←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

MEK

Фотография roland roland 28 окт 2010

поменял ГРМ, ролики,сальники валов, прокладки клапанной крышки и свечных колодцев, почистил ультразвуком инжектор.
И машина поехала!!!! Респект Д.Ю. за точную диагностику и мастерам за хорошую работу!!!
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 28 окт 2010

Андрюх, а ты чо без номеров катаешься? :lol: или это был кто-то другой на Раллике возле моей работы, как раз от МЕКа недалеко)) с рамкой КК сзади
Ответить

Фотография roland roland 28 окт 2010

Андрюх, а ты чо без номеров катаешься? :lol: или это был кто-то другой на Раллике возле моей работы, как раз от МЕКа недалеко)) с рамкой КК сзади

видимо я)), бибикнул бы.
если месяц назад видел- то заднего номера и вправду небыло.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 28 окт 2010

именно сегодня в 12.15 примерно. я пешком с обеда шёл с другом :lol:
Ответить

Фотография roland roland 24 дек 2010

в Меке делают смену масла в коробке методом вытеснения!! (без прогонки под давлением !)
сам видел)) Мек- лучше для мицубиси нет!
Ответить

Фотография strikersha strikersha 30 янв 2011

Подскажите, могут ли справится с моей проблемой.
У меня кольт 2006г.
Загорался чек, в сервисе Рольф Сити считали ошибку Р1970. Уже повторную. Чуть не развели на 60 тысяч за замену блока управления ДВС. У них программа выдает именно такой путь исправления ошибки.
Что можно сделать?
После ТО в этом рольф сити машина вся дергалась, хотя до этого не было такого, хоть и загоралась лампа два раза и сама гасла спустя несколько дней. Я проездила на нем лично 2500 км (купила у родственника) а так уже 90 тысяч км. В итоге все таки заставила промыть еще инжектора, и вот сейчас она дергается меньше на пониженных оборотах. Но мастер обещал повторение загорания лампы, и машина мол вообще может встать окончательно.

Почти все говорят что после промывки дроссельной заслонки нужно машину обучить ХХ. разьве этого в сервисе не делают? и обязательно ли при этом снимать клемму с аккумулятора?
Ответить

Фотография Paul01 Paul01 05 фев 2011

Товарищи кто-нить делал ходовую у Мека в сервисе (теперь отдел ходовой) в том числе сход развал .
Как там спецы по ходовки ?
Ответить

Фотография _Sparco_ _Sparco_ 27 фев 2011

Товарищи кто-нить делал ходовую у Мека в сервисе (теперь отдел ходовой) в том числе сход развал .

Тоже интересует!
Ответить

Фотография roland roland 27 фев 2011

я делал замену втулок стабилизатора, 2 недели полёт нормальный. По деньгам тоже адекватно вышло, да с меня лишнего не срубишь, ибо нет лишнего :lol:
Так что пользовать это сервис можно.
Ответить

Фотография vlkam vlkam 27 мая 2011

Побывал в МЕК-е с диагнозом "машина не едет". При включении кондиционера начинался форменный п...ц, тапку нужно было давить в пол и машина очень неохотно разгонялась взбрыкивая уже после 2500 оборотов
Дмитрий Юрьевич что то подшаманил и машина поехала как новая. Попутно поменяли какие то прокладочки неверно установленный в другом сервесе ролик ГРМ
Ответить

Фотография mirage762 mirage762 04 июл 2011

Вот и я их навестил с диагностикой двигла.

Прокладку ГБЦ пробило, картерные газы в фризе, шестерня коленвала не в идеале... Предварительно написали шлифовку головы с заменой прокладки, сальники распердвала ну и что с шестерней не очень ясно, так прикинул под 20 тысяч выходит по записям мастера. Надоело мне по мелочи этот двиг делать. Ищу двухвальный 4G15 ck2a левый руль механика. А этот под запчасти себе оставлю.

А по самому сервису, если бы приняли меня в 14-00 как был записан, было-бы супер. А так 1,5 часа куковал. Но впечатления это не смазало)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 04 июл 2011

что-то ты много насчитал.. у Сана раза в 2 дешевле будет, наверное?
Ответить

Фотография mirageuser mirageuser 29 сен 2011

Позвонил я туда по мобильному номеру , если честно думал дешевле замена ремня грм обойдется .
Ролик та один. Объявили 3700.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 сен 2011

Позвонил я туда по мобильному номеру , если честно думал дешевле замена ремня грм обойдется .
Ролик та один. Объявили 3700.

Не в ролике дело. Чтоб ремень поменять на этой машине нужно двигатель с подушки снимать. Это влияет на цену.
Ответить

Фотография moZg moZg 29 сен 2011

Ездил на днях.......приехал менять масло,подписали грм.
9к запчасти + 4.6к работа был немного не готов финансово но ДЮ вошол в положение и был готов починить в рассрочку.
Позже все таки отказался, ибо непрально это. Но сам факт порадовал,не часто такое есть.

на Мираже было подешевше :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 сен 2011

9к запчасти на замеру ремня ГРМ?? Ты самолёт купил?
Ответить

Фотография moZg moZg 29 сен 2011

ну точнее 9400 + насос от 2-6к.... :)
а так да.... самолет :)))))
ну в реале можно легко найти все < 9 к. и то же почти все оригинал
Ответить

Фотография just-max just-max 30 сен 2011

я у них летом диски тормозные менял и колодки, а так же сделал диагностику ходовки. Сделали все быстро, качественно всё обработали, поставили, в общем остался доволен.

Единственно что - колёса потом обратно прикрутили так, что нынче у меня на скорости 120 вибрирует руль, но здесь не сказал бы что они сильно виноваты, у меня на дисках нет проставочных колец пластиковых, которые обычно бывают на литье, меня еще при переходе с зимних 13" на летние 15" в шиномантаже предупреждали, что мол если будет в руль отдавать, приезжай обратно - перезакрутим колеса, ибо без проставочных колечек может криво колесо встать, но мне если честно все некогда даже заехать куда то, тем более что при диагностике мне насчитали кучу всяких косячков по ходовке на много денег, поэтому поеду только ходовку целиком делать, вот тогда уж по полной отпишу что там и как сделают :)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 30 сен 2011

Диски без всяких колец нормально гайками конусными центруются. Биение от разбалансированности. Либо грузики поотлетали, либо сама резина стремная.
Ответить

Фотография just-max just-max 30 сен 2011

всяко бывает, я лишь запысываю то, что мне говорят на сервисах различных :)
в основном я про ходовой сервис в меке написал, остальное лирика и флудерастия )))))
Ответить