MEK
Отправлено 20 апреля 2010 - 03:53
Скажите плз, там не разводят на всяко разное при осмотре машины ?
Я вот хочу сделать диагностику акпп, и сделать диагностику чтобы выявить в чем причина завышенного расхода, всё это там возможно ?
Отправлено 20 апреля 2010 - 03:59
телефон сервиса общий вроде. но можно и на ДЮ нарваться

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 28 мая 2010 - 03:46
Диагностика дерьмо, аля совет соседа по гаражу, почти все диагнозы проверял собственноручно - не подтвердилось почти ничего, кроме совета "поменяй фильтр".
Отправлено 28 мая 2010 - 06:59
а Вы сервисом не ошиблись?Не поеду туда больше, и другим не советую, поглядел я на работу этих "чудо мастеров", вроде машину "ремонтируют", но в то же время как серпом по яйцам...
Диагностика дерьмо, аля совет соседа по гаражу, почти все диагнозы проверял собственноручно - не подтвердилось почти ничего, кроме совета "поменяй фильтр".

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 28 мая 2010 - 09:33
Это явно не про МЕК. НЕ ВЕРЮ!Не поеду туда больше, и другим не советую, поглядел я на работу этих "чудо мастеров", вроде машину "ремонтируют", но в то же время как серпом по яйцам...

Отправлено 30 июня 2010 - 11:33
+ ДЮ и его напарник Офигенски настроили карб ! На стенде , все промыли , я сам ковырял машины и тусил во многих сервисах НО ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ , стоял с открытым ртом , ребята реально профи.
ЗЫ муж марины))))))
Отправлено 14 июля 2010 - 10:12
Абсолютно адекватные ребята, делают все что надо и ничего лишнего.
А уж на их диагностику бочку катить...
Не поеду туда больше, и другим не советую, поглядел я на работу этих "чудо мастеров", вроде машину "ремонтируют", но в то же время как серпом по яйцам...

Отправлено 14 июля 2010 - 01:33
На любой сервис всегда найдется человек, которому не понравилось.

Отправлено 14 июля 2010 - 11:06
Дешево и сердито
работа 400 р
фильтр 4G9 380 р
масло Mobil1 0W40 по 480 р за литр
так что цены нормальные

Guest_coltus_*
Отправлено 07 августа 2010 - 11:42
Отправлено 08 августа 2010 - 12:02
В МЕКе колодки не меняюта никто не менял задние колодки на кольта, который с 2004г? барабаны.. не могу найти ничего об этом- смогу ли сам это сделать? я единственное что понял - это что тормозуху сливать нужно, а потом соответственно прокачивать тормоза.. у Мека никто не делал? Скока стоит интересно.. или подскажите кто-нить плиzzz...

Guest_coltus_*
Отправлено 08 августа 2010 - 12:48

Отправлено 08 августа 2010 - 12:51
Сан меняет, я меняю, Генацвале Моторс меняет, все меняют, меняют где угодно, меняют с лёгкостью...ок) а san меняет? а кто меняет, а где меняют? а как меняют?

Guest_Deamon_*
Отправлено 08 августа 2010 - 02:48
Кстати они теперь ходовкой занимаются, так что и колодки думаю поменяют не аск.В МЕКе колодки не меняют
Отправлено 12 августа 2010 - 08:59
Продиагностировали и посоветовали менять на б/у мотор, т.к. ремонт такой сложности произвести не могут , да и в принципе как оказалось , что б/у мотор дешевле .
В субботу к обеду привез мотор. договорились , что во вторник поменяют уже и можно будет забирать ... Хорошо предварительно позвонил. Оказалось что мастера не вышли на работу и ни чего не сделали . Извинений я не услышал , ни кто не позвонил и не предупредил о задержке. Но опять пообещали что сделают в среду и МОЖНО забрать будет вечером . В среду вечером был занят и приехал к открытию в четверг . Мотор поменяли , но устанавливать защиту , подкрылки , колеса и т.д. не стали . Пришлось ждать мастеров чтоб все прикрутили обратно и снова терять время.
Когда привез мотор , то просил чтоб поменяли сальник вала (сопливился) и перебросили поддон картера с моего мотора (на б/у замят был) - когда спросил у парня , который менял мотор , "поменяли?" он был удивлен этим вопросом . Мастер который у них на приемке не удосужился об этом ему сказать. в итоге проехав 3т.км. после этого сервиса сальник дал течь и замена его с установленным двигателем немного других денег теперь стоит .
Просил сделать ТО мотору - поменять масло и фильтры. Масло и масляный фильтр поменяли, а воздушный нет . Причем фильтр оставался мокрым !!! и в коробке из под него тоже были остатки воды !!!. Но зато поменяли мне крышечку радиатора О_о за 600 руб. ! Зачем я не знаю.
Мастера , как ток он получил деньги я больше не видел .
С другими работниками почти не удалось пообщаться, т.к. сдав машину и привезя мотор основная масса разговоров была только с Приемщиком/Старшим мастером или еще как его зовут.
Хотя наверно стоило приезжать каждый день , стоять над душой , тыкать во все пальцем и постоянно напоминать о том, что еще не сделали . Но увы , понадеялся на ответственность и добросовестность сего Мастера, который и стал для меня лицом Сервиса, не самым красивым и приятным.
Отправлено 17 августа 2010 - 04:49
Имеется колт 05г, левый руль.
Описание трабла. При включении кондея (особенно в жару), иногда выскакивает чек эджин. Ехать сразу не дает (обороты не более тысячи), если подергать ключ из замка зажигания и обратно, то ехать уже можно. После определенного кол-ва километров и выдергиваний, чек эджин гаснет.. и вскоре загорается опять. Еще... при вкл. кондее, есть вибрация, иногда сильная.
Вопрос к МЕКу.. Вы на диагностике мне все покажете и расскажете или молча выдадете листок с перечнем ошибок, как в одном из ранее посещенных мной сервисов (не хочу туда больше)... ?
Отправлено 18 августа 2010 - 04:07
Это тебе надо в МЕК позвонить я думаю и спросить уже у нихДень добрый!
Имеется колт 05г, левый руль.
Описание трабла. При включении кондея (особенно в жару), иногда выскакивает чек эджин. Ехать сразу не дает (обороты не более тысячи), если подергать ключ из замка зажигания и обратно, то ехать уже можно. После определенного кол-ва километров и выдергиваний, чек эджин гаснет.. и вскоре загорается опять. Еще... при вкл. кондее, есть вибрация, иногда сильная.
Вопрос к МЕКу.. Вы на диагностике мне все покажете и расскажете или молча выдадете листок с перечнем ошибок, как в одном из ранее посещенных мной сервисов (не хочу туда больше)... ?
Отправлено 07 октября 2010 - 02:27
Отправлено 07 октября 2010 - 02:50
Мобил вроде лили.А какое масло льют в двигатели в Меке? А то надо бы долить, а какое - неизвестно. Не ездить же каждый раз к ним.
Guest_Deamon_*
Отправлено 07 октября 2010 - 03:32
Кстати, они не вопрос нальют тебе литрик-другой на долив, в твою тару.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных