←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

раскрываем карты

Фотография AntoNim AntoNim 01 окт 2012

секрет ) но получится огонь! ) экономичный валящий неубиваемый )))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 05 окт 2012

ты это к чему?
Ответить

Фотография shnapsik007 shnapsik007 05 окт 2012

да так картинка прикольная)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 06 окт 2012

аа, ну раз просто прикольная картинка, то лови тогда прикольное видео нашего одноклубника на тяжелом эиртреке.
https://www.youtube....h7Pfu9xgY#at=12

по машине. на ебей появился руль-мечта задрота, то бишь меня. участвую в аукционе.
вот он красавец

Изображение
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 07 окт 2012

это чей аиртрек?
Ответить

Фотография shnapsik007 shnapsik007 07 окт 2012

дык у моей подруги на мираже стоит нарди руль, деревянный, а у нас на ЕГтим все за ними гоняются :)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 18 окт 2012

люблю получать то что хочу. утро началось с приятной новости. проснулся, по привычке сразу потянулся за телефоном, а там на экране надпись из приложения "поздравляем, вы выиграли лот". меня уж затресло. торги кончались поздно ночью, не думал что выиграю. очень хочется теперь посмотреть на руль вживую, ибо на фото он как новый, не смотря на то, что ему уже больше 30 лет )
вроде теперь купил все ништяки, и машина обретает свой законченный вид. Осталось только купить правильные колеса на лето.
Ответить

Фотография вова вова 19 окт 2012

Поздравляю с удачной покупкой! Всегда приятно, когда получаешь то, что хочешь.:)
Что за диски будут? Из чего выбераешь?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 19 окт 2012

спасибо. диски будут 3х составные. выбираю из bbs и bbs )) люблю классику
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 19 окт 2012

поздравляю с рулём :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 окт 2012

спасибо. диски будут 3х составные. выбираю из bbs и bbs )) люблю классику

Бери bbs - не прогадаешь
Ответить

ну не знаю, время пока есть, думаю как раз определиться. BBS, конечно, хороши, но BBS это BBS, так что выбор не так очевиден.

Я с колесами вот что еще думаю. Мне очень нравятся как они смотрятся, но! Мне все время будет казаться что у меня хотят украсть колеса! Поэтому, возможно, все таки какие нибудь бюджетные куплю, чтоб не страшно было авто оставить у дома на ночь.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 19 окт 2012

прально: приехал, переобулся и пошёл домой.
Ответить

ага, представил уже картину. припарковался, панельку от магнитолы снял, колеса снял, руль снял ( а то у шефа тут от BMW М украли), номера снял (что то их тоже тырить опять стали), бенз слил и спокойно домой спать пошел
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 19 окт 2012

аккум ещё вытащить забыл))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 окт 2012

Решают 4 комлпекта разных секреток.
Ответить