Знаки, ограничивающие скорость движения.Знаки? какие знаки?

маленькие неприятности
Отправлено 03 октября 2011 - 10:33
Отправлено 04 октября 2011 - 12:45

Отправлено 04 октября 2011 - 01:01
ввели полосу от тушки до сокола. ненавижу всех. в 7 утра пробка на 40 минут вместо обычного проезда светофора за 5. видела только 1 автобус и 1 маршрутку, стоящие в итоге вместе со всеми и которых активно гнобили злобные водители! из 7 полос под эстакадой сужение сначала до 2+2, а потом и вовсе 2 после съезда со Свободы. с...ки!
не читала в инете про полосы эти?
у нас в стране всегда же все через опу делается. В некоторых местах сделали полосы для общественного транспорта, только там энтого транспорта отродясь не было.... в итоге полоса всегда пустует
Отправлено 04 октября 2011 - 01:17
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 октября 2011 - 01:28
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 октября 2011 - 01:31

у меня еще вопрос: кто знает алогоритм действий, чтобы убрать бесхозное авто из двора. нам подкинули развалюху без задних колес...под ней асфальт не смогли положить..и вообще глаз мозолит..
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 04 октября 2011 - 02:15
Отправлено 04 октября 2011 - 03:10
Интернет говорит, что можно позвонить в диспетчерскую ЖЭС или ЖРЭО того района, во дворе которого машина находится. Но предупреждает, что заниматься они этим не любяту меня еще вопрос: кто знает алогоритм действий, чтобы убрать бесхозное авто из двора. нам подкинули развалюху без задних колес...под ней асфальт не смогли положить..и вообще глаз мозолит..

У нас во дворе стоит брошеная Тойота Камри уже полгода, во зажрался народ

Отправлено 04 октября 2011 - 03:16

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 октября 2011 - 05:41
Карается не езда, а выезд, это совершенно разные вещи. ЗА езду ни чего не будет. Если докажите что знаков 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14 на вашем пути не было. В этом поможет Видеорегистратор.что у нас нонче положено за езду по выделенке?
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 октября 2011 - 05:57
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 октября 2011 - 06:03
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 04 октября 2011 - 07:41
Nothing can save you
Justice is lost
Justice is raped
Justice is gone
And Justice for All Metallica 1988
Отправлено 04 октября 2011 - 08:24
Отправлено 04 октября 2011 - 08:34
Отправлено 04 октября 2011 - 08:42

Отправлено 05 октября 2011 - 07:32

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 05 октября 2011 - 08:32
BLOND TEAM inc.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:45

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных