маленькие неприятности
Отправлено 19 июня 2011 - 12:19
Отправлено 20 июня 2011 - 08:32

http://www.gudok.ru/...r1=main&r2=hot1
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 июня 2011 - 12:31
что-то меня притомил сосед с верхнего этажа...решила написать ему...по ходу у меня сезон открытых писем
![]()
НОВАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА ИЩЕТ ХОЗЯИНА!
Уважаемый сосед, уважающий марку сигарет Winston Blueи живущий выше 6-го этажа в нашем подъезде!
Настоящим письмом уведомляю Вас, что регулярно нахожу у себя на балконе Ваши окурки и даже нашла один тлеющий на подоконнике своей кухни. Данные обстоятельства вызывают у меня жгучее желание подарить Вам пепельницу....
Алёнко, смешное совпадение. А я таки не поленилась :-) С балкона увидела, как сосед снизу кидает окурок во двор - спустилась на этаж, позвонила и когда он открыл, сунула ему в руки пепельницу со словами "Хочу подарить вам, ибо, судя по тому, что вы кидаете бычки с балкона в наш двор, у вас в доме дефицит пепельниц". Дядька так обалдел, что только и смог промямлить "спасибо".
Через пару дней наблюдала тайно сверху, как он опять на балконе курил... докурил - и рука с бычком пропала. Ничего не выкинул. :-) Праздную маленькую победу :-)
Отправлено 22 июня 2011 - 07:38
Алёнко, смешное совпадение. А я таки не поленилась :-)
Жень, я бы тоже не поленилась, если б знала кто этот гад

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 июня 2011 - 09:46
Жаль у нас на форуме не работают плюсики\минусики - плюсанул быАлёнко, смешное совпадение. А я таки не поленилась :-) С балкона увидела, как сосед снизу кидает окурок во двор - спустилась на этаж, позвонила и когда он открыл, сунула ему в руки пепельницу со словами "Хочу подарить вам, ибо, судя по тому, что вы кидаете бычки с балкона в наш двор, у вас в доме дефицит пепельниц". Дядька так обалдел, что только и смог промямлить "спасибо".
Через пару дней наблюдала тайно сверху, как он опять на балконе курил... докурил - и рука с бычком пропала. Ничего не выкинул. :-) Праздную маленькую победу :-)

Отправлено 22 июня 2011 - 09:59
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 27 июня 2011 - 11:50

Отправлено 27 июня 2011 - 01:33
А если бы оформил ДТП - возместил бы всё по ОСАГО.Сегодня на Боровке в Переделкино с крыши Лачети в меня прилетел лист фанеры!
Загнуло водительское зеркало, немного поцарапало его, вылетел зеркальный элемент (благо повис на проводе и не разбился), снял с водителя 2 т.р. Приехал домой, воткнул обратно зеркалку, благо хоть крепления не поломались, и тут только заметил, что поцарапана крыша и на ней небольшая вмятина! Первый день отпуска не задался...
Отправлено 27 июня 2011 - 04:24
Я сначала только царапину на зеркале заметил, посчитал, что 2К достаточно, да и не хотелось морочится, повреждения крышу только потом увидел!)А если бы оформил ДТП - возместил бы всё по ОСАГО.
p.s. Тут вроде кто-то занимался выпрямлением вмятин, отзовись добрый человек!)
Отправлено 27 июня 2011 - 04:53
фото мне в личку с разных ракурсовЯ сначала только царапину на зеркале заметил, посчитал, что 2К достаточно, да и не хотелось морочится, повреждения крышу только потом увидел!)
p.s. Тут вроде кто-то занимался выпрямлением вмятин, отзовись добрый человек!)

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 27 июня 2011 - 04:56
Вечером сделаю!фото мне в личку с разных ракурсов
Отправлено 29 июня 2011 - 02:36
Прикрепленные файлы

продаю запчасти
Отправлено 29 июня 2011 - 03:13
после клубных шашлыков...
Вместо шашлыков резину на шампур насаживали?

Отправлено 04 июля 2011 - 08:07

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 июля 2011 - 08:55
на ходу порвало, реально не до смеха было... благо, что не переднееВместо шашлыков резину на шампур насаживали?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 04 июля 2011 - 09:24
Это получается щелочь тогда.машинку изуродовали
в пятницу вечером выхожу из офиса на М. Бронной, смотрю, машина моя забрызгана какой-то грязно-белой дрянью. машина стояла под зданием с кондиционером и там идет ремонт. я подумала, что может какой маляркой попали. побрызгала на лобовое водой, брызги не отмываются. поехала в субу на мойку. кузов отодрали, сказали, хорошо, что грязный очень был, а вот стеклам не повезло (лобовому, заднему..)..ничем не отодрались, ни кислотой, ни растворителем. трогаю пальцем брызги, под ними аж бороздки чувствуются. сейчас пытаюсь вызвонить участкового на М.Бронную...только что-то не очень получается.
Может полирануть стекла то?
Отправлено 04 июля 2011 - 09:28
Это получается щелочь тогда.
Может полирануть стекла то?
Саш, у меня каско. Не хочу это делать за свой счет. и потом, если полировка не поможет, тогда точно замена стекол за мой счет..

да еще вмятина на крыше, с тех времен, когда снег и лед с крыш на припаркованные машины скидывали...вообщем, добро пожаловать к нам на Патрики, тут Вам снег башка попадет адназначна

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 июля 2011 - 10:08
тут с 6.00 минуты
тут с 7.40

продаю запчасти
Отправлено 04 июля 2011 - 10:38
Не дует - Не едет!
Доктор - спасаю людям жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных