маленькие неприятности
Отправлено 08 октября 2010 - 11:34
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 08 октября 2010 - 11:41
Маринко, ну что ты ерундой занимаешься? ЗОВИ МЕНТОВ!!! Должна-же от них хоть какая-то польза быть..))да вот пробую отловить народ, перекрытый, только тетка ни дура ниразу она машины аля лексус то не закрывает))))
Отправлено 08 октября 2010 - 11:47
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 08 октября 2010 - 12:45
Отправлено 08 октября 2010 - 07:07
Короче летом пришел груз из Питера на 100% повреждённый, похоже что груз упал и по нему проехала фура, короче всё в лепёшку, но у них хватило наглости вынести всё это мне и сказать, типа забирай как есть.
Ну я написал предъяву всё как положено, составили АКТ, сделали фотоотчёт, пригласили эксперта, всё задокументировали.
Написал Заявление на материальное возмещение. Вот ждал, ждал и пришёл ответ. Иди ты на ....
Объясняют тем, что типа в Питере когда груз отправляли, то не предоставили Автотрейдингу сопроводительные документы в виде накладной о стоимости груза.
Хотя Питерские ребята накладную отправляли. Я так думаю, что когда в Питере или уже в Москве, когда груз они испортили, они эту накладную сами уничтожили.
Короче по почте из Питера, эта накладная пришла через неделю и я им её отвёз и приложил к Заявлению.
Но всё равно кинули. Вот такая история.
Цена вопроса 15.000руб. судиться надо бы, да боюсь времени и сил не найду на тяжбу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 октября 2010 - 07:13
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 октября 2010 - 07:42
В юр. отделе, сидят простые дуры, не хамские, а типа культурные.И на премке у них дуры хамские сидят.
Я всё думал, что они так лыбятся? а теперь понял, что они уже тогда знали, что я ничего не получу. Видать схемка у них уже отработана, может и с судьёй договорённость есть.
Отправлено 11 октября 2010 - 05:30

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 октября 2010 - 05:41
обнови клиентааську чоли спёрле? не открывается...

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 11 октября 2010 - 05:44
обнови клиента
кого позвать?

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 октября 2010 - 06:27

Отправлено 11 октября 2010 - 06:32
Маринко, чем дело закончилось?на сегодняшний вечер намечена операция Ы)))Если сосед успеет приехать перед ее приездом, поставит рядом сом ной, закроет сразу вызываем ментов, мне бы только это суметь(с))))))))
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 13 октября 2010 - 11:20
Автотрейдинг - кидалово.
гомосяцкая конторка.. два раза отправляли мне через них груз, оба раза люди просили доставить груз в ближайший ко мне филиал и оба раза доставляли в два других филиала их трех в Питере. Больше через них не буду.
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 14 октября 2010 - 10:17
Дело закончилось тем что на след вечер поставила машину на то же место только сильно проехать не стала, а свесила попу почти до самой дороги. В окошко вылезла ее мама и стала пилить мне мозг, что сейчас приедет ее дочка ставить сюда машину, и опять рассказывать что они хотели поставить гараж, но им не разрешили а асфальт они уже положили. Я предпочла не вступать в дебаты, закрыла машину и ушла. На утро обнаружила скрученные на 2х колесах колпачкиМаринко, чем дело закончилось?

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 14 октября 2010 - 11:06
Да какой же у вас там цирк!!!Дело закончилось тем что на след вечер поставила машину на то же место только сильно проехать не стала, а свесила попу почти до самой дороги. В окошко вылезла ее мама и стала пилить мне мозг, что сейчас приедет ее дочка ставить сюда машину, и опять рассказывать что они хотели поставить гараж, но им не разрешили а асфальт они уже положили. Я предпочла не вступать в дебаты, закрыла машину и ушла. На утро обнаружила скрученные на 2х колесах колпачки
![]()
![]()
![]()
![]()
Видать кто то рассказал что надо скрутить но не рассказал что именно)))))Следущим вечером туда мужик поставил свой лексус рядом со мной и естественно она его закрывать побоялась, так и повелось с той поры, кто первый приехал тот машгину и поставил так что бы невозможно было перекрыть)))

Отправлено 14 октября 2010 - 07:23
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 октября 2010 - 12:14
Отправлено 16 октября 2010 - 12:26
Сочувствую.З маршрутка, проехав через 2 сплошные линии, разбила мне левую часть морды...
А у виновника страховка есть?

Если долго мучиться... ...что-нибудь сломается.
Отправлено 16 октября 2010 - 01:37
Честно говоря не знаю, ну наверное есть!))) Предстоит ехать в группу разбора, там наверное скажут!)))Сочувствую.
А у виновника страховка есть?
Отправлено 16 октября 2010 - 09:22
офигееееть....маршрутка, проехав через 2 сплошные линии, разбила мне левую часть морды...
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных