Очень увлекательный рассказ. Почистили и смазали стершуюся бобышку и все стало нормально. Она,что от этого восстановилась? Похоже на "развод". Когда с такой проблемой пригонял в Рольф по гарантии, мне рассказали примерно тоже самое, только без подробностей. Вот после этого я и обнаружил перевернутый датчик. Если поломка механическая, то пока не заменишь деталь, смазывать и чистить бесполезно. А вам помогло. Стоит задуматься....В Кольте два актюатора: переключения передач и сцепления, мне рольфовцы сказали что у меня большой износ актюатора сцепления, сильно стерлась какая то бабышка на так понимаю которая выжимает и я так понял что с сам серворпривод уже кончается. Мне в рольфе все почистили смазали вчера ездил нормально, и переключается и трогается при отпускании тормаза все нормально, Думаю поменять актюатор сцепления, потому как работа связана с постоянными поездками и на эксперименты времени нету. Тем более что сам модуль да стоит 20000 рублей как в рольфе так и в других местах а работа всего стоит 4000, при всем при этом я получаю гарантию на данный вид работ. А перебирать такие вещи я не любитель, если что то хондрит то надо менять, механические детали имеют свойство изнашиваться и к сожалению от этого некуда не денешся, переборка это только временная мера.
"а работа всего стоит 4000" не дороговато за пол часа работы???