Может сходим в кино )))))
dich_2000
07 дек 2009
crezdrv
27 дек 2009
На хрен всез нинзЕй, все кто еще не посмотрел Аватар, ноги в руки и бегом!!!!!!! Смотреть только в 3D.
alexxey
27 дек 2009
вчера собрались посмотреть его в формате IMAX 3D...ага как же...фиг тебе, золотая рыбка, как говорится.все кто еще не посмотрел Аватар, ноги в руки и бегом!!!!!!! Смотреть только в 3D.
сначала решили поехать в IMAX Белая Дача (т.к. ближе)...буквально перед выездом решаю посмотреть схему заезда к ТЦ и....
вижу во всех новостных лентах, что оттуда (из Меги Белая Дача) ведется срочная эвакуация посетителей, в связи с сообщением о заложенной бомбе.
но так как вроде уже собрались ехать - решили попробовать в IMAX на Ленинградке...приехали туда около 19.00 - ближайшие билеты только на 06.30 утра следующего дня...еще и в пробку на 40 минут на выезде из ТЦ попали...
вообщем, ну его нафиг этот Аватар...после Нового Года - посмотрю

buk
28 дек 2009
вчера ночью смотрел аватар в меге белая дача, реал3д, щенячий восторг.
GreenGo
28 дек 2009
Гы.. А мы прям перед подъездом к Белой Даче встали в пробку из-за сваливавших оттуда машинвижу во всех новостных лентах, что оттуда (из Меги Белая Дача) ведется срочная эвакуация посетителей, в связи с сообщением о заложенной бомбе.

sidalar
28 дек 2009
какой итог? понра или нет?вчера ночью смотрел аватар в меге белая дача, реал3д, щенячий восторг.
Александр888
28 дек 2009
Посмотрел АВАТАР, очень понравилось!
Не люблю пиндосов, но тут сказать нечего, МОЛОДЦЫ!
Тока вот на выходе из кинотеатра, компашка обсуждала фильм, и разговор был такой, типа фигня один раз спецэфекты посмотреть и всё. И тут же заявляют, пойдём побыстрей, скоро Букины начнутся.
Короче посмотрел я на них по внимательней, действительно на лице Букин написано.
Не люблю пиндосов, но тут сказать нечего, МОЛОДЦЫ!
Тока вот на выходе из кинотеатра, компашка обсуждала фильм, и разговор был такой, типа фигня один раз спецэфекты посмотреть и всё. И тут же заявляют, пойдём побыстрей, скоро Букины начнутся.
Короче посмотрел я на них по внимательней, действительно на лице Букин написано.
crezdrv
28 дек 2009
Супер, Гипер, Мега великолепный фильм..)))какой итог? понра или нет?
afinyanka
30 дек 2009
Аватар - отличное кино, смотреть в 3д не стали - у меня от этого 3д глаза набекрень

buk
05 янв 2010
шерлок холмс + 5 пива = отличный эксперимент на тему приключений холмса
похоже будет продолжение, питт в роли мориарти
похоже будет продолжение, питт в роли мориарти

Joojeek
06 янв 2010
Аватар 3 Д понравился, эмоциональным девушкам не смотреть, если глаза накрашены 
пс вот это истерия в кинотеатрах на аватар 3д, я в шоке...

пс вот это истерия в кинотеатрах на аватар 3д, я в шоке...
Lavazza
06 янв 2010
шерлок холмс + 5 пива = отличный эксперимент на тему приключений холмса
сходила на Шерлока...первый раз в жизни пару раз чуть не заснула в кино

Fonia
03 мар 2010
Завтра стартует очередной фильм от создаталей "День радио" и "День выборов"
alexxey
03 мар 2010
дык премьера только завтра, не?Алису кто-нить смотрел уже?
судя по трейлеру - можно глянутьЗавтра стартует очередной фильм от создаталей "День радио" и "День выборов"

odinochka
04 мар 2010
Алису кто-нить смотрел уже?
Не смотрел, но очень хочется глянуть.

Fonia
04 мар 2010
Советую "О чем гворят мужчины" фильм в духе прошлых частей! компания в полном состеве отправляется на концерт Би2 в Одессу и всю дорогу болтают! Ваааще настолько круто! мне очень понравилось, насолько жизненно.мужики столько всего знакомого услышат и будут понимающе смеяться, да и девушки посмотрят на себя глазами мужчин. я очень довлен