маленькие неприятности
GreenGo
29 сен 2012
У меня тазовские работают 2 года уже ;-) Но брал черные, из твердого пластика. Ещё были за 10р, из светлого - доверия не внушили.
'Cash-a-lot'
29 сен 2012
Кать, ну там нужно клеммы на провода обжимать.. все зависит от твоего навыка) и наличия некоторого инструмента) думаю, на встрече тебе обязательно кто-нибудь поможет их поменять
Жор, у меня тоже из черного, но там клеммы болтаются оч сильно, достать их не получилось (хотел на родную проводку обжать, чтобы не соединять провода) - пластик мягкий, гнётся, боялся, что в руках всё развалится) других пока не нашёл посолиднее.
Жор, у меня тоже из черного, но там клеммы болтаются оч сильно, достать их не получилось (хотел на родную проводку обжать, чтобы не соединять провода) - пластик мягкий, гнётся, боялся, что в руках всё развалится) других пока не нашёл посолиднее.
nemeziss
29 сен 2012
ууу...это я не могу....тогда буду молиться чтобы кто нить помог)
Серёга82
04 окт 2012
Сгонял на МРТ... 3 межпозвоночных грыжи нашлось, самая большая 6,5мм... эх... Лечение займет оооочень много времени и не меньше средств(((
Lavazza
04 окт 2012
Ой как хреново. Коллеге недавно делали операцию, удаляли диск и грыжу. Сказала, лечение и реабилитация займет 2 месяца. А другая коллега, когда ей понадобилась плановая операция на юколене , дождалась когда закончится страховка и когда нас страховали на следующийгод и доплатила за плановую госпитализацию, сэкономила кучу денег.
'Cash-a-lot'
04 окт 2012
только не на скрутки..
ну таких помощников можно сразу отправлять подальше)
Lavazza
04 окт 2012
Ну чего непонятно?? Можно застраховаться в любой поликлинике, включая плановую госпитализацию и заняться здоровьем, полюбас дешевле выйдет..
roland
05 окт 2012
пешика сбили прямо под окнами.
Переход запрещнё там, а через 20 метров разрешён. Для одарённых там есть забор, чтобы не перебегали... Сам момент не видел, слышал удар, смотрю пешик лежит у обочины (прямо перед забором), в центральном ряду стоит фура (видимо пешик выбегал из-за неё, фуролюб сделал услугу, пропустил дуру). 
Одна себе здоровье убила, второй жизнь загубил , а третий карму испортил... Хорошо хоть свидетели были...
Одна себе здоровье убила, второй жизнь загубил , а третий карму испортил... Хорошо хоть свидетели были...
nemeziss
06 окт 2012
после предыдущего сообщения думаю мои неприятности вообще фигня...
так что буду радоваться что со мной все ок.. а поломки машины фигня
так что буду радоваться что со мной все ок.. а поломки машины фигня
roland
16 окт 2012
МАТ ЗАПРЕЩЕН, жители кавказского региона (ЖКР) опупели. Сейчас мимо площади проходил -смотрю девушка на одной скамейке с ЖКР сидит, когда равняюсь- она встаёт и уходит, этот бес за ней, ну и я за этой честной компанией вслед. Ну когда она во двор свернула- этот такой ко мне- типа- иди бери, я потом.... Ну я жду пока меня он первый попробует ударить, а девушка в это время уходит во двор.... Краем глаза увидел- что там её мамка встретила (видимо смс успела набрать)- а Цвет текста уже куда-то свалил... Девушке лет 15 от силы. Надо было конечно ввалить бесу- но сознательное быдло бы стукануло в ментовку (народ на улице был, но стаду видимо Мат Все равно) и привет сизо и суд.P.S. спасиб за поправки к тексту, я ещё всё офигеваю от такой наглости.... Центр города, освещёные улицы, толпы бродят...
tonygony
29 окт 2012
тут 2 ответа... первый - многие провоцируют такое поведение излишне открытой одеждой; второй - ссылки в Сибирь надо возобновить - в мужские поселения, будут там петушиться.
Zabiyaka
29 окт 2012
Открытая одежда тут непричем. Мне например, нравяться девушки в коротких юбках, и с декольте тоже нравяться. Вообще девушки нравяться, но это еще не повод хватать их за попу или запускать руки в декольте.
AlekseyEnergo
01 ноя 2012
Вчера вечером Обнаружил что где то похерил все свои документы, при чем для меня это было открытием именно вечером, как весь день ездил не понятно.
Jones
10 ноя 2012
отец умер
не увидел моей половинки
пичалька
Ездил как ошпаренный, хоть бы кто тормознул
Как только понял ситуацию, начал тошнить по правой 60км/ч, сразу был остановлен.
Чуюйка у них
не увидел моей половинки
пичалька
Как-то 3 дня катался без доков (в другой куртке оставил)Вчера вечером Обнаружил что где то похерил все свои документы, при чем для меня это было открытием именно вечером, как весь день ездил не понятно.
Ездил как ошпаренный, хоть бы кто тормознул
Как только понял ситуацию, начал тошнить по правой 60км/ч, сразу был остановлен.
Чуюйка у них
Zabiyaka
12 ноя 2012
Aston Martin собираются продать. Индусня уже тянет к нему свои грязные вонючие рученки.