Олён! ) Зайди на форд.ру и сконфигурируй. У меня с климатом, ксеноном и прочими ништяками 2-х литровый ФФ2 вышел почти 700 тыщ. Думаю, скидку сделают тыщ 50 ещё. ))http://www.rolf.ru/a...ford/focus/249/
не вижу там климат контроля и штатного ксенона....и по-моему там одна подушка, а у меня 8.....и у меня на 5 кобыл больше ггг![]()
http://photofile.ru/...71/?mode=xlarge

маленькие неприятности
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:30
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:59

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:34
Это у какого диллера реально такую скидку на фокус выпросить???Думаю, скидку сделают тыщ 50 ещё. ))
ЗЫ Правильно писать Алёна (через А)
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:14
Вот морда, ИМХО что не самый слабый удар:Задница к подушкам не имеет ни какого отношения.
А у передка на сколько видно, арка целая, лонжероны похоже тоже. Просто капот вогнут. Подушки и не должны срабатывать при таком повреждении.

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:23
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:54

платформа одна, двигло одно, подушки одинаковые.
тока интерьером, экстерьером и ценой.
ВСЕ НЕТ БОЛЕ ОТЛИЧИЙ.
Далее по списку все двигатели начиная от 1.6 и оканчивая 2,0 бяка по отзыву сервисменов, так как имеют кучу проблем.
а вот по поводу Моче-половой системы или Министерства путей сообщения.(вот что выдает яндекс по поводу МПС-MPS)
я бы рассмотрел вариант Б/У, обязательного красного цвета, как машины для удовольствия.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 01 октября 2010 - 07:42
ну у меня за 2 года - 2 детали, с которыми тоже можно ездить, тоже все по гарантии - быстро. у тебя еще время естьни фига ни разу не согласна. у меня за год и 3 месяца всего одна бракованная деталька на ходовые качества машины не влияющая и быстро поменянная по гарантии. а стеклоподъемники заглючило оттого, что ребята мне на смотре клеммы от аккума отключали.
ребят, спасибо большое, что отключили мне омыватели фар на зиму, хоть и не с первого раза ггг

+100! вот, например, за эти деньги щас может, если повезет, взять новый жопель корса в помоечной комплектации на акпп, гыыыыы))) и ваще моя помойка за 2 года подорожала, а не подешевела - отличные инвестициисейчас за 680 действительно мало чего приличного из нового возьмешь, но сегодняшние 680 это не тоже самое, что 680 тогда, когда Алена бралу свою Мазду.
если посмотреть сколько сейчас стоит Мазда3 2л и что в эти деньги еще влезает, то выбрать есть из чего.

ты из-за царапины, которую другие не видят, пол-машины готова перекрасить, так что не уверена, что ты именно так подумала, увидев фотку...ога, мне тоже по фото показалось, что не так уж сильно авто раздолбано. так что может и правильно, что подушки не сработали...
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 октября 2010 - 07:58
Отправлено 01 октября 2010 - 08:33
Ну так всё правильно подушки не сработали, морда то целая.Вот морда, ИМХО что не самый слабый удар:
Плюс столкновение наверняка наложилось на на момент разгона, после удара под зад, вот модуль и не сработал.
Хотя я конечно не специалист. Но у меня был такой же случай, на Премьере влетел в зад Модео старому. На Мондео на бампере только маленькая царапина, а у меня на Премьере тоже самое, что и на Мазде на фото. И тоже на Премьре подушки не сработали, да и не нужны они были при таком слабом столкновении.
Отправлено 01 октября 2010 - 08:42

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 октября 2010 - 09:05
потому что я не считаю, что новая машина должна ломаться, и что это НОРМАЛЬНО чинить что-то по гарантииJoojeek, esli 2 detali za 2 goda, togda zachem gnobit tak svoju mashiny, govorit chto ona gymno, sypitsa i veshat ramki pro zhopel azztoj? Ne liubish ty svoj korsoliot.........

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 октября 2010 - 09:34
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 октября 2010 - 09:49
а причем здесь сочувствие? ты открой технические разделы на форуме мазд и тоже порадуешься, что у тебя только 1 глюкJooj, sochyvstvyjy. Mne zhe svoj gnobit ne za chto...potomy i iskala ippopnza sobrannogo v ippopnii...

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 октября 2010 - 09:58
при таком выборе Рено Флюенс интереснее.а я бы щас шевроле круза взял за 680
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 01 октября 2010 - 09:59
на Мондео около 90-100 тыс. скидки дают(например, в Мейджоре)...так что 50 тык на фокус вполне реально, если и не деньгами, то опциями.Это у какого диллера реально такую скидку на фокус выпросить???
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 01 октября 2010 - 10:27
Дизайн вроде ничего.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:30
чо-та я флюенс на миллион себе навыбирала, как умудриться купить его почти в 2 раза дешевле?при таком выборе Рено Флюенс интереснее.

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 октября 2010 - 10:35
Отправлено 01 октября 2010 - 10:45
комплектация Expression на автомате в окраске метталик стоит 673 т.р. (есть практически все, что надо включая двухзонный климат контроль и даже датчик дождя)чо-та я флюенс на миллион себе навыбирала, как умудриться купить его почти в 2 раза дешевле?
за миллион я вообще не знаю, что надо выбрать - кажется самая дорогая комплектация "Динамик" с 2 литровым двигом и вариатором, а также всеми возможными опциями будет стоить около 850 т.р.
Уйдем туда, уйдем туда,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных