ты при сталине не жил.Это все демократия ваша! При Сталине такого не было!

маленькие неприятности
Отправлено 21 марта 2013 - 11:43

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 21 марта 2013 - 12:29
Только при условии, что качели тоже запихнуть!!!
Ага и раскачать !

Отправлено 21 марта 2013 - 12:38
Надеюсь, что все же есть)))
может "друзья" твои привет передали? или припаркована была дерзко?)
А аватар у тя хороший!
Бэтмен, приходи на помощь. =DD
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 25 марта 2013 - 11:26
говорят на Севере-Северо-Востоке был рейд, у многих знакомых сняли(( обискали весь двор, все помойки, впустую.. еще , как назло, снега намело.. осталось дозвониться в милицию, говорят многие номера туда приносят, если находят.
ну а так, здравствуй ГАИ, 2500р и новые номера.. *надо будет их уже на заклепки ставить, видимо..*
Отправлено 25 марта 2013 - 11:43
Отправлено 25 марта 2013 - 11:52
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 25 марта 2013 - 12:27
Саш, мы даже звонить не стали. зачем? идти на поводу у вымогателей? поддерживать их бизнес? у коллеги в Отрадном знакомый заплатил, а ему вернули не тот номер.
Отправлено 25 марта 2013 - 12:32
PS при Сталине такого не было!
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 марта 2013 - 01:17
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 25 марта 2013 - 01:20
Отправлено 25 марта 2013 - 01:41
Принцип в том, что в отличие от шурупа \ болта их выкрутить не возможно, т.е. один раз поставил, потом только ломать\ высверливать.Дмитрий: не знаю, мне сказали, что "заклепки", а как это выглядит - не знаю)
На картинке принцип установки :

Отправлено 25 марта 2013 - 10:32
Лёш! За неправильно закреплений номер не штраф, а лишение прав.Хоть заклепки и запрещены ПДД. Но у меня тоже на заклепках. Я лучше штраф заплачу, когда Полисмены задолбают. Но заклепки не сниму.
Отправлено 25 марта 2013 - 11:07
Отправлено 25 марта 2013 - 11:16
Лёш! За неправильно закреплений номер не штраф, а лишение прав.
Лёша сам любого гаишника лишит прав

Отправлено 26 марта 2013 - 09:08
Отправлено 26 марта 2013 - 09:12
Или подразумевается доработка рамки таким образом, что нельзя номера вытащить ?
Отправлено 26 марта 2013 - 10:09
Где то такое вычитал?Лёш! За неправильно закреплений номер не штраф, а лишение прав.
Неправильно: установленный - лишение, закрепленный - штраф.
Статьи приводить?
Вот ЧИТАЕМ
Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 26 марта 2013 - 10:22
лично платил штраф за транзиты - они были "неправильно установлены" на заднем сидении)))

Отправлено 26 марта 2013 - 10:38
Отсутствуют - лишение.
Не только когда отсутствуют, а еще когда смещены, или не на своем месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных