←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Что мне лично не нравится в New Colt?

Фотография Ice DN Ice DN 26 мар 2012

это приора!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 26 мар 2012

Пластик салона тоже вибрится аккуратно и шумится битопластом и в нужных местах от сверчков спец материалом проклеивается.
После проклейки шумопоглотителем картина погремушная несколько меняется.
Ответить

Фотография schulz schulz 26 мар 2012

В шоке от радиуса разворота! Такой маленький машын и такая ужасная поворачиваемость! Когда аккордом в пробке разворачиваемся, то только я попадаю на поребрик.
Сравнил радиус со своими большими американцами... печаль...
Ответить

Фотография voland710 voland710 14 апр 2012

Радиус разворота у этой машинки тоже не особо мне нравится.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 14 апр 2012

Радиус разворота действительно большой, никак не могу привыкнуть.
Ответить

Фотография schulz schulz 14 апр 2012

Не нравится расход! Робот на 1.5 литрах - 8-9л в городе (без кондея) - это безобразие. Думал летом что-то изменится - нифига.

*Для сравнения: ШевиВан 5.7л (250лс) в городе потребляет 20л. ФордЭксплорер 4.6л (240лс) - 17-18л, БьюикРандеву 3.4л (190лс) - 15-16л. - и это при климате, музыке и иллюминации.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 15 апр 2012

машина длинная... ведра воды не хватает помыть.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 15 апр 2012

Что мне лично не нравится в New Colt? - вопрос интересен. Когда женился( покупал) нравилась, а когда заскандалила (поломалась), то не нравится. Бери и разводись(продавай). И проблем не будет.
Ответить

Фотография kot854850 kot854850 21 апр 2012

Мне не нравится:
1. Робот туповат :slow:
2. Маленький клиренс :thumbdown:
3. Маловат богажник :wallbash: . Но в принципе эт о можно исправить путем установки автобокса на крышу :clap: .
Остальным пока доволен :5:
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 22 апр 2012

А где ты видел, чтобы автоматическая коробка передач была "шустрой"
Ответить

Фотография kot854850 kot854850 22 апр 2012

... чтобы автоматическая коробка передач была "шустрой"

Согласен на все 120% :3:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 апр 2012

А где ты видел, чтобы автоматическая коробка передач была "шустрой"

Современные автоматы BMW в разы шустрее механики. Забудьте про совковый стереотип о тупости автоматов.
Ответить

Современные автоматы BMW в разы шустрее механики. Забудьте про совковый стереотип о тупости автоматов.

Пардон, сравни механику и автомат "бимера" - вот тебе и ответ.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 22 апр 2012

господа ! просьба не путать автомат с роботом и не сравнивать их, тем более... этто оччень разные механизмы. а вот и фольсваген продает в Росии Гольфы с новым роботом. двухвальной коробкой и соответственно двухдисковым сцеплением... робот - это наше будущее КППстроения !
Ответить

Пардон, сравни механику и автомат "бимера" - вот тебе и ответ.

Автомат БМВ быстрее, чем его же механика
Ответить

Каждый останется при своём мнении. Я в своё время тягал по городу своим Opel Kadett c двиглом 2,0 эти БМВ с автоматом и 2,4 и 2,5, как мальчиков. А вы мне рассказывать решили.
Ответить

Каждый останется при своём мнении. Я в своё время тягал по городу своим Opel Kadett c двиглом 2,0 эти БМВ с автоматом и 2,4 и 2,5, как мальчиков. А вы мне рассказывать решили.

Я в своё время, лет 10 назад, на ОКЕ на 402 метра делал 520-ю БМВ. Но время идёт вперёд. Сейчас у меня есть возможность ездить на новых БМВ и я точно знаю, о чём я говорю. Почитайте, как работает коробка DSG, например.
Ответить

Фотография kot854850 kot854850 22 апр 2012

Автомат ... быстрее, чем его ... механика

Это другоой класс, цены разные, че сравнивать то?
Ответить

Это другоой класс, цены разные, че сравнивать то?

Ну,видимо, тут не все понимают, что автомат сейчас и автомат 10-20 лет назад - абсолютно разные вещи.
Ответить

Фотография schulz schulz 22 апр 2012

У меня Эксплорер с автоматом из прошлого века, а не с навороченным от бмв - и то по пачпорту меньше 9 сек до сотни, с двух ног можно и быстрее =)
Ответить