←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Всё Про Глохнет И Что Делать?

Фотография Иван Красков Иван Красков 26 ноя 2017

У меня так же было, попробуйте проверить  регулятор холостого хода, в нем часто высыхает смазка и контакты могут затереться. Еще как вариант попробуйте свечи поменять. 

Ответить

Фотография kolyan67 kolyan67 12 фев 2018

ДПРВ вот те крест ! на вагоне 2000 гв сталкивался с этим
Ответить

Фотография djdiesel djdiesel 12 апр 2018

И так после замены проводки завели… он периодично начал глохнуть(пробный пуск, туда сюда) и он прогрелся и мы подумали что глохнет он только когда прогреется (был час ночи) .на следущий день запустили а он зараза глохнет примерно секунд через 30 (примерно одинаковое время после старта). Но если поддавать чуть — чуть газку то работает. но как только убираешь газ то глохнет.Самодиагностика ничего не выявила, чек не горит. попытки обучения бесполезны, ибо глохнет. Плюс ко-всему при заглушенном движке и включенным зажиганием подает признаки жизни моторчик рег холостого хода (датчик хол хода )иногда длает тррр(типа он там шо-то двигает).
Куда смотреть и шо делать кто знает?

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 13 апр 2018

меняйте проводку обратно. ))

А так смотрите правильность соединений.

А еще могла испортится катушка зажигания в трамблере. И при прогреве она перестает выдавать хорошую искру.

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 31 мар 2019

насчет тяги не уверен, но глохнет, когда в баке остается мало топлива, примерно 1-2 деление. сегодня заправился и вроде перестала глохнуть. это проблема с насосом или что ? динозавры помогайте советом =) 

Ответить

Фотография Payalnig Payalnig 31 мар 2019

Датчик пи***ит

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 01 апр 2019

Датчик пи***ит

топлива ? 

Ответить

Фотография Payalnig Payalnig 01 апр 2019

топлива ? 

да, в баке

Ответить

Фотография Vad Vad 01 апр 2019

или насос криво стоит и воздух подсасывает

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 02 апр 2019

полезу смотреть в бак... 

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 06 апр 2019

короче промыл дроссель, форсы, датчик ХХ, проверил бак -всё было в норме. только сетка насоса за год забилась не особо сильно, но буду менять летом. после всех процедур перестала глохнуть. хз что это было  :16:

PS продул впуск дымогенератором, и обнаружил, что травит из узла дросселя где пружинка. на неё есть ремплект ? 

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 06 апр 2019

а, ещё что не сказал. это всё началось, после простоя в 2 недели без акб. снял зарядить, и так как машина была не нужна, не стал ставить акб на след. день. потом поставил, запустилась с пол оборота, и началось примерно через день это херня с *глохнет на ХХ. надо обучать на горячую ? 

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 07 апр 2019

глохнуть перестала, но обороты падают до 500 примерно...

Ответить

Фотография just-max just-max 09 апр 2019

Чучка покатайся, пройдет, мираж он вумный, самообучающийся.
Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 09 апр 2019

Чучка покатайся, пройдет, мираж он вумный, самообучающийся.

то есть не надо обучать ?  сегодня ещё пропали прогревочные обороты... =(   держал газ до прогрева, потом обороты 600  держатся на R, на D падают до 500... иногда глохнет. 

пробовал обучить: при первом запуске обороты 1200 и платно падают до 1000, жду 10 мин, глушу, запускаю и снова падают до 550-600... 

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 17 апр 2019

разобрал РХХ, смазал, поставил, вроде обороты прогревочные появились, но думаю это он просто обучался. вечером схожу проверю. в общем дело наверное именно в нем... сколько за него просят за Б.У ? 

921b95f1f95f.jpg

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 18 апр 2019

прогревочные появились ! но на D всё равно падают обороты 

Ответить

Фотография tpaktopuct tpaktopuct 21 апр 2019

прогревочные появились ! но на D всё равно падают обороты 

У меня меха, тоже обороты падали. 

Я даже голову поменял. Тут уже в сторону гены ( натяжка ремня) или подсоса воздуха я думаю лезть.

У меня после перегазовки падают до 500 и потом медленно поднимаются.. 

После замены ремня гены - стало по лучше. Может он голову моросил, но это не точно. 

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 24 апр 2019

У меня меха, тоже обороты падали. 

Я даже голову поменял. Тут уже в сторону гены ( натяжка ремня) или подсоса воздуха я думаю лезть.

У меня после перегазовки падают до 500 и потом медленно поднимаются.. 

После замены ремня гены - стало по лучше. Может он голову моросил, но это не точно. 

сперва поменяю РХХ, думаю в нем дело...

Ответить

Фотография NeonKIR NeonKIR 27 апр 2019

после замены РХХ все стало норм  :victory:  только пока ХХ высокие 950-1000об\м, но думаю через 100 км обучится 

вопрос: ч0рный РХХ оригинальный или Китай ? 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cacd62s-960.jpg   224,72К   0 Количество загрузок:
Ответить