маленькие неприятности
Отправлено 21 октября 2011 - 10:55
звонит шеф и говорит "у меня тут п**ц, стекло выбили и руль украли!" )
BMW E60, если че )
Отправлено 21 октября 2011 - 11:00
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 21 октября 2011 - 11:11
сказал пусть бежит в магазин запчастей и колхозит от волги )))
Отправлено 21 октября 2011 - 12:46
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 21 октября 2011 - 01:06
Отправлено 21 октября 2011 - 01:44
полтора часа назад на парковке возле работы девушка на маздо3 сдавая задом впилила мне в передок
из повреждений пока виден только погнутый номер, но ДПС вызвали все равно.
благо я работаю до 21, однако боюсь раньше 23ч я домой не попаду...
йумар в том, что девушка могла и передом поехать хоть прямо хоть в лево хоть вправо, но почему-то решила поехать задом...

Отправлено 21 октября 2011 - 03:35
закончилось все оформлением без ментов бумажки для страховой.
менты приехали и сказали, чтобы сами все делали, бо ущерб почти нулевой
Отправлено 23 октября 2011 - 01:27
вчера постригся в любимой парикмахерской...
Новая тетка пережаренная в солярии, мнящая из себя суперстилиста покоцала меня не по-божески (((
обнаружил только после того, как высох (зараза голову намочила так, чтобы лежало все ровно)
да и еще содрала в 2 раза дороже...
чаевых не получила....
Жалко((( Но, судя по дате все уже должно было нормализоваться)))
А вообще мне кажется, что должен быть свой мастер - к которому бы можно было ходить из года и не переживать, что такая ситуация может произойти.
Не имею постоянного мастера я недавно стала огненно рыжей. У меня "мастер" не только не получил чаевые, так еще и выслушал целую истерику от меня!!!
не знаю куда писать, но очень захотелось поделиться с вами )
звонит шеф и говорит "у меня тут п**ц, стекло выбили и руль украли!" )
BMW E60, если че )
Ахахах))) Господи... Простите, но мне смешно стало. У нас уже рули воруют. Жесть. Скоро на работу будем приходить, а рабочие столы -украли...
Куда же мы катимся-то?
Кстати, всем привет))) Я - новенькая тут у вас)))
Отправлено 24 октября 2011 - 06:04
В субботу утром заболела Клубника. Простыла, думаю, - на улице ночами не жарко совсем. Заботливо смахнула листья, протерла стекла и фарки, прогрела...прочихались, оттряслись, отогрелись и поехали. Думала сделать приятное - накормить маслом свежим и заменить свечки. Но сегодня утром Клубничину зазнобило сильнее. Оказалось, что пациент скорее мертв, чем жив. Диагностика показала пропуски всех цилиндров и некорректную работу датчика положения распредвала, до дома ехали как на пожар, стараясь не останавливаться даже на светофорах - становится хуже. Голова полна идей и мыслей, начиная с чистки форсунок и кончая цепью (которую мне с удовольствием приговорили старожилы бенцклуба)...И все это накануне госпитализации, ремонта и переезда...Завтра едем к доктору ставить диангоз. Держите за нас кулачки!
Отправлено 24 октября 2011 - 08:57

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 октября 2011 - 11:09
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 25 октября 2011 - 12:03
Попадос..(( Ну да ладно, зима тож клева..))да у нас тут целый огород: клюква, черника, клубника, помидоры, маркоффки) Йоо) по теме простужена уже оочень давно) устала болеть, когда лето уже начнется?)
Выздоравливай!
Отправлено 26 октября 2011 - 09:29
Куда машинку дела?я пешеход! утешение только одно, наконец в метро смогу клевую книжку дочитать
)
Отправлено 26 октября 2011 - 10:03
в движении читать вредно,если только на остановках))я пешеход! утешение только одно, наконец в метро смогу клевую книжку дочитать
)
Отправлено 27 октября 2011 - 07:04

----прирожденный овощ----
Отправлено 28 октября 2011 - 01:49
не люблю зиму - была бы она белая и снежная, а то вся эта срань и темнота бесят...я все еще болейка))) буээээ... еще колеса менять надо... .Попадос..(( Ну да ладно, зима тож клева..))
Выздоравливай!
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 ноября 2011 - 11:52
да у нас тут целый огород: клюква, черника, клубника, помидоры, маркоффки) Йоо) по теме простужена уже оочень давно) устала болеть, когда лето уже начнется?)
Помидорку доквасили :-( Пичалька... Вот так холишь, холишь, продашь - и добьют первую любовь за год. Эх...
Жуж, у меня с простудами та же беда. В нашем огромном общем зале на работе мой организм, походу, просто охотится на любую заразу, которую хоть кто-нить приносит. В итоге уже больше месяца вся в соплях, как в шелках..
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:17
Дык, в печали я, а неприятнсть в том, что при поездке в сырую и дождливую погоду обнаружил, чито дворник, что заднее стекл дворит очччень даже не справляется с .... , Видимость в зеркало заднего вида на букву Х ... (никакая) у кольтика.
Писюльку раза 2 поправлял, но все равно струя слабая. А можа есчё поправить?
И чего? Путылку с водой возить и через каждые 500 м. подмываться? Али спойлер спасет?
Самый трудный тот вопрос,ответ на который очевиден. Mitsubishi Colt Кот Бриль drive2.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных