маленькие неприятности
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:30
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:42

Антон, я серьезно, а ты все шутишь...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:48
Если знаешь где стоит Там не гоняй. А так сейчас Этих радаров как грязи, и в большинстве параметры абсолютно одинаковые. Так что конкретную модель можешь не вибирать. Примерный диапазон цен на норму от 2 000 р. Я свой покупал еще 6 лет назад. До сих пор все ловит. Кроме одной Самой новой, но ее вроде пока ни кто не ловит и не будет скорее всего.Народ! посоветуйте самый злющий и крутой радар-детктор пожаааалиста.....
сегодня получила аж 3 письма за нарушение скоростного режима под одной и той же камерой на Ленинградке. поставили, сволочи, как раз в том месте, где кончается пробка и народ радостно начинает ехать...а вообще, абсурд, Ленинградский ПРОСПЕКТ, а ограничение 60 кмч
((( помидоры!!!!!
![]()
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:53
Спасибо Алён)))) Да с этим все понятно, уже задумался о клиниках и т.д.... Нервов на наших врачей не хватает уже...Сереж, мовалис и медокалм лучче колоть...а если ты пытаешься попасть в обычную поликлинику, забей и запомни, что бесплатной медицины нет. иди платно...ну хоть в клинику. Если так долго мучаешься, то это что-то серьезное...
(( выздоравливай!!!
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:56
Сереж, нема за що. иди и не жди больше. пусть снимок делают, может нерв где зажало...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:02
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:25
В данном случае я абсолютно серьёзен.Антон, я серьезно, а ты все шутишь...
)) нет чтобы посоветовать реальную модель ...

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:15
а я не первый раз слышу. типа версия такая, что настройки в детекторе устаревают и они перестают улавливать камеры...ну как-то так...так что моя просьба остается в силе, посоветуйте что купить, а?Менять радар в первый раз слышу. Там нет таких вещей которые из строя просто так выходят, за исключением наверное, дешевых китайских конденсаторов. Поэтому нужно брать что подороже там Элементная база лучше.

дааа, и что говорить инспектору, если он обнаружит детектор в машине? отнять имеет право? в европе штраф 500 евро за него...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:07
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:39
Между какими?
Между большими....на ногах
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:51
Во-вторых, поговорим еще раз, когда получите писем эдак 5 и все с одной камеры. Сразу вспоминаю статью про пенсионера, который заплатил штраф 62 тыщи штрафа за одно и то же повторяющееся нарушение.
В-третьих, я не гоняю, видит Бог, езжу прилично, я не стритрейсер ни разу, а в данном конкретном случае, камера новая, знака 60 нигде не видать, по Ленинградке всю жизнь 80 можно было. У меня вообще впечатление, что бабло на реконструкцию Ленинградки как обычно разворовали и, ставя камеры в самых неожиданных местах, тупо пополняют бюджет. На бедной трассе живого места нет.
В-четвертых, мне тут некоторые предлагали просто сложить штрафы пачечкой и не платить, типа через год обнуляццо. Я все честно плачу. Но у меня уже пропало желание спонсировать неизвестно кого и неизвестно что. Лучше я куплю радар и буду ездить по правилам, ибо иногда знаков просто тупо не видно, а иногда ты просто едешь со скоростью потока..
Ну а раз уж пошла такая пьянка, буду добывать сведения, какой купить антирадар, в другом месте…
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:04
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:13

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:15
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:23
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:27
http://www.colt-club...=10257&hl=радар
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:42
Уже 2 года ;-) А исполнительный лист на тебя могу завести и за 100р. Будет неприятно, когда тебя из-за этих 100р в аэропорту завернут.В-четвертых, мне тут некоторые предлагали просто сложить штрафы пачечкой и не платить, типа через год обнуляццо.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:48
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:35
Радар - Детекторы.антирадары
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:40
у меня Кранч уже 2 года как, так в дальних поездках очень даже спасает.
В МСК им не пользуюсь, но скоростной режим в 70-75км/ч блюду.
Новые Стрелки он не видет конечно.
Но могу сказать, что он себя окупил за одну поездку(туда-обратно).

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных