Порнуха?сегодня иду на любовь:инструкция по применению
Может сходим в кино )))))
Автор
Geny
, сен 29 2006 12:38
Сообщений в теме: 705
Отправлено 21 июня 2011 - 06:32
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 21 июня 2011 - 08:03
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 июня 2011 - 12:12
отчасти даПорнуха?
ПомОгУ в поИске коНтрАктНых заПчасТей, двИгаТелей, куЗовЩины
--->
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
MMC Colt `03 1.3 82hp
MMC Colt `92 1.6 113hp-> 1.8t 205hp
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
--->
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 22 июня 2011 - 01:37
Предлагаю по старой памяти всем собраться и массово завалиться смотреть Трансформеры-3, когда они выйдут.
Помнится, вторые Трансформеры пошли просто на "Ура!" при коллективном просмотре :-))
Помнится, вторые Трансформеры пошли просто на "Ура!" при коллективном просмотре :-))
Блондинка - это диагноз
Отправлено 05 января 2013 - 02:27
Сегодня ходили на Хоббитов :-). Фильм интересный и впечатляющий. Если будете смотреть, то лучше в 3D.
Отправлено 05 января 2013 - 09:53
А ещё лучше 48 кадров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных