Нашел, где взять фильтрики (и какие)?Запись на память:
Замена фильтров в форсунках (MD619962)
http://www.colt-club...&hl=чистка&st=0

Mirage Frozen Jdm
Отправлено 22 марта 2014 - 05:45
Отправлено 23 марта 2014 - 09:41
Дим, ты чего ?

Номер в скобках указан MD619962.
Купить можно в Екзисте за 90 руб штука.
Отправлено 24 марта 2014 - 07:50
на сайте http://lan-tech.ru, где предлагают универсальные фильтры оптом, есть несколько вариантов фильтриков - для разных форсунок, - фильтрики отличаются размерами.
На форуме Мека есть News Letter от Мицубиси по Pajero/Montero 6G7GDI, где MD619962 - фильтр в ТНВД, и Д.Ю. замечает, что в форсунках фильтры такие же. Еще где-то замечает, что регулярно приходится менять поставленные в других сервисах универсальные фильтры, потому как долго эти фильтры не живут.
Я понимаю, что есть стандартизация, и те же резиновые колечки-уплотнители на форсунки - почти на все машины ММС одни и те же идут. Наверное и фильтры унифицированы. Но никто прямо не писал, что в форсунки на Кольт/Мираж (CK/CJ) ставил фильтр под данным номером.
Отправлено 25 марта 2014 - 09:01
Я ставил, всё подходит)
Отправлено 25 марта 2014 - 03:22

Поставил брызгалки, поменял воздушный фильтр.
Красота

В планах:
1. Поменять топливный фильтр
2. Поменять масло.
Хочу сделать сам...
Потом поеду в МЕК на замену масла АКПП и диагностику ДВС.
Были мысли о промывке инжектора и все такое, но, похоже отложу этот вопрос, т.к. намечается очередной переезд.
Отправлено 25 марта 2014 - 06:40
Отправлено 25 марта 2014 - 08:09
Отправлено 25 марта 2014 - 09:12
п. с. далеко собрался?)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 марта 2014 - 09:01

А промывку руки чешуться сделать только для профилактики ( только расход меня беспокоит) уже давно.
Перезжать планирую просто в другую квартиру, чуть просторнее...
Отправлено 26 марта 2014 - 09:05
мне вот интересно, а если эти фильтрики вообще выкинуть с форсунок, что будет? )))))))))
ловко и непринуждённо кончатся форсунки) потому что неизвестно, что у тебя в баке) а фильтр задерживает не 100% всякого гуано)
Отправлено 26 марта 2014 - 05:43
Отправлено 27 марта 2014 - 10:43
Во второй раз это делается гораздо проще.
Фильтр Sakura FS-1025 - ГУАНО!
Встает более-менее нормально, но на креплении нижней трубки не хватает длины резьбы, т.е. трубка вставляется, резьба затягивается, но вся внутрь фильтра не заходит, шайбы просто болтаются!
( Так было на прошлом таком же фильтре, так получилось и на этом).
Но несмотря на этот большой косяк - не подтекает ( по крайней мере у меня).
Больше брать не буду.
Теперь о более приятном!

Наконец-то помыл машинку Ура!

Какой же он красивый...

