маленькие радости
Отправлено 08 октября 2009 - 09:04
johnny87, on 8.10.2009, 0:34, said:
С Кольт-Клубом были в кинотеатре в Калужском. Нашел телефон в зале. На следующее утро съездил на Юго-Западную - вернул хозяину3 года назад на новый год нашёл телефон нокиа 3250 вроде,тогда он дорого стоил.
узнал кто потерял и вернул. мне чужого не надо.

Отправлено 08 октября 2009 - 11:22
красивые и аккуратненькие)))
чему безумно рада!!!)))
т.к. собиралась с силами лет 10))))
я умничка))) а так же мой доктор)))который терпел мои первые страхи и развеял их так, что я с улыбкой ходила к нему на очередную экзекуцию)))))
Отправлено 08 октября 2009 - 11:36
stinker, on 8.10.2009, 12:22, said:
начал читать как золоченныеа у меня теперь все все все зубки залеченные))))
красивые и аккуратненькие)))
чему безумно рада!!!)))
т.к. собиралась с силами лет 10))))
я умничка))) а так же мой доктор)))который терпел мои первые страхи и развеял их так, что я с улыбкой ходила к нему на очередную экзекуцию)))))

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 08 октября 2009 - 11:53
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 октября 2009 - 12:18
вчера в процессе ремнта в квартире утопила телефон в водостопе(гидроизоляция), с ненормативной лексикой побежала, промыла под струёй воды и положила сушиться....
РАБОТАЕТ!!!!
вот думаю он у меня теперь водонепроницаемый стал???

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 08 октября 2009 - 01:03
aligo, on 8.10.2009, 13:18, said:
Бренд - в студию!наверно все-таки в радостях)
вчера в процессе ремнта в квартире утопила телефон в водостопе(гидроизоляция), с ненормативной лексикой побежала, промыла под струёй воды и положила сушиться....
РАБОТАЕТ!!!!

Отправлено 08 октября 2009 - 03:56
aligo, on 8.10.2009, 13:18, said:
вот блин!!!! а мой почему не такой живучий((((наверно все-таки в радостях)
РАБОТАЕТ!!!!

Отправлено 08 октября 2009 - 05:19
GreenGo, on 8.10.2009, 14:03, said:
nokia 5800 XpressMusicБренд - в студию!
)
Fonia, on 8.10.2009, 15:07, said:
ОНО!!!Nokia under water

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 08 октября 2009 - 05:42

[/quote]
Вах! Один живеш?

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 октября 2009 - 07:33
odinochka, on 7.10.2009, 16:24, said:
А я права отвоевал! Полтора месяца боролись
. В результате, дело закрыли за отсутствием состава преступления.
В пятницу поеду забирать и вечером проставляться.
Пашко, поздравы! Все за тебя переживали!

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:04
територя огроменная, заблудился в коридорах корпуса!=)))
У меня осталось одно колено!
Ненавижу футбол!

BLOND TEAM inc.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных