маленькие неприятности
Отправлено 20 июля 2011 - 01:42
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 июля 2011 - 01:46
Я на ВДНХ делал за десять минут и 2000. Делаешь справку нового образца, старого в подарок. Ален, мне две справки не нужно, одну могу тебе подарить, останется только фотографию переклеить.

а ваще, мне это напомнило, как мы с подругом выбирали фитнес-клуб. Dr.Loder продает абонементы в клуб, который "скоро" откроеццо на Белорусской. пришли туда, нам развалины завода показали и втирали,что мы моЩЩно сэкономим 40 тыщ, если щас купим развалины за 37, а открытие типа скоро...в ноябре...а развалины реально по-моему отстроить за 2 года

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 июля 2011 - 04:07

Отправлено 24 июля 2011 - 04:15
А в инете посмотреть нельзя было?После тяжёлого спортивного дня хотел расслабиться, посмотреть футбол в исполнении любимой команды, купил пивка и ништяков под него, но "Телекомпания НТВ-Плюс объявила, что по техническим причинам матч не будет показан в прямом эфире", по итогу обломался с этим матчем 2 раза, первый раз когда сорвалась поездка в НН из-за того, что друга РАБотать заставили, а вторым стал облом с телетрансляцией!
Отправлено 24 июля 2011 - 04:21
Ну так в инете трансляция через нтв+ идёт, кто-то кодирует сигнал и пускает его в просторы паутины (как точно всё происходит я не знаю), так что если нет трансляиции на нтв+, то посмотреть футбол нет никакой возможности!А в инете посмотреть нельзя было?

Отправлено 25 июля 2011 - 02:03
Жорик, это где такие цены?Ради интереса посмотрел там, где я могу взять:
bp4k518h1b 15 usd
bs3n518h2a08 107 usd
bp4k51826b 161 usd
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 25 июля 2011 - 03:38
Отправлено 25 июля 2011 - 03:43
Жду штрафы из Италии, вроде старался ездить аккуратно и не гонять.

Сегодня пришло уведомление из компании где брали машину на прокат. За их услуги, за то что им пришли штрафы а они подготовили все документы для полицаев, они берут по 48 евро за штраф. А у меня их два

интересно что там еще за штрафы будут
моя в печали
Отправлено 25 июля 2011 - 03:53
пионеры скрутили тюнячие колпачки на ниппель. минус 3л.с.
Сегодня пришло уведомление из компании где брали машину на прокат. За их услуги, за то что им пришли штрафы а они подготовили все документы для полицаев, они берут по 48 евро за штраф. А у меня их два![]()
моя в печали
Блин, чота я пужаюсь уже...я уже забыла как там парковаццо...чота понится там есть желтые линии и белые, а какие из них беплатная парковка, какие платная не помню...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 июля 2011 - 05:51
делай как всеБлин, чота я пужаюсь уже...я уже забыла как там парковаццо...чота понится там есть желтые линии и белые, а какие из них беплатная парковка, какие платная не помню...

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 25 июля 2011 - 06:02
Не плати, скажи я разрешил!пионеры скрутили тюнячие колпачки на ниппель. минус 3л.с.
Сегодня пришло уведомление из компании где брали машину на прокат. За их услуги, за то что им пришли штрафы а они подготовили все документы для полицаев, они берут по 48 евро за штраф. А у меня их два![]()
моя в печали

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 июля 2011 - 06:30
белые линии - бесплатноБлин, чота я пужаюсь уже...я уже забыла как там парковаццо...чота понится там есть желтые линии и белые, а какие из них беплатная парковка, какие платная не помню...
синие линии - платно через парковочные автоматы (с 19.30 до 8 утра на синих линиях - бесплатно. время для разных мест может отличаться - на парковочном автомате написано)
желтые линии - это либо общественный транспорт, либо инвалиды.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 25 июля 2011 - 09:33

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 июля 2011 - 07:14

Отправлено 28 июля 2011 - 08:30

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 июля 2011 - 10:46
Скрутили с нивы зеркала
Видела вчера твою Ниву, стояла вроде с зеркалами днем. Я думала, что с Нив не воруют ничего

У меня вчера был день проблем с электричеством. С утра аккумулятор отказался делиться с автомобилькой электричеством. Вылечили снятием клемм. Потом на работе отрубили свет аж на 3 часа. Без инета и кондея плохо! А все почему? Потому что с утра я забыла дома телефон и, возвращаясь за ним, не посмотрелась в зеркало

Отправлено 28 июля 2011 - 10:49
На газель поставят и будут как модные пацаны с тунинхом...Скрутили с нивы зеркала
Отправлено 28 июля 2011 - 10:57
Потому что с утра я забыла дома телефон и, возвращаясь за ним, не посмотрелась в зеркало

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 июля 2011 - 10:18

Но какой был классный ураганчег!

Отправлено 29 июля 2011 - 09:01
Повезло вам. У нас он прошел мимо в 10-ти километрах, так и не капнув ни разуУ соседей сверху незастекленная лоджия. И протекает.... Прямо мне в балкон.
Сегодня два таза воды собрала тряпками. Ну и заодно постирала все балконные коврики.....
Но какой был классный ураганчег!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных