Не, настоящий шиномонтаж с новеньким оборудованием.эт называется гараж?

маленькие радости
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:24
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:34
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:06
а ведь он так старался)тебе всё равно меня не переплюнуть
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 03 ноября 2009 - 03:14

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:21

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:39

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:16

пс, по твоему маршруту я обычно езжу по набережной или трехе
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:50
Могла видеть.а я была на метро и везде успела
кстати, я могла тебя видеть на электрозаводской пару недель назад с утра около 8-8-20?
пс, по твоему маршруту я обычно езжу по набережной или трехе
Утром еду по садовому, старой басманной, спартаковской, электрозаводский мост, м. Семеновская. Как раз в 8-8:20 там.
Вечером как фишка ляжет... но больше вчсего понравился маршрут через Русаковскую, Новорязанскую, Орликов пер. Садовое по часовой, Ленинский.
Есть более оптимальный маршрут для вечера?
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:03
вечером через орликов я на учебу на новослободку езжу, это быстрее всего. но не до русаковки, я еду по бакунинской до трешки, там ухожу на ольховскую и дальше до т-образного, направо к лермонтовской площади и на орликов.
если по трешке, то через гастелло и ул.шумкина выезжаю уже перед мостом у проспекта мира. это при учете, что выезжаю в 5, иначе на гастелло опа. ну этор я так домой в митино езжу.
в твою сторону я еду по бакунинской до трехи направо, под трехой разворачиваюсь и еду по ттк в сторону энтузиастов. или, как я уже писала, стартую с б.почтовой, сворачиваю во дворах почти у трешки на набережную и еду по ней до высотки на таганке, там ухожу направо под стрелку, налево на мост и после 2 моста налево в сторону павелецкой и дворами выезжаю уже у метро

на корсо-клабе маршрут был с садового у тверской где-то на набережную и через бережковку и косыгина
значит 2 недели назад превед тебе)) и соболезную, если ты работаешь на семеновской и вечером дуешь на теплый стан бггг
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:42
а ещё мне из Беларуси привезли кухонный набор из стали

а ещё закупила подарков на НГ, 23 февраля и 8 Марта

Отправлено 06 ноября 2009 - 02:06
Отправлено 07 ноября 2009 - 02:33

----прирожденный овощ----
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:44
Дангл- Арт жжёт!

В четверг съезжу в бар, заберу фотки, выложу сюда.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:26
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:40

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:48
Прошел сегодня тех.осмотр на кольте! Сам! Честно! Рад, что с первого раза!

Жора, привет Дашульке)))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных