Я понимаю что у всех своя работа, но... блин зла не хватает.
маленькие неприятности
Отправлено 08 февраля 2011 - 06:28
Отправлено 08 февраля 2011 - 07:53
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:13
пользуйся моментом- предлагай им свой товарЛуч диареи тому, кто еще раз мне позвонит и предложит застраховать автомобиль!!!
![]()
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:54
Отправлено 17 февраля 2011 - 01:50
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:41
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:06
Жужа, нельзя же так ездитьу меня ближний уже на обеих фарах не светит, и давно
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:40
Жуж, ну прям ...Русалкау меня ближний уже на обеих фарах не светит, и давно
![]()
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:04
Мимо проезжает 10-ый тонированый лансер и встаёт так, как будто хочет во двор заехать, но поворотников не включает и через стекло вижу что тип внутри осматривает мою машину, замечает меня и сваливает. Через 10 мин. приехал друг, мы его машину поставили рядом с метро б-р Д.Донского, сами сидим в моей, общаемся, параллельно его машине встаёт 11-ый таз и какой-то джигит из него внимательно так осматривает машину моего друга.
P.S. кто в ю.бутово бывает, острожно, у там видимо магнитольщики и/или конокрады вовсю шастают.
Отправлено 19 февраля 2011 - 07:44
Вот открытие сделал... Этож Бутово!P.S. кто в ю.бутово бывает, острожно, у там видимо магнитольщики и/или конокрады вовсю шастают.
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:12
как показывает практика - можноЖужа, нельзя же так ездить
Жуж, ну прям ...Русалка
вот вчера гаишник остановил на Дорогомиловке, думала за езду на габаритах, оказалось - за грязный номер
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:41
Вчера менял диодики в панельке печки ну и случайно замкнул цоколь один. Перестало гореть всё. Поменял мини.пред под капотом на 10А. Всё заработало, кроме аварийки. Моя память мне подсказывает, что подобное уже было и я менял после этого кнопку аварийки, но логика заставила разобрать кнопку и понять, что это тупо кнопка без какой-либо электроники внутри (кстати, где беруться эти мелкие лампочки, которые у нас в каджой кнопке стоят? Помню Жужа, вроде, себе все их меняла). Поэтому, на всякий случай ищу рабочую кнопку и принимаю советы по оживлению аварийки. Мозг подсказывает посмотреть остальные преды под капотом, т.к. я поменял первый попавшийся сгоревший. Вот такая история.
Отправлено 22 февраля 2011 - 08:27
эх, какая же чудесная машина кольт - все самой поменять можно было((((
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:54
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:55
с жопелем этот вариант не прокатывает(Жужик, ты всегда меня поражала своими починятельными способностями
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:50
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:01

участников ДТП было аж 4-ре.
Гружёная фура с дагами-водятлами на скорости больгше 100 въехала в задницу газели, перестраиваивающейся в соседний ряд .
Гружёный МАЗ, шедший следом въехал в прицеп первой фуры и прыгнул в соседний ряд на кольта.
Виновными справедливо признаны поганые даги на фуре и чудом непострадавший водитель МАЗа, нарушившие п.п 9.10 ПДД.
У меня покоцаны две двери и разбит пластик зеркала, чудом ушёл из под фуры))
P.S. Ингострах будет платить!
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:05

Отправлено 24 февраля 2011 - 04:08
браза ты попутал с кнопкой там прикол такой был если ее нету или в ней чето сломано то не будут работать поворотники.Я и Диод!
Вчера менял диодики в панельке печки ну и случайно замкнул цоколь один. Перестало гореть всё. Поменял мини.пред под капотом на 10А. Всё заработало, кроме аварийки......
у тя скорее всего не в кнопке дело послушай свой мозг проверь пердохранители
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных