маленькие радости
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:21

Отправлено 09 ноября 2010 - 08:27
Таки прошел ТО на кольте сегодня за полчаса и уже приехал в Домодедово
Жорко, поздравлям!

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:20
Я не видел и не хочется. Вот на девченок посмотрел бы, но они такие скрытные. Мир жесток и несовершенен.да кто их не видел...
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:22
Написал на прошпротовском глушаке черным маркером мытшубышы?Таки прошел ТО на кольте сегодня за полчаса и уже приехал в Домодедово
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:34
Я не видел и не хочется. Вот на девченок посмотрел бы, но они такие скрытные. Мир жесток и несовершенен.
По секрету скажу- у соклубников нет пола )
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:12
УРА!!!

Отправлено 16 ноября 2010 - 02:12

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:14
сколько насчитали? хватило?
нечего не считали.... судился пол года со спасскими варотами.. хватило даже чуток осталось...
надо было больше выставлять...всю кровь выпили деманы...

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 16 ноября 2010 - 03:27
мне вроде спасские ворота норм насчитали... без суда и следствия.нечего не считали.... судился пол года со спасскими варотами.. хватило даже чуток осталось...
надо было больше выставлять...всю кровь выпили деманы...
правдо тот редиска тож в спасворотах был застрахован.
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:34

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 ноября 2010 - 07:07
а моя сегодня зимние тапги надела, незамерзайки залила, щеточку-сметалку и лопатку-отгребалку в багажнег положила...к зиме готовая я
аналогичные действия сегодня производила))))

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 22 ноября 2010 - 07:27

то-то я смотрю сегодня благодааать, народу мало на дорогах, потому как не все такие организованные как Олёнге
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:16
До последнего тянул))
Отправлено 23 ноября 2010 - 02:20
А у нас еще тепло. Вот.переобулся, т.к летние шины в конец задубели до степени деревянных колёс на телеге.
До последнего тянул))

Отправлено 23 ноября 2010 - 08:22
клёво!_))А у нас еще тепло. Вот.
Я только холод в тыщу раз лучше жары переношу, я бы у вас быстро скопытился.
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:08
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:05

Вчера ему в офис раз за разом названивал коллега (который регулярно стебется по телефону, розыгрыши устраивает и достает всячески нытьем и вопросами). На 4 раз Пашка снял трубку и, не вникая в сказанное, врубил 5-минутный монолог в стиле книги "Онтология русского мата"...."ааааа....это опять, сцуко, ты! Не хрен сюда звонить. Задолбал....заколебал. Иди на фик. И не звони сюда больше - прокляну!" Ну и всё в таком стиле на чистейшем без запикиваний. А это, как вы догадались, звонил гендиректор. Теперь Пашка в авторитете, все ему руку жмут и уважают......пока не уволили

А было так:
- алло
- это директор (тихим голосом на фоне помех)
- (пашка не услышал это) аааа....это опять сцуко ты? ну что ты звонишь сюда?...... (и так далее)
- (через 5 минут, неуверенно) это директор....... ты чего обзываешься?
Занавес. У меня вывих скул после дня ржача

А вам слабо!?!
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:27
Алло, директор? иди ты в опу директор, не до тебя сейчас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных