Что мне лично не нравится в New Colt?
uxTuaHgp
26 мар 2012
Пластик салона тоже вибрится аккуратно и шумится битопластом и в нужных местах от сверчков спец материалом проклеивается.
После проклейки шумопоглотителем картина погремушная несколько меняется.
После проклейки шумопоглотителем картина погремушная несколько меняется.
schulz
26 мар 2012
В шоке от радиуса разворота! Такой маленький машын и такая ужасная поворачиваемость! Когда аккордом в пробке разворачиваемся, то только я попадаю на поребрик.
Сравнил радиус со своими большими американцами... печаль...
Сравнил радиус со своими большими американцами... печаль...
khudoba777
14 апр 2012
Радиус разворота действительно большой, никак не могу привыкнуть.
schulz
14 апр 2012
Не нравится расход! Робот на 1.5 литрах - 8-9л в городе (без кондея) - это безобразие. Думал летом что-то изменится - нифига.
*Для сравнения: ШевиВан 5.7л (250лс) в городе потребляет 20л. ФордЭксплорер 4.6л (240лс) - 17-18л, БьюикРандеву 3.4л (190лс) - 15-16л. - и это при климате, музыке и иллюминации.
*Для сравнения: ШевиВан 5.7л (250лс) в городе потребляет 20л. ФордЭксплорер 4.6л (240лс) - 17-18л, БьюикРандеву 3.4л (190лс) - 15-16л. - и это при климате, музыке и иллюминации.
khudoba777
15 апр 2012
Что мне лично не нравится в New Colt? - вопрос интересен. Когда женился( покупал) нравилась, а когда заскандалила (поломалась), то не нравится. Бери и разводись(продавай). И проблем не будет.
kot854850
21 апр 2012
Мне не нравится:
1. Робот туповат
2. Маленький клиренс
3. Маловат богажник
. Но в принципе эт о можно исправить путем установки автобокса на крышу
.
Остальным пока доволен
1. Робот туповат

2. Маленький клиренс

3. Маловат богажник

Остальным пока доволен

khudoba777
22 апр 2012
А где ты видел, чтобы автоматическая коробка передач была "шустрой"
kot854850
22 апр 2012
Согласен на все 120%... чтобы автоматическая коробка передач была "шустрой"

GreenGo
22 апр 2012
Современные автоматы BMW в разы шустрее механики. Забудьте про совковый стереотип о тупости автоматов.А где ты видел, чтобы автоматическая коробка передач была "шустрой"
khudoba777
22 апр 2012
Пардон, сравни механику и автомат "бимера" - вот тебе и ответ.Современные автоматы BMW в разы шустрее механики. Забудьте про совковый стереотип о тупости автоматов.
Freddy
22 апр 2012
господа ! просьба не путать автомат с роботом и не сравнивать их, тем более... этто оччень разные механизмы. а вот и фольсваген продает в Росии Гольфы с новым роботом. двухвальной коробкой и соответственно двухдисковым сцеплением... робот - это наше будущее КППстроения !
GreenGo
22 апр 2012
Автомат БМВ быстрее, чем его же механикаПардон, сравни механику и автомат "бимера" - вот тебе и ответ.
khudoba777
22 апр 2012
Каждый останется при своём мнении. Я в своё время тягал по городу своим Opel Kadett c двиглом 2,0 эти БМВ с автоматом и 2,4 и 2,5, как мальчиков. А вы мне рассказывать решили.
GreenGo
22 апр 2012
Я в своё время, лет 10 назад, на ОКЕ на 402 метра делал 520-ю БМВ. Но время идёт вперёд. Сейчас у меня есть возможность ездить на новых БМВ и я точно знаю, о чём я говорю. Почитайте, как работает коробка DSG, например.Каждый останется при своём мнении. Я в своё время тягал по городу своим Opel Kadett c двиглом 2,0 эти БМВ с автоматом и 2,4 и 2,5, как мальчиков. А вы мне рассказывать решили.
kot854850
22 апр 2012
Это другоой класс, цены разные, че сравнивать то?Автомат ... быстрее, чем его ... механика
GreenGo
22 апр 2012
Ну,видимо, тут не все понимают, что автомат сейчас и автомат 10-20 лет назад - абсолютно разные вещи.Это другоой класс, цены разные, че сравнивать то?
schulz
22 апр 2012
У меня Эксплорер с автоматом из прошлого века, а не с навороченным от бмв - и то по пачпорту меньше 9 сек до сотни, с двух ног можно и быстрее =)