, точнее на засраный, или помирающий бензосос. Пробег уж 170 тыс, а бензонасос доже ни разу не снимался, уверен.
Подскажите по порядку, что и где смотреть, заматывать, покупать, чистить и т.д.
Благодарю заранее.
P.s. что за гофра? Она на вакуумнике, где шток к тормозной педали? Или ещё какая-то?
Грешил на заслонку, аж поменял её, чтоб не думалось...
Расскажите пожалуйста поподробнее про вакуумник? Во-первых, когда на работающем движке на нейтралке я нажимаю и отпускаю педаль тормоза (как при прокачке тормозов), слышно несильное шимение. Но только в момент нажатия, или отпускания. Когда педаль задерживаю в нажатом положении, всё тихо, даже дрыгателя не слышно))). С шипением - это норм?
Из ошибок только p0500, но это по переднми датчикам скорости.
А ещё грешу на кучу разного гов...а в баке, точнее на засраный, или помирающий бензосос. Пробег уж 170 тыс, а бензонасос доже ни разу не снимался, уверен.
Подскажите по порядку, что и где смотреть, заматывать, покупать, чистить и т.д.
Благодарю заранее.
P.s. что за гофра? Она на вакуумнике, где шток к тормозной педали? Или ещё какая-то?
Guest_CDJKuznec_* 09 мар 2016
Ребята, здравствуйте. Кто что-нибудь ответит мне по моему вопросу? Или снова как всегда везде рыться...
Konstaleen
01 мая 2016
Добрый день! У меня кольт 4g13 cj1a. Такая проблема начала недавно появлялся: глохнет с пинком на секунду во время движения и сразу же сама заводится! Может кто сталкивался с таким? Грешу на генератор...так как он перестал нормально давать зарядку, особенно на холостых, и начал выть! Может быть такое?
DVM
02 мая 2016
Даже, если генератор неисправный, машина будет какое-то время точно также работать от АКБ, только индикатор зарядки в приборке загорится.
У Вас либо искра пропадает, либо давление топлива падает. Соответственно, проверять трамблер и т.п.
У Вас либо искра пропадает, либо давление топлива падает. Соответственно, проверять трамблер и т.п.