я в шоке....я просто в шоке.......Значица так:во дворе есть место где уже лет сто лежит (если можно так сказать, в свое время был накидан, не разровняли, ничо) асфальт. Собно у нас во дворе нет понятия мое место, кто первый приехал тот и поставил. Тут ситуация такая, приезжаю, поставила машина с мыслью погулять с псой и уехать. Выхожу с собакой, и на моих глазах поперек меня встает дама на РАВ 4. Конкретно перекрывая меня и еще три машины. Дальше развитие ситуации следущее:дама выходит из машины и я пока еще вежливо(насколько это возможно в моем охреневшем состоянии) предупреждаю что через полчаса мне надо уехать и если уж она решила так оставить машину то немогла бы она проехать чуть вперед чтобы я могла выйти и при желании сможет занять моем место ибо приеду я только завтра. В ответ на это что же я слышу: "не мои проблемы, не будешь ставить на МОЕ место". Дальше логичный вопрос готова ли она предоставить мне документы что место ее?Конечно никаких документов нету но типо она когда то клала сюда асфальт. Дальше у меня просто продает дар речи и понимая что уехать я уже не смогу я задаю ей вопрос: "а если мне нужно человека в больницу отвезти?" Ответ поражает меня до глубины моей блондинистой души:"Твои проблемы" И с этими словами дама закрывает машину и УХОДИТ!

А я думал, что только у нас такие держатели "СВОИХ" мест есть, у меня во дворе точно такой же чучело свой форд также ставит поперек морды, закрывая выезд, если на "Его" место поставишь машину... и когда я ему задал вопрос, что где эт написано что его, то чел задумался а потом начал лепить какую-то чепуху, вроде того, что полно места и так вокруг(хотя свободного больше не было , только на бруске) а я видетели его территорию нарушил... , короч в итоге он был послан на х... и в голове давно уже зреет план вызова эвакуатора...кстати у него до сих пор колхозный ксенон, а он и не парится вовсе...сука слепит чучело(((