MEK
Отправлено 28 октября 2010 - 09:01
И машина поехала!!!! Респект Д.Ю. за точную диагностику и мастерам за хорошую работу!!!
Отправлено 28 октября 2010 - 09:31

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 28 октября 2010 - 09:49
видимо я)), бибикнул бы.Андрюх, а ты чо без номеров катаешься?
или это был кто-то другой на Раллике возле моей работы, как раз от МЕКа недалеко)) с рамкой КК сзади
если месяц назад видел- то заднего номера и вправду небыло.
Отправлено 28 октября 2010 - 09:59

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:25
сам видел)) Мек- лучше для мицубиси нет!
Отправлено 30 января 2011 - 04:10
У меня кольт 2006г.
Загорался чек, в сервисе Рольф Сити считали ошибку Р1970. Уже повторную. Чуть не развели на 60 тысяч за замену блока управления ДВС. У них программа выдает именно такой путь исправления ошибки.
Что можно сделать?
После ТО в этом рольф сити машина вся дергалась, хотя до этого не было такого, хоть и загоралась лампа два раза и сама гасла спустя несколько дней. Я проездила на нем лично 2500 км (купила у родственника) а так уже 90 тысяч км. В итоге все таки заставила промыть еще инжектора, и вот сейчас она дергается меньше на пониженных оборотах. Но мастер обещал повторение загорания лампы, и машина мол вообще может встать окончательно.
Почти все говорят что после промывки дроссельной заслонки нужно машину обучить ХХ. разьве этого в сервисе не делают? и обязательно ли при этом снимать клемму с аккумулятора?

DRIVE2
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:46
Как там спецы по ходовки ?
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:45
Тоже интересует!Товарищи кто-нить делал ходовую у Мека в сервисе (теперь отдел ходовой) в том числе сход развал .
Отправлено 27 февраля 2011 - 05:43

Так что пользовать это сервис можно.
Отправлено 27 мая 2011 - 12:58
Дмитрий Юрьевич что то подшаманил и машина поехала как новая. Попутно поменяли какие то прокладочки неверно установленный в другом сервесе ролик ГРМ
Отправлено 04 июля 2011 - 10:50
Прокладку ГБЦ пробило, картерные газы в фризе, шестерня коленвала не в идеале... Предварительно написали шлифовку головы с заменой прокладки, сальники распердвала ну и что с шестерней не очень ясно, так прикинул под 20 тысяч выходит по записям мастера. Надоело мне по мелочи этот двиг делать. Ищу двухвальный 4G15 ck2a левый руль механика. А этот под запчасти себе оставлю.
А по самому сервису, если бы приняли меня в 14-00 как был записан, было-бы супер. А так 1,5 часа куковал. Но впечатления это не смазало)
-Да
-Фуууууу.................У меня тоже)))))))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:45
Ролик та один. Объявили 3700.
Отправлено 29 сентября 2011 - 02:20
Не в ролике дело. Чтоб ремень поменять на этой машине нужно двигатель с подушки снимать. Это влияет на цену.Позвонил я туда по мобильному номеру , если честно думал дешевле замена ремня грм обойдется .
Ролик та один. Объявили 3700.
Отправлено 29 сентября 2011 - 03:57
9к запчасти + 4.6к работа был немного не готов финансово но ДЮ вошол в положение и был готов починить в рассрочку.
Позже все таки отказался, ибо непрально это. Но сам факт порадовал,не часто такое есть.
на Мираже было подешевше

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:51
Отправлено 29 сентября 2011 - 05:16

а так да.... самолет

ну в реале можно легко найти все < 9 к. и то же почти все оригинал

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:35
я у них летом диски тормозные менял и колодки, а так же сделал диагностику ходовки. Сделали все быстро, качественно всё обработали, поставили, в общем остался доволен.Товарищи кто-нить делал ходовую у Мека в сервисе (теперь отдел ходовой) в том числе сход развал .
Единственно что - колёса потом обратно прикрутили так, что нынче у меня на скорости 120 вибрирует руль, но здесь не сказал бы что они сильно виноваты, у меня на дисках нет проставочных колец пластиковых, которые обычно бывают на литье, меня еще при переходе с зимних 13" на летние 15" в шиномантаже предупреждали, что мол если будет в руль отдавать, приезжай обратно - перезакрутим колеса, ибо без проставочных колечек может криво колесо встать, но мне если честно все некогда даже заехать куда то, тем более что при диагностике мне насчитали кучу всяких косячков по ходовке на много денег, поэтому поеду только ходовку целиком делать, вот тогда уж по полной отпишу что там и как сделают

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:46

в основном я про ходовой сервис в меке написал, остальное лирика и флудерастия )))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных