На работе подняли зарплату
)
маленькие радости
Отправлено 02 октября 2009 - 09:12
Отправлено 02 октября 2009 - 09:21
урааааА!! бухаем сегодня...На работе подняли зарплату
)
не зря на мою машину вороны гадили целый год )
начинаю верить в приметы
*обдумывает, как по пробкам сигануть до района и бросить тачку*
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 02 октября 2009 - 09:42
А Мучача об этом знает?а меня Мучачина жена греет
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 октября 2009 - 09:03
меня сегодня сфоткали..............ну точнее машину, а если еще точнее то обклеенную попу бутявочки моей
наверно знак с яйцами понравился
фоткал мальчик на черной Audi S6 (номер 013)
Отправлено 06 октября 2009 - 11:11
ссылка для сектантов - http://vkontakte.ru/...gged_id=2690988
а 4го числа (позавчера) играли с Jive Aces в клубе Б2 - ваще ничего лучше в плане музыка-шоу не видел за всю свою жизнь!
----прирожденный овощ----
Отправлено 07 октября 2009 - 03:32
Красава теперь
Буду искать подходящий винилодизайн
Отправлено 07 октября 2009 - 03:51
Отправлено 07 октября 2009 - 05:24
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 07 октября 2009 - 06:17
я ж те должен был, ты чо не взял?выхожу с работы, иду к машине, лежат 100р на траве,не подобрал...
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 07 октября 2009 - 06:24
я ж те должен был, ты чо не взял?
А я права отвоевал! Полтора месяца боролись
В пятницу поеду забирать и вечером проставляться
Отправлено 07 октября 2009 - 06:58
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 07 октября 2009 - 09:07
Машинка приехала еще в воскресение и стоит меня дожидается.
Вот тока проблема, много работы, не получается её забрать раньше выходных или того хуже следующей недели.
Сижу страдаю, скоро начну рыдать

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 07 октября 2009 - 09:13
Отправлено 07 октября 2009 - 09:23
выхожу с работы, иду к машине, лежат 100р на траве,не подобрал...
и так тоже бываетвозвращаясь из командировки из Австрии, зашла в аэропорту Вены в тубзик. в кабинке на коробке из-под ТБ лежала пачка денег. нижняя купюра - сотня евро, думаю не меньше двух сотен в общей сложности там было. я не взяла - не мое... следующая зашедшая за мной тетка вышла сразу же и перешла в другую кабинку. естественно, прихватив деньги с собой =))) вот уже который день думаю - какой же у меня порог честности и какую бы сумму я взяла не раздумывая?!
пс. кстати, 200 евро - это приличная часть моей зп)))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 07 октября 2009 - 09:39
на покровке ходили с камерой и вручали автоводителям перед сметофором) одну взял, от второй отказалсяа мне на Белорусской у метро дали ленточку-триколор как активной болельщице
правонарушениядело закрыли за отсутствием состава преступления.
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 08 октября 2009 - 07:21
+ мульонузнал кто потерял и вернул. мне чужого не надо.
Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных