Наши животные
Отправлено 07 июля 2008 - 01:01
Отправлено 07 июля 2008 - 01:05
у нас не шерсть а пух.. Стираем обычным человеческим Фруктисом Шампунь + Бальзам потом... сушится сама.. без фена... раз в две недели моем )) Собака блестит и радуется)) стрижка раз в месяц где то
Отправлено 08 июля 2008 - 09:55
у нас все серъезно, спец отбеливающий шампунь, бальзам, пенки, сушки, укладки, пудры и т.п. ....
ну и естесссссно ванильные духи))
Отправлено 08 июля 2008 - 10:02
нееееее..за фруктис мне заводчики/хендлеры/грумеры руки вырвут))
у нас все серъезно, спец отбеливающий шампунь, бальзам, пенки, сушки, укладки, пудры и т.п. ....
ну и естесссссно ванильные духи))
))) ванильные духи класс))
А нАм заводчики сказали не заморачиваться.. так как пух это те же волосы... нужно как можно реже менять Химию... и Не Частить с мойкой ... в то время как тщательно чесать..
кстати как только стали пользоваться Спец Химией ( по Советам СПЕЦОВ из "перекрестка" )еще в Щеняестве (ща животному 6 лет) пух стал более редкий и более поврежденный...
Животное само сделало Выбор..
А что за Ванильтные духи?? расскажи..
Знаю для кошек есть.. но как-то Животное им не радуется...
\
М.м.м.м.м кстати по поводу спец Химии Еще..
когда мы щенка привезли из германии , типо немецкая Овчарка вся там чистокровная и все дела... отец Чемпион РФ в каком то там году... Мать кто-то там Германии... (одна из Собак дублеров из "К-9 собачья работа" типо из предыдущего помета этих же родителей).. заводчики сразу сказали... ОБЫЧНЫМ шампунем... ибо он более безопасен для шерсти и натурального покрытия шерсти...
Вот.. ну и тогда мы не эксперементировали... Собака Блестала... просто шесть идеальная.. о клоках или Не яркости и речи не шло..
как то вот так жили и сейас спокойно отношусь к спец химии.. максимум могу кондиционер купить Специальный для шерсти
Отправлено 08 июля 2008 - 10:24
а духов для животных полно в любом зоомагазине, моя переносит их без проблем))
Отправлено 08 июля 2008 - 10:24
ну мож тебби, я не помню
1 августа 3 года стукнет
взрослая девачка)) котята были?

Отправлено 08 июля 2008 - 10:34

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 08 июля 2008 - 10:44
Отправлено 08 июля 2008 - 10:53
да не..можно мыть и мылом хозяйственным, но мы же боремся за белый цвет и выставочный вид))
Про хозяйственное мыло совсем не красиво и не права..
Белый цвет - м.м.м.м.м.м. тут зависит не только от шампуня и отбеливания, а от натурального цвета шерсти животного.. т.е. насколько ЕГО родной окрас яркий..
Другое дело что может быть желтый налет, вот это совсем не красиво и не приемлемо
а что значит бороться за белый цвет?

Отправлено 08 июля 2008 - 11:08
Про хозяйственное мыло совсем не красиво и не права..
про мыло я собссссно не хотела никого обидеть....просто своих пару раз на даче мыла хрензнаетчем и загрязнения на лапах у нас не отмываются, а с отбеливающим шампунем как-то повеселее..бороться за белый цвет..))
Отправлено 08 июля 2008 - 11:22
Вообщем каждый выбиает то что ему нужно )))про мыло я собссссно не хотела никого обидеть....просто своих пару раз на даче мыла хрензнаетчем и загрязнения на лапах у нас не отмываются, а с отбеливающим шампунем как-то повеселее..бороться за белый цвет..))
Но все таки шерсти нужен отдых от отбеливание, это то вывод кот. я сделала для себя...)
а мы шерсть на лапках чуть состригаем... у нас есть несколько причесок, кот. отвечают стандартам, это щетки, если изначатьно шерсть длинная.. либо аля пудель.. выстреженны... Так вот владельцы белых обычно выбирают Аля пудель .. и мороки меньше, если конечно не дожди..
в дополнение про дачу уж скажу что...
Кит. Хохл. имеют свойтво загарать и оч Забавно когда сквозь белый пух виден загар.. оч креативно )))
Правда Если Собака уснула на солнце то и обгореть не долго, приходится гонять... обгарает как человек... Забавно блин
На Овчарке этого не замечала, все-таки там и покров другой.. ))
Отправлено 08 июля 2008 - 11:44
прикольненько))Кит. Хохл. имеют свойтво загарать и оч Забавно когда сквозь белый пух виден загар.. оч креативно )))
Отправлено 08 июля 2008 - 11:56

Отправлено 08 июля 2008 - 12:06
А вот и наш зверёк выбражульчатый!
) (фото на телефон)
КлеВЫЙ )))))))))) взгляд то умный ))
Отправлено 08 июля 2008 - 12:28
Да, у нас она такаяКлеВЫЙ )))))))))) взгляд то умный ))

Я еще одну добавлю...

Прикрепленные файлы
Отправлено 11 июля 2008 - 04:18
спим....

проснулись и отдыхаем)))) висит на веточке и ему ничего делать не хочется.....

увидел хозяев и понял,что они что-то замышляют!!!!

как что??? ежедневное купание, особенно при нашей вечной линьке!!

сидит и ждет пока наберется водички по плечи и можно будет поплавать, побить хвостом и забрызгать любимых хозяев!!!

ну вот пока и все)) вперерывах между отдыхом мы съели 2 миски еды)))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 11 июля 2008 - 05:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных