маленькие радости
GreenGo
15 дек 2009
Ставьте сигналки с автозапуском - проблем не будет подобных. Чуть повышенный расход бензина компенсируется возможностью ездить вообще на своём автомобиле.
JAHkonda
15 дек 2009
без вариантов, надо машину хотя бы завести, а то двое суток стояния думаю аккум не переживет, да и вообщем то необходима эксплуатация.глядите, доковыряетесь, что резинка уплотнителя на кузове останется.
Kevin G
15 дек 2009
пока ещё не радость, но всё же. пойду пробовать вебасто) а то попа примерзает к сидению, када прогреваю))) а подогрев простаты как то не люблю. если заработает - будет мне счастье.
alexxey
15 дек 2009
я к тому, что:без вариантов
а) открывать надо без фанатизма (кстати, определили, что именно не дает открыть - замок не открывается или просто дверь примерзла?)
б) открыв одну дверь не пытаться открывать другие методом "он из салона я снаружи"
JAHkonda
15 дек 2009
1)совершенно непонятно что не дает открыть дверь, потому что вчера было залито все отмерзайкой и что именно отмерзло в результате неизвестноя к тому, что:
а) открывать надо без фанатизма (кстати, определили, что именно не дает открыть - замок не открывается или просто дверь примерзла?)
б) открыв одну дверь не пытаться открывать другие методом "он из салона я снаружи"
2)вот ту ты прав без второй двери в принципе можно и обойтись, но было интересно изнутри понять что им обеим не дает открыца
Needle
15 дек 2009
вчера таки забрала свою кольтяру от раллистов, заменили ремень и ролик ГРМ, ремень ГУРа, сальник распредвала тоже поменяли, приварили гофру - красота!
caxapok
15 дек 2009
покрасил волосы в гранатовый цвет )))))
ток цвет не насыщенным получился, но для первого раза неплохо ))))))))) есть чем студентов пугать
бешеные бауманские аспиранты атакуют
ЗЫ кольтенок открывается и заводится без проблем
то долго стекла размораживать
ток цвет не насыщенным получился, но для первого раза неплохо ))))))))) есть чем студентов пугать
бешеные бауманские аспиранты атакуют
ЗЫ кольтенок открывается и заводится без проблем
crezdrv
16 дек 2009
Поставил на свой машин сигналку с автозапуском..))))
Вчера утром радовался как ребенок..))) Сел в прогретую машину и поехал на работу..))) Завелась правда только со второго раза, но завелась ведь...)))
Вчера утром радовался как ребенок..))) Сел в прогретую машину и поехал на работу..))) Завелась правда только со второго раза, но завелась ведь...)))
Fonia
16 дек 2009
Поставил на свой машин сигналку с автозапуском..))))
Димооон, озвуч бюджет!! =))
а как ты определил что она не завелась? из окошка или на брелке индикация?
crezdrv
16 дек 2009
Индикация на брелке..))Димооон, озвуч бюджет!! =))
а как ты определил что она не завелась? из окошка или на брелке индикация?
По цене обошлось, сама сигналка 2300, поставить 4500.
sidalar
16 дек 2009
места знать надоНе Лех, таких цен не нашел..))
себе шерифф 1055 буду ставить
johnny87
16 дек 2009
Лёх, ну ты даёшь. ну кто тебе за косарь будет ставить.
мы с фоней томагавк брали на хайлендер. очень хороший знакомый(как раз установщик) ставил и мы ему явно не тыщу давали,хотя он вообще не озвучивал цену.
поведай шо за места.
мы с фоней томагавк брали на хайлендер. очень хороший знакомый(как раз установщик) ставил и мы ему явно не тыщу давали,хотя он вообще не озвучивал цену.
поведай шо за места.
johnny87
16 дек 2009
если без иммо и всей прочей фигни,то ценник в районе 1к наверное реален.