маленькие неприятности
GreenGo
24 фев 2011
Да, Лёш, я уже вспомнил про неработающие поворотники без кнопкибраза ты попутал с кнопкой там прикол такой был если ее нету или в ней чето сломано то не будут работать поворотники.
у тя скорее всего не в кнопке дело послушай свой мозг проверь пердохранители
JAHkonda
24 фев 2011
Опять заболела, уже третий раз за месяц, на сей раз ангина....общаюсь с домашними только жэстами...((((
Lavazza
24 фев 2011
это нам всем так "весёлое" лето 2010 аукуется...
Маринко, выздоравливай!
nikita_mesi
24 фев 2011
скорее бы весна, надоело мучиться, ездя на летней резине...
sanuch_82
17 мар 2011
На дмитровке в 6.00 15.03 настиг аварийную газель.Как же так,Саш?
sanuch_82
17 мар 2011
Ну...можно и так сказать. Я один был в машине. А у Гадзиллы ток грязь на будке кой-где постирал, да поворотника снес.со всеми все ок, надеюсь?
Joojeek
17 мар 2011
ппцНу...можно и так сказать. Я один был в машине. А у Гадзиллы ток грязь на будке кой-где постирал, да поворотника снес.
Step
17 мар 2011
Мля ну это вообще пестец ((( Конечно очень хорошо что сам цел, но машинку жалко, без нее мы как без рук(
xune4ka
17 мар 2011
Саш, сочувствую! Но главное, что не пострадал. Зато впереди ждет покупка другой машины, еще лучше и краше!
moZg
17 мар 2011
тормоза приболели
суппорта надо почистить.колодки полностью не отходят и вибрация на руль бывает передается.но если от тормозится то проходит.
не кто в гараже не приютит на часик..
мож саседи есть с гаражом..???
суппорта надо почистить.колодки полностью не отходят и вибрация на руль бывает передается.но если от тормозится то проходит.
не кто в гараже не приютит на часик..
мож саседи есть с гаражом..???
Step
18 мар 2011
Машинка стояла два с половиной месяца на кривом сугробе. Теперь передняя левая сторона опустилась и жесткая стала, аморт не работает. Обидно если стойка умерла, новые ведь еще совсем(
GreenGo
18 мар 2011
На мойке поломался моечный агрегат
Придётся ездить ещё неделю не мытым