←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография stich stich 21 мар 2013

Это все демократия ваша! При Сталине такого не было!

ты при сталине не жил.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 21 мар 2013

Только при условии, что качели тоже запихнуть!!!

Ага и раскачать ! :15:
Ответить

Фотография eArL eArL 21 мар 2013

Надеюсь, что все же есть)))

может "друзья" твои привет передали? или припаркована была дерзко?)
А аватар у тя хороший!
Бэтмен, приходи на помощь. =DD
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 21 мар 2013

п. 1.8

Жор, у меня нет "друзей", одни поклонники))))
Припаркована была на своем обычном месте, где машину ставлю годами.
Да, Бэтмэн как раз был бы кстати, вечером допью Джека и тару уже можно ввести в ее нового счастливого обладателя!
Ответить

Фотография Miserere Miserere 25 мар 2013

а у меня в выходные номер сняли.. хорошо хоть клубную рамку оставили))

говорят на Севере-Северо-Востоке был рейд, у многих знакомых сняли(( обискали весь двор, все помойки, впустую.. еще , как назло, снега намело.. осталось дозвониться в милицию, говорят многие номера туда приносят, если находят.

ну а так, здравствуй ГАИ, 2500р и новые номера.. *надо будет их уже на заклепки ставить, видимо..*
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 мар 2013

Сочувствую ...
На заклепки вот так ?
Прикрепленный файл  1343600265_2.jpg   59,47К   24 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 25 мар 2013

А сколько просят за номер, Кать? Мож поторговаться, надавить на жалость, не? У Зверюги кстати недавно тоже номер снимали, 2 рубля отдал кажется.
Ответить

Фотография Miserere Miserere 25 мар 2013

Дмитрий: не знаю, мне сказали, что "заклепки", а как это выглядит - не знаю)

Саш, мы даже звонить не стали. зачем? идти на поводу у вымогателей? поддерживать их бизнес? у коллеги в Отрадном знакомый заплатил, а ему вернули не тот номер.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 25 мар 2013

Правильно Катерина!
PS при Сталине такого не было!
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 мар 2013

Хоть заклепки и запрещены ПДД. Но у меня тоже на заклепках. Я лучше штраф заплачу, когда Полисмены задолбают. Но заклепки не сниму.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 25 мар 2013

В какой-то автопередаче на анкеры сажать предлагали, правда снимать его самому потом тяжко будет, но зато не украдут!)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 мар 2013

Дмитрий: не знаю, мне сказали, что "заклепки", а как это выглядит - не знаю)

Принцип в том, что в отличие от шурупа \ болта их выкрутить не возможно, т.е. один раз поставил, потом только ломать\ высверливать.
На картинке принцип установки :
Прикрепленный файл  BLIND-FAST-INSTALL-SEQ.gif   21,39К   21 Количество загрузок:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 мар 2013

Хоть заклепки и запрещены ПДД. Но у меня тоже на заклепках. Я лучше штраф заплачу, когда Полисмены задолбают. Но заклепки не сниму.

Лёш! За неправильно закреплений номер не штраф, а лишение прав.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 25 мар 2013

Хмм, ты уверен?) Просто по мне, так карают лишением не за то как прикреплён номер, а где!) Ну или я неправильно правила понял!)
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 25 мар 2013

Лёша сам любого гаишника лишит прав ;).
Ответить

Фотография Пыль Пыль 26 мар 2013

Прочитал с утра в мартовском ЗаРулëм статью на эту тему, смысл такой, если номер посадить на клëпки непосредственно к бамперу, то это косяк, но если РАМКА с номером прикреплена к бамперу клëпками, то в КОАПе ничего про крепление РАМКИ не сказано, т.е. можно!)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 26 мар 2013

Да, но ведь из рамки-то номер можно достать, нет ?

Или подразумевается доработка рамки таким образом, что нельзя номера вытащить ?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 мар 2013

Где то такое вычитал?

Неправильно: установленный - лишение, закрепленный - штраф.
Статьи приводить?

Вот ЧИТАЕМ

Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 26 мар 2013

всё верно: если номера неправильно установлены - штраф. Отсутствуют - лишение.
лично платил штраф за транзиты - они были "неправильно установлены" на заднем сидении)))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 мар 2013

Отсутствуют - лишение.

Не только когда отсутствуют, а еще когда смещены, или не на своем месте.
Ответить