Гы.. Забыл отписаться.
Когда бы в Осколе в отпуске приключилась такая история.
Загорелся датчик давления в шинах. А я до этого начитался на форуме, что если систему неправильно откалибровать, то она может выдавать ложные срабатывания. Цвет индикации разный - желтый, когда ошибка датчика или ошибка калибровки, красный - низкое давление в шинах.

Так вот, загорелся у меня красный. Я сразу подумал, что неправильно откалибровал, но благо был манометр и я пошел мерить давление во всех покрышках (у меня нищебродская версия Х1, которая не показывает, в каком именно колесе нет давления). И, блин, нашел - заднее левое 0.5 очка (при норме 2.2 сзади, 2.6 спереди). Как назло, выложил из машины компрессор, т.к. загружался доверху. Запаски, ясен фик, нет (во всех бээнвэ щас ранфлэт, поэтому ни домкрата ни запаски ни даже места для неё в машине не существует). Ну поехал неспеша в дружеский шиномонтаж, где из самой толстой части колеса извлекли сапожный калёный гвоздь 1см длиной. Где я его нашел - хз.

) Пробег машины 3 тыщи км, а я уже гвоздь поймал. В шиномонтажке поржали с меня, взяли 500р и сказали, чтоб гвоздь возил ссобой теперь, и тогда проколов больше не будет

Вот, вожу

))
P.S.: Опасался за боковой порез, т.к. оно на ранфлэте не лечится, а стоимