←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Респект Кольт клубу!!!

Фотография just-max just-max 25 мар 2013

Дык, ты её на передаче то не оставляй, оставляй на ручнике как полагается по инструкции, тогда будет возможность прогреть машину и поехать..
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 мар 2013

Если не примерзнет ручник :victory:
Ответить

Фотография just-max just-max 25 мар 2013

Ничо не знаю, все два года пользуюсь ручником, ни разу не было проблем, даже в -35. :)
Ответить

Фотография GOST GOST 25 мар 2013

Макс, как вариант...но не решение это проблемы, увы :( да и прогревать, чую, придется долго..

Ручник за 6,5 лет тоже ни разу не примерзал...да и с коробкой такая фигня тоже впервые
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 мар 2013

а у меня вообще автомат :whistle:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 мар 2013

автомат не избавляет от ручника, особенно при парковке под уклоном, да и кагбэ ручник акпп бережет. да, за 6 лет ручник ни разу не примерзал, не знаю, что с ним делать надо для этого...
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 25 мар 2013

но не решение это проблемы, увы :(

а масло в коробке давно менялось?
Ответить

Фотография GOST GOST 25 мар 2013

Да, масло было залито новое в декабре 2012 года :( Уровень проверяли в субботу - с этим всё в порядке..
Может быть, конечно, само масло (Castrol) - не айс. Никогда не испытывал любви к Кастролу, скорее наоборот, но тут почему-то именно его купил...
Даже на офф сайте производителя очепятка:

ПРИМЕНЕНИЕ: ДЛЯ ТРАНСМИССИЙ, ТРЕБУЮЩИХ МАСЛО СПЕЦИФИКАЦИИ API GL-4 И НАЖЕЖНОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ В УСЛОВИЯХ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР

Хотя в том же описании как раз написано про работу в условиях низких температур..

PS что-то зафлудилась тема... :shuffle:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 мар 2013

Да не в масле дело. Вода попадает в/на тросы кулисы и все замерзает.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 27 мар 2013

и после того, как проедешь немного на первой передаче - тросы нагреваются настолько, чтобы в них вода замерзшая растаяла?
Ответить

Фотография just-max just-max 27 мар 2013

либо лёд просто раскалывается от вибрации
Ответить

Фотография GOST GOST 27 мар 2013

Только вчера вечером "руки дошли" до кольта, но....ничего сделать не получилось в связи с неявкой заказчика отсутствием проблемы :mellow:
свалил на дневное солнышко и повышение температуры днём, но сегодня утром тоже проблема не проявилась (по крайней мере я не почувствовал)...в общем - пока загадка всё это для меня..

PS уважаемые Модераторы, предлагаю весь этот оффтоп перенести куда-нибудь, если не сложно :)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 27 мар 2013

Да ну это столько сообщений перебивать.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 окт 2013

спасибо Антохе-Рикошету за покатухи по городу и экскурсию и за изменение отношения к Питеру! Финляндский мост ночью очень впечатлил! приезжайте, на жопеле катать буду))
Ответить

Фотография just-max just-max 23 окт 2013

Присоединяюсь! Антоха Рикошет замечательный человек и отличный сотоварищ и соклубник! Нам на майские тоже такие классные покатушки по ночным разведениям мостов устроил, до сих под впечатлением!:)
Ответить

Фотография Пыль Пыль 23 окт 2013

за изменение отношения к Питеру!

Гыгы, раз 8 был в Питере, вот не нравится он мне и всё, может к Рикошету на переориентацию ценностей сгонять?)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 23 окт 2013

ага, такая же фигня, но в этот раз вообще увидела другой город. даже несмотря на смену всех времен года за субботу, впечатление совершенно другое.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 23 окт 2013

О суббота была на высоте.
Ответить