маленькие радости
Отправлено 23 декабря 2009 - 07:30
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:43
очиня завидую) у нашей климакс на лицо%)У меня хороший начальник.. Без бзиков!
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:57
+1очиня завидую) у нашей климакс на лицо%)

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 23 декабря 2009 - 10:34

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:08
у меня хорошие подчиненныеУ всех подчиненных начальники гады, у всех начальников подчиненные придурки.

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:09

Отправлено 24 декабря 2009 - 09:01
А если потом нового начальника ставят сверху, то начинаются свистопляски.
P.S. жду весны, и ищу новую работу... желательно в аутсорсинге...
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:21
Спектр.А мы смотрели в Каро в Теплом Стане.. Не помню, как ТЦ называется!
Мы там же смарели в воскресенье.
Вообще кинотеатр так себе - картонные стены. В соседнем зале бабахает, а у тебя кресло трясется.
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:45

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 24 декабря 2009 - 10:23

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:40

Отправлено 24 декабря 2009 - 10:50

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:38
+1"Наркоз" тоже смотрел ночью по телику, понравился...=) неожиданно однако, особенно когда смотришь без анатаций и предварительных просмотров трейлера.
тронул фильм. оставил много эмоций и впечатлений. ну и Джессика бесподобна

а аватар посмотрел и забыл.
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:15
а я для этог ов кино и хожу =)посмотрел и забыл.
BLOND TEAM inc.
Отправлено 24 декабря 2009 - 01:01
да, фильм заставляет мозг выкипеть) тем более я не люблю всякие там операции, а когда ему начинают грудь вскрывать - это ваще мясо) хорошо в кино ещё поесть не успел, когда смотрел."Наркоз" тоже смотрел ночью по телику, понравился...=)
мне кажется, не корректно было бы сравнивать "наркоз" и "аватар".а аватар посмотрел и забыл.
фильмы, как бы, разные.
один тупой блок-бастер в котором куча спецэффектов, взрывов, стрельбы, но мало сюжета, потому что на него денег не осталось.
а второй, наоборот. с психологическими переплетениями. заставляет подумать, попереживать.
так что, сравнивать определённо нельзя.
но, тебе такую ошибку простить можно, конечно же

Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 24 декабря 2009 - 01:24
Жор, ты так открыто показываешь неприязнь к Олегу, что даже мне неловко становится...мне кажется, не корректно было бы сравнивать "наркоз" и "аватар".
фильмы, как бы, разные.
один тупой блок-бастер в котором куча спецэффектов, взрывов, стрельбы, но мало сюжета, потому что на него денег не осталось.
а второй, наоборот. с психологическими переплетениями. заставляет подумать, попереживать.
так что, сравнивать определённо нельзя.
но, тебе такую ошибку простить можно, конечно же

имхо, на сюжет деньги не нужны. Здесь важен талант сценариста и режиссёра в первую очередь.
В Аватаре не нужен был какой-то супер-крутой-забубенный сюжет. Он там вполне современен, и этого было достаточно. Остальное добили спецэффектами. Подумать и попереживать основную массу зрителей он таки заставил. А искушённого зрителя вроде тебя - нет, потому что ты шёл на тупой блокбастер. Даже и намекать не буду, что такую ошибку, тебе даже и за ошибку можно не считать.

Приятно было увидеть Сигурни Уивер, Джованни Рибизи, Мишель Родригез.
Это один из немногих фильмов, длительностью более двух часов, который я смотрел с интересом на всём протяжении. Хотя даже на Властелине Колец, каюсь, засыпал.
А сравнивать, да, неправильно
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 24 декабря 2009 - 01:35
Зы: Жора меня тока на форуме ненавидит. в жизни он меня любит и уважает

Отправлено 24 декабря 2009 - 01:45
То что он получит немало оскаров - наверняка.
То что есть разные жанры кино, которые по разному оцениваются - факт.
Чего разводить тут ромашку.

Отправлено 24 декабря 2009 - 03:43
ой, чтото это не про нашу компанию вообще. хотя, мысль верная по-сути.ну дык когда ты устраиваешься на работу- твой неспоредственный начальник должен смотреть, сработаетесь ли вы. И тут он сам в ответе за того, кого взял, глупо на кого-либо пенять.
А если потом нового начальника ставят сверху, то начинаются свистопляски.
P.S. жду весны, и ищу новую работу... желательно в аутсорсинге...
поэтому тожэ П.С. ищу работу)
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:46
в понедельник тож вценила в 3 D "Аватар" не более чем красиво. Хотя смысл тож вобщем-то есть какой-то. Финал тока оч америкосовский типичный )Вчера смотрел Аватра в 3D в Фестивале. Оч круто, мне понравилось. А про предсказуемость сюжетной линии это да.. Кино-то не первый год снимают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных