маленькие неприятности
Отправлено 30 декабря 2011 - 04:35

----прирожденный овощ----
Отправлено 31 декабря 2011 - 12:29
Я конечно прошу пердона, но себе и жене на С4 поставил такую резину и доволен как слон.ага, липучка полное г. Замял об пень в кювете порог и дверь. Это ещё легко ушёл. Всё, нафиг, никаких больше липучек. Резина Нокиан Хака Р. Если бы не предпринял после попытки выровнять машину, попытку убежать, выставив жопу вперёд морды и нажав тапку в пол, то продавал бы уже на запчасти. Просто в кювет ушёл жопой вперёд.
Первым делом новую резину обкатываю, пробую на максимальные возможности чтобы знать что ожидать от нее. Конкретно по Хаке Р могу сказать, что есть только один минус - хреновое торможение по "Каше", остальное все на 4+ (исходя из того, что резины на "5" не бывает, это идеал), даже на льду. Учитывая это, езжу без проблем.
Вообще 4 сезона уже без шипов в Москве катаюсь и чрезмерно рад этому выбору. И считаю фразу "если шипы один раз за зиму спасут, они свое отработают", которой отмахиваются водители - недоучки, полным бредом. А остальные1000 раз, когда они по голому асфальту как кошка по начищенному паркету скребут, неся тебя в чужой (подчас недешевый и жутко твердый) бампер что делать??? А шум? Мне откровенно жаль бедных автолюбителей, шуршащих по нашей погоде по полгода и отравляющих свою психику этим шелестом. Тем более если с шумоизоляцией неочень. А эти замороки со сменой резины. Не дай бог переносить шипы по теплу. Я же ставлю чуть раньше сезона зимнюю резину и снимаю чуть позже и не парюсь. А эти боязни залезания на бордюры "дорогая, куда ты, у нас же шипы"...
А впрочем я что-то не туда полез

С наступающим всех )))))
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 31 декабря 2011 - 01:48
Вот ППКС! Всегда на липучке и все ОК. Пообкатаешь машинку, прочувствуешь и не придется по кюветам ездить.Я конечно прошу пердона, но себе и жене на С4 поставил такую резину и доволен как слон.
Первым делом новую резину обкатываю, пробую на максимальные возможности чтобы знать что ожидать от нее. Конкретно по Хаке Р могу сказать, что есть только один минус - хреновое торможение по "Каше", остальное все на 4+ (исходя из того, что резины на "5" не бывает, это идеал), даже на льду. Учитывая это, езжу без проблем.
Вообще 4 сезона уже без шипов в Москве катаюсь и чрезмерно рад этому выбору. И считаю фразу "если шипы один раз за зиму спасут, они свое отработают", которой отмахиваются водители - недоучки, полным бредом. А остальные1000 раз, когда они по голому асфальту как кошка по начищенному паркету скребут, неся тебя в чужой (подчас недешевый и жутко твердый) бампер что делать??? А шум? Мне откровенно жаль бедных автолюбителей, шуршащих по нашей погоде по полгода и отравляющих свою психику этим шелестом. Тем более если с шумоизоляцией неочень. А эти замороки со сменой резины. Не дай бог переносить шипы по теплу. Я же ставлю чуть раньше сезона зимнюю резину и снимаю чуть позже и не парюсь. А эти боязни залезания на бордюры "дорогая, куда ты, у нас же шипы"...
Отправлено 03 января 2012 - 11:54
Отправлено 05 января 2012 - 05:43

Сводите меня кто-нить в кино... или набухайте что-ль

От нефига делать даже на работу стал ездить...
Отправлено 05 января 2012 - 07:30
Поехали завтра ко мне на концерт в Горки-10 !! ГрингикиЖорики не дадут соврать - там прикольноВсе разъехались, бросили меня

Отправлено 05 января 2012 - 07:42
А во сколько и на сколько?Поехали завтра ко мне на концерт в Горки-10 !! ГрингикиЖорики не дадут соврать - там прикольно
Природа и рокнролл!
Отправлено 05 января 2012 - 10:09
Да-да-да! Соврать не дамПоехали завтра ко мне на концерт в Горки-10 !! ГрингикиЖорики не дадут соврать - там прикольно
Природа и рокнролл!

Отправлено 06 января 2012 - 03:28
Играем 2 отделения по 40 минут.
Отправлено 06 января 2012 - 03:57

Отправлено 06 января 2012 - 04:24

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 января 2012 - 11:51
Джонса, предлагаю свою кандидатуру для похода в кино ...Все разъехались, бросили меня

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Отправлено 07 января 2012 - 12:58
Извините, правда хотел на концерт поехать

Насть, с удовольствием!
Завтра весь день ничего не делаю, выбирай кину.
Может еще кто на загривок упадет?
Отправлено 07 января 2012 - 03:18
Как то мы с тобой в инете не совпадаемОй... блин приятель зашел и набухал ))))
Извините, правда хотел на концерт поехать
Насть, с удовольствием!
Завтра весь день ничего не делаю, выбирай кину.
Может еще кто на загривок упадет?

... Хотела на "Шерлока"

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Отправлено 10 января 2012 - 09:07
Мда.. видно не судьба... (((Как то мы с тобой в инете не совпадаем
... Хотела на "Шерлока"
Шерлока еще 30-го посмотрел.
Отправлено 10 января 2012 - 02:41

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 января 2012 - 11:48
Отправлено 16 января 2012 - 09:39
— Фаина Раневская —