Еще более приятный момент:
Вчера договорился о покраске машины ( СВЕРШИЛОСЬ! ).
Запланировли начать 28 апреля.
У меня есть ровно месяц на подготовку.
Что нужно сделать:
1.Купить передний бампер ( знаю где и сколько)
2.Купить дорестайл усилитель переднего бампера ( не знаю где и сколько)
3.Купить задний бампер (знаю)
4.Купить крепления для бамперов к усилителю
5.Купить спец клей для приклеивания спойлера, который сейчас на силиконе ( тут надобно в яндекс)
6.Придумать каким образом после покраски восстановить надпись "МИРАЖ" на хлопушке ( подумываю трафарет сделать)
7.Заранее содрать все наклейки, чтобы сэкономить время в Краснодаре.
8.Выбрать ЦВЕТ! ( Выбор идет между "чистый белый" и "с добавлением всякого гуано", склоняемся к первому)
9.Купить подкрылки ( чтобы сразу собрать авто в нормальное состояние)
10. Купить "жидкие покрылки" Dinitrol ( чтобы сразу в гараже их закрасить, думаю время найдется)
Как-то так!
Если у кого-либо есть дельные советы - рад буду выслушать!
Отправлено 27 марта 2014 - 10:57
2. На крайняк бампер дорестайл можно повесить на рестайловый усилок, но он будет чуть чуть ниже висеть (на пингвине так сделано)
3. если задний бампер у Юры то лучше заранее договорись, а то если их в наличии у него нет, то надо еще изготовить и доставить
4. что за крепления бамперов к усилителю? клипсы что ли? О_о
5. а разве смолл тайп спойлер не прикручивается совсем к крышке?
6. надпись можно будет на двусторонний скотч приклеить по идее, вроде мне в свое время советовали так сделать, да я в итоге буквы все эти растерял и так и не приклеил и в итоге вообще решил что без них красивее даже =)
8. цвет однозначно чисто белый без всякой гомосятины))
9. подкрылки лучше оригинальные (пусть дороже, зато идут в комплекте со всеми креплениями и встают без доработок и геморроя)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 марта 2014 - 11:18
3.С Юрой общался, у него есть в наличии, сейчас веду переговоры с парнями, чтобы они мне отправили все вместе.
4.Да клипсы, вссякую шляпу, хочу сделать быстро и качественно, а не бегать потом в поисках "подоходящих от ВАЗ"
5. Не, там клипсы пластиковые, он на них садится, но толком не держится, хочу приклеить, чтобы как влитой сидел.
6.Как приклеить - это понятно. А вот как приклеить ровно и на тоже место ?

8. Белый, это да, но какой ? Вот, нашел вазовские цвета:
204 Айсберг
202 Ярко-белый
240 Белое облако
201 Белый
Теперь хочу найти фотки, а лучше - вживую посмотреть..
Цвет нужен холодный белый, но без синеватого отлива...
9. Ок. Посмотрю, сколько стоят, если в бюджет не влезу - оставлю на потом.
Отправлено 27 марта 2014 - 11:36
5. ну понятно, всё как обычно))) тут конечно хозяин барин, лично я бы конечно заморочился чтобы на родных креплениях держался как влитой=)
6. где то в мануалах схема есть как клеить, мне Дима DVM скидывал как на кольт их клеить: http://www.colt-club...=60#entry475330 - такое же должно быть и на мираж думаю
8. фу фу, только не от жигулей цвета)) лучше найди код оригинальной мицушной краски!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 марта 2014 - 12:11

5. Не Макс, там из сплолера торчат типа болты с резьбой, но в крышке багажника ставятся пластиковые клипсы. куда он просто защелкивается, но держится не плотно, болтается. Тем более, мне его предыдующий хозяин срезал с машины, судя по ровному тонкому шву, который был - то клей был заводской...
6. Спасибо
8. А чем тебе цвета не нравятся ? У моего миража оригинальный - вообще перламутр....
Да и не охота мне с митсушной краской заморачиваться... ее еще найти надо, купить, потом как ей красить ( вдруг технология отличается).
А с таким цветом проще будет, да и маляру легче красить, соответсвенно, и лучше получится.
Я так рассуждал.
Касательно цвета, предварительно есть два варианта:
http://www.drive2.ru...10/21102/agt/2/
http://duin.ru/avto/...oblako-240.html
Если честно, даже не особо могу понять, чем отличаются...
Но по фото, вроде как нравится первый вариант..
Кто-нибудь что-то может посоветовать в вопросе выбора цвета ?
Отправлено 27 марта 2014 - 12:39
По краске - найди код белой митсушной краски, как Макс посоветовал, а там уже колорист сам ее воспроизведет, у них же наверняка инфа есть, как по коду что и в каком объеме смешать, чтобы ее получить.
На фотки ориентироваться сильно не стоит (неотрегулированный на фотике баланс белого может исказить картинку, например), лучше по возможности в живую оттенки посмотреть.
- I am EHOT. You are not.
Отправлено 27 марта 2014 - 12:56

Грубо говоря, я могу поехать в салон ВАЗа и посмотреть все цвета вживую, а по подбору не известно, как оно смотреться будет....
Понимаю, что можно подобрать, выкрасить какую-нибудь деталь, убедиться в красоте, но это все время, которого нет....
Похоже, нашел код своей родной краски
Innsbruck White W83
http://кодкраски.рф/...irage-2000.html
Но даже на этой маленькой картинке видно, что он не белоснежный, как мне хочется ...
Отправлено 27 марта 2014 - 01:06

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 марта 2014 - 01:16
где гарантия, что она будет красивее, чем ВАЗ ?
MMC Mirage гарантирует

- I am EHOT. You are not.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных