←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие радости

Фотография GreenGo GreenGo 28 сен 2009

не поверите, в кошельке 20 р вот уже второй день бухаю :lol: :lol: :lol: ик B)

:o Научи!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 28 сен 2009

ыыыы B) сначала не врубилась, когда я такое писала))) "храните деньги в сберегательных кассах" (с) :lol:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 28 сен 2009

Вчера в пробке на Новой риге повстречал Явровода. Бибикнули друг другу, руками помахали, а потом он мне через окно наклейку клубную передал :)
Ответить

Фотография Kamrad Kamrad 29 сен 2009

а я в воскресенье научился вставлять пластиковые окна. круто.
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 30 сен 2009

склеил саб-стелс в багажник (фотоотчет вскоре выложу)... мягенько бумкает, прям как хотел) теперь надо купить конденсатор чтоли....
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 30 сен 2009

склеил саб-стелс в багажник (фотоотчет вскоре выложу)... мягенько бумкает, прям как хотел) теперь надо купить конденсатор чтоли....

Зачем тебе конденсатор? <_<
Ответить

Фотография Fonia Fonia 30 сен 2009

Сижу жома!=))
Ответить

Фотография Desperado Desperado 30 сен 2009

Зачем тебе конденсатор? <_<

Чтобы провалов небыло......и бумкал хорошо....
Ответить

Чтобы провалов небыло......и бумкал хорошо....

С нормальным питанием и правильно подобранным усилителем к головке никаких провалов и не будет. ;-)
Ответить

С нормальным питанием и правильно подобранным усилителем к головке никаких провалов и не будет. ;-)

Ну....ну....
Ответить

Фотография eArL eArL 30 сен 2009

Похолодало Кольт стал странно быстро ехать, стрелка (у меня 180) ложится ну оч быстро...на днях проверю по ГПС...Покойся с миром мой 4г13....
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 30 сен 2009

у меня по спидометру было 180,на гпс 163
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 30 сен 2009

Похолодало Кольт стал странно быстро ехать

кондей отключил? :D
Ответить

Ну....ну....

Провода 6Га, аккум 75Ач, усил Crunch PZi 4125, саб DLS M112, ГУ Ural ConceRt - 137.7 dB (даж кубок и грамота есть). ;-) Что я не так делаю?
Ответить

Провода 6Га, аккум 75Ач, усил Crunch PZi 4125, саб DLS M112, ГУ Ural ConceRt - 137.7 dB (даж кубок и грамота есть). ;-) Что я не так делаю?

Для прокачки саба ставят кондей......свойства кондея помнишь.....быстро набрал.....быстро отдал....аккум быстро отдал.....долго набрал.....
Ответить

Для прокачки саба ставят кондей......свойства кондея помнишь.....быстро набрал.....быстро отдал....аккум быстро отдал.....долго набрал.....

Да я это всё знаю прекрасно! :D :) Просто для маломощной системы вполне хватит силы аккума.
Ответить

Да я это всё знаю прекрасно! :D :) Просто для маломощной системы вполне хватит силы аккума.

Ну смотри,если хватает....то хорошо.....главное ,чтобы аккум не сел.......
Ответить

Ну смотри,если хватает....то хорошо.....главное ,чтобы аккум не сел.......

Дык а генератор на что? ;-) Или речь идёт о прослушивании музыки с заглушенным мотором?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 30 сен 2009

Похолодало Кольт стал странно быстро ехать, стрелка (у меня 180) ложится ну оч быстро...на днях проверю по ГПС...Покойся с миром мой 4г13....

а что с ним?
Ответить

Фотография eArL eArL 30 сен 2009

а что с ним?

Да надеюсь что пока все хорошо... :)
Ответить