маленькие радости
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:58

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:16
да что ж вы все на эту неприязнь тычете?Жор, ты так открыто показываешь неприязнь к Олегу, что даже мне неловко становится...
а почитать что он пишет и что я пишу ни у кого желания не было?
а потом просто подумать над тем, что он написал и что я написал?
а то у меня впечатление, что все просто читают, а потом просто пишут "ой, Жора Олега ненавидит, бедный Олежа, давайте Жоре напишем, что он неправ".
Читайте и вникайте, почему я так пишу. Хотя, может у вас просто цель набить побольше сообщений...........

почему сюжет не нужен?имхо, на сюжет деньги не нужны. Здесь важен талант сценариста и режиссёра в первую очередь.
В Аватаре не нужен был какой-то супер-крутой-забубенный сюжет.
а я считаю, что если бы режиссёр добавил хороший сюжет, то и фильм в разы интереснее было бы смотреть.
вспомни его же терминатора или чужих. интересно? да. а спецэффектов - мало.
приведи строчку, где я писал, что вообще СМОТРЕЛ этот фильм...А искушённого зрителя вроде тебя - нет, потому что ты шёл на тупой блокбастер.
если ты ещё не нашёл информации о том, что я смотрел этот фильм, то я даже не буду думать, что ты писал мне об этом и подумал, что я могу так ошибитьсяДаже и намекать не буду, что такую ошибку, тебе даже и за ошибку можно не считать.

поздравляю)Дали премию.
самое главное - вовремя!
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:03
то есть, премия это уже конец работы?Жора отстрелялся
![]()
поздравим
Жор, у тебя уже каникулы начались?
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:04

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 24 декабря 2009 - 07:07

почему все про аватар говорят? после всей этой рекламы идти на него не хочется как-то...
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:55
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:13
Мне ее дали, а многим коллегам нет, кароче сокращение за неделю до НГ
BLOND TEAM inc.
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:50
но мне как то радостно от того, что 30-го я поеду в Севастополь%)
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:58

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:51

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:56
Видел я, как вы в Деда Мороза со Снегурочкой играетеТретий день на работу не хожу - лениво! Сегодня корпоратив в Артплее на Яузе! Щас пришла СМСка от Экзиста, что пришла проводка для подушки безопасности
Ещё позавчера купил новые колонки в машину
Вчера и сегодня с женой делаем детям праздник в детском саду - играем Деда Мороза и Снегурочку (соотв.)

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:37
О том, что "Олежа бедный" и что "Жора неправ" это уже твои домыслы.а то у меня впечатление, что все просто читают, а потом просто пишут "ой, Жора Олега ненавидит, бедный Олежа, давайте Жоре напишем, что он неправ".
А кто говорил, что сюжет не нужен?почему сюжет не нужен?
а я считаю, что если бы режиссёр добавил хороший сюжет, то и фильм в разы интереснее было бы смотреть.
вспомни его же терминатора или чужих. интересно? да. а спецэффектов - мало.

Вопросов больше не имею.приведи строчку, где я писал, что вообще СМОТРЕЛ этот фильм...

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:57
рядом с меком))))Сегодня корпоратив в Артплее на Яузе!
Отправлено 25 декабря 2009 - 01:07
ну, просто я это увидел так...О том, что "Олежа бедный" и что "Жора неправ" это уже твои домыслы.
ну, судя по отзывам и вспоминая все последние фильмы, просмотренные мной, могу предположить, что сюжета там не так много, как спецэффектов и прочего. ну, это, есстественно, мои предположения)А кто говорил, что сюжет не нужен?
Или ты считаешь, что сюжет плохой?))
бинго)Вопросов больше не имею.
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:00
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:15

поздравляю!
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:30

уточню, что речь идет не о субарах и эвиках =))) всего лишь гетсы и калины гггг
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных