маленькие неприятности
Отправлено 19 мая 2013 - 08:14
Отправлено 19 мая 2013 - 11:05
Отправлено 07 июня 2013 - 04:18
Отправлено 23 июня 2013 - 11:27
Я решила сделать эксклюзив, долго вынашивала идею Глаза, не похожего ни на кого..... а тут... такое.....

Не честно сдирать чужие идеи!

Да ещё и сколхозил - прям отсюда видно

Отправлено 24 июня 2013 - 11:02
У меня, например, такая же идея (только в чуть более качественном варианте) родилась больше года назад. Даже была частично реализована. Но я чо-то истерик не закатываю по поводу того, что кто-то ещё осмелился сделать что-то подобное...

Отправлено 24 июня 2013 - 11:39
Обидно, что мой (реально качественный и продуманный) эксклюзив превращается в массовый колхоз.
Это всё равно что какая-нибудь китайская фирма передрала идею у Мазератти.
Хотя, есть и другая сторона медали:
Если уж он воспользовался моей идеей, значит, у нас со Snap-ом всё отлично получилось!............

Отправлено 24 июня 2013 - 11:43
Почему Вы считаете, что человек не мог додуматься до такого "удивительно неочевидного" решения сам?

Отправлено 24 июня 2013 - 12:05
Есть подозрение, что человек не "долго думал", а просто подглядел...
Я не против чужого тюнинга, даже если спросят, постараюсь подсказать. (за этим и была выложена моя подробная статья на Драйве).
Но суть-то в том, что можно было привнести что-то своё, а не перенести идею себе.
Вот поставьте себя на моё место - А вам бы понравилось, если бы вы долго ломали над чем-то голову, а потом увидели своё творение у кого-то ещё?

Отправлено 24 июня 2013 - 12:07
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 июня 2013 - 12:46
Вот поставьте себя на моё место - А вам бы понравилось, если бы вы долго ломали над чем-то голову, а потом увидели своё творение у кого-то ещё?
Однозначно да! Мне не впадлу поделиться с кем-либо своими идеями и опытом. Больше того, я даже руками помогу, если будет такая возможность.

Отправлено 24 июня 2013 - 01:27
И вообще, наверное, поймут только девушки... Это ощущение, как будто на вечеринке ты увидела точно такое же платье на ком-то ещё...
Естественно, с кулаками на кого-то лезть не хочется, но адски не приятно....
И не надо сейчас на меня накидываться! Это тема называется "маленькие неприятности", вот я и поделилась своей.....
У каждого ведь свои неприятности...

Отправлено 24 июня 2013 - 01:50
единственное что, я расстроен что такая херовато реализованая копия

не пичалься Жень. Ему до тебя далеко, копируют, значит не просто так )))
и я опять таки повторю, если хочешь минимизировать процент плагиата, убирай машину с драйва)))
Отправлено 24 июня 2013 - 02:51
У меня всё равно глазки лучше всех!

Отправлено 25 июня 2013 - 09:54
Ну и, "чтобы два раза не вставать", у меня тоже печаль - брат купил себе "Ниву", несмотря на все мои попытки уговорить его купить полноприводной "Мираж" в соседнем Екатеринбурге
- I am EHOT. You are not.
Отправлено 05 июля 2013 - 12:49

1. у меня пропала кошка ( подозреваю самое нехорошее...((((
нихто не видел и не слышал((
2. на свадьбе ударили бампер. идиотская ситуация..
у меня в машине лежала еда и алкоголь в кол-ве...
один "умник", в жизни видимо мерседеса не видывал, чтобы открыть багажник снял ручник..
и я в ужасе наблюдала как мой мурзик катится на лимузин...
отдала в покраску. езжу как чудовище без заднего бампера и без парктроников((( потому что оказывается
они работают все вместе либо не работают(
3. работа(( ежедневные склоки с манагерами и коллегами((
усиленно ищу новую. но пока ниче не выходит((
4. 2 грыжи на колесах.
рано утром. трешка. пежо не пропустил в месте сужения.
хороший бамс об бордюр.. думала только одно заднее, а
вчера увидела что и переднее колесо тоже с грыжей(((
попала на новую резину.. чинить смысла нет,если бы только задние или передние
а так износ получается задних больше...
Отправлено 13 июля 2013 - 08:59
- I am EHOT. You are not.
Отправлено 14 июля 2013 - 06:11
а я вот попала в ДТП(((
вот моя история:
ВНИМАНИЕ!придурог НА СМОТРЕ!!!опасайтесь идиота на маминой хонда аккорд номера О793УУ77.Волков Михаил Александрович. данный индивид сегодня ночью на светофоре перепутал D с R и сдал назад со всей дури в мой мерс.самое мерзкое то, что он не признал свою вину и доказывает со "свидетелями" что я виновник ДТП. мерс не на ходу. пробит ГУР,радиатор?кондей?, капот, фара, бампер.огромное спасибо ребятам которые были там до последнего со мной, стали свидетелями и дотащили до дома! -Игорю Балабанову в первую очередь, Алексею Шандову, Альберту и всем остальным..всех не смогла запомнить,мозги кипели и лились слезы(((

да..и так как я теперь пешком..срочно куплю что то и очень недорого.главное на ходу
Отправлено 14 июля 2013 - 08:00
Отправлено 14 июля 2013 - 08:51
Катюха, офигеть ваще. а чо свидетели? чо гайцы? ну ващеистоия

вспомнила, как когда-то пару лет назад была авария прямо напротив нашего места и от клумбы наверху вниз мимо припаркованных тачек тащило и вертело внедорожник. все это время я вслух повторяла: "только не в жопель, только не в жопель" и эта тачка остановилась аккурат напротив моей, но через полосу. сказать, что я испугалась, ничо не сказать

Сообщение отредактировал Joojeek: 14 июля 2013 - 09:04
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 14 июля 2013 - 09:43
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных