маленькие радости
Joojeek
01 июл 2010
сначала начала прикидывать, где это в люблино такие места=)))))))вот вы мучаетесь))) ездиете куда-то)))
у меня в 10 минутах хотьбы отличное озерцо))))
crezdrv
01 июл 2010
Так это не в Люблино..) Аленко у нас теперя замкадыш..)))сначала начала прикидывать, где это в люблино такие места=)))))))
roland
05 июл 2010
сегодня с утра в магазине на новокузнецкой:
женщина:" Мне пожалуйста бутылку жигулёвского и два антиполицая"
Сначала подумал что это алкоголик из серии "выпил и за руль", потом дошло- это она опохмеляется перед работой))
Жесть
женщина:" Мне пожалуйста бутылку жигулёвского и два антиполицая"
Сначала подумал что это алкоголик из серии "выпил и за руль", потом дошло- это она опохмеляется перед работой))
Жесть
Lavazza
05 июл 2010
вот уж никада не подумала бы что напишу что-то хорошее про Рольф-Химки
была сегодня у инженера по гарантии. проблема следущая: наливаешь полный бачок омывателя воды и она так красиво ручейком выливается откуда-то из-под левой фары. оказалось, что брак атуатора форсунки омывателя и О Чудо, он есть на складе. через два часа получила свою машину с новым актуатором, чистую и с подключенными омывателями фар
Чудны дела твои, Господи
моя ф шоке ....
была сегодня у инженера по гарантии. проблема следущая: наливаешь полный бачок омывателя воды и она так красиво ручейком выливается откуда-то из-под левой фары. оказалось, что брак атуатора форсунки омывателя и О Чудо, он есть на складе. через два часа получила свою машину с новым актуатором, чистую и с подключенными омывателями фар
nikita_mesi
06 июл 2010
наконец то машину помыл, доволен как слон, счастья полные штаны, не мыл недели две(((
вся пыльная была...теперь стоит-сияет)))
вся пыльная была...теперь стоит-сияет)))
sidalar
06 июл 2010
пока че навентилировали с дискамизабрал покрашеные диски. где бы купить секретки
tejas
06 июл 2010
домой доеду покажу обязательно )пока че навентилировали с дисками
Lavazza
06 июл 2010
Жужо, ты свои-та привесила наконец? извини,не догадалось позырить сёня
кароче, кажи фотге
Joojeek
06 июл 2010
не, я на крутых чОрных пацанских штамповках)) диски лежат, а лето проходит(((завтра может заеду)
Guest_Deamon_* 06 июл 2010
А ты уверен что они их покрасили, а не просто помыли?до
после =)
tejas
07 июл 2010
когда их мыли за 200 рублей мойщик долго ругался что ему поручиили эту работу за такие копейки, там уже две машины помыли а он все мыл эти диски)
Тига
07 июл 2010
Хочу поделиться идеей о необычном подарке для ребенка или семьи.
Этим летом ребенку 5 лет подарили игру. Игру древних инков
Говорят, что рисунки игры были найдены при раскопках в Перу!
Называется игра Золотая жаба. Штука интересная и полезная - развивает глазомер. Бросаете жетончики, у кого больше очков наберется - тот и выиграл.
С одинаковым азартом играют и 5 летние и 30 летние
Кому интересно - могу рассказать подробнее
Этим летом ребенку 5 лет подарили игру. Игру древних инков
Называется игра Золотая жаба. Штука интересная и полезная - развивает глазомер. Бросаете жетончики, у кого больше очков наберется - тот и выиграл.
sidalar
07 июл 2010
явная рекламаХочу поделиться идеей о необычном подарке для ребенка или семьи.
Этим летом ребенку 5 лет подарили игру. Игру древних инковГоворят, что рисунки игры были найдены при раскопках в Перу!