Респект Кольт клубу!!!
just-max
25 мар 2013
Дык, ты её на передаче то не оставляй, оставляй на ручнике как полагается по инструкции, тогда будет возможность прогреть машину и поехать..
just-max
25 мар 2013
Ничо не знаю, все два года пользуюсь ручником, ни разу не было проблем, даже в -35.

GOST
25 мар 2013
Макс, как вариант...но не решение это проблемы, увы
да и прогревать, чую, придется долго..
Ручник за 6,5 лет тоже ни разу не примерзал...да и с коробкой такая фигня тоже впервые

Ручник за 6,5 лет тоже ни разу не примерзал...да и с коробкой такая фигня тоже впервые
Joojeek
25 мар 2013
автомат не избавляет от ручника, особенно при парковке под уклоном, да и кагбэ ручник акпп бережет. да, за 6 лет ручник ни разу не примерзал, не знаю, что с ним делать надо для этого...
'Cash-a-lot'
25 мар 2013
но не решение это проблемы, увы

а масло в коробке давно менялось?
GOST
25 мар 2013
Да, масло было залито новое в декабре 2012 года
Уровень проверяли в субботу - с этим всё в порядке..
Может быть, конечно, само масло (Castrol) - не айс. Никогда не испытывал любви к Кастролу, скорее наоборот, но тут почему-то именно его купил...
Даже на офф сайте производителя очепятка:
PS что-то зафлудилась тема...

Может быть, конечно, само масло (Castrol) - не айс. Никогда не испытывал любви к Кастролу, скорее наоборот, но тут почему-то именно его купил...
Даже на офф сайте производителя очепятка:
Хотя в том же описании как раз написано про работу в условиях низких температур..ПРИМЕНЕНИЕ: ДЛЯ ТРАНСМИССИЙ, ТРЕБУЮЩИХ МАСЛО СПЕЦИФИКАЦИИ API GL-4 И НАЖЕЖНОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ В УСЛОВИЯХ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР
PS что-то зафлудилась тема...

GreenGo
25 мар 2013
Да не в масле дело. Вода попадает в/на тросы кулисы и все замерзает.
'Cash-a-lot'
27 мар 2013
и после того, как проедешь немного на первой передаче - тросы нагреваются настолько, чтобы в них вода замерзшая растаяла?
GOST
27 мар 2013
Только вчера вечером "руки дошли" до кольта, но....ничего сделать не получилось в связи с неявкой заказчика отсутствием проблемы 
свалил на дневное солнышко и повышение температуры днём, но сегодня утром тоже проблема не проявилась (по крайней мере я не почувствовал)...в общем - пока загадка всё это для меня..
PS уважаемые Модераторы, предлагаю весь этот оффтоп перенести куда-нибудь, если не сложно

свалил на дневное солнышко и повышение температуры днём, но сегодня утром тоже проблема не проявилась (по крайней мере я не почувствовал)...в общем - пока загадка всё это для меня..
PS уважаемые Модераторы, предлагаю весь этот оффтоп перенести куда-нибудь, если не сложно

Joojeek
22 окт 2013
спасибо Антохе-Рикошету за покатухи по городу и экскурсию и за изменение отношения к Питеру! Финляндский мост ночью очень впечатлил! приезжайте, на жопеле катать буду))
just-max
23 окт 2013
Присоединяюсь! Антоха Рикошет замечательный человек и отличный сотоварищ и соклубник! Нам на майские тоже такие классные покатушки по ночным разведениям мостов устроил, до сих под впечатлением!

Пыль
23 окт 2013
Гыгы, раз 8 был в Питере, вот не нравится он мне и всё, может к Рикошету на переориентацию ценностей сгонять?)за изменение отношения к Питеру!
Joojeek
23 окт 2013
ага, такая же фигня, но в этот раз вообще увидела другой город. даже несмотря на смену всех времен года за субботу, впечатление совершенно другое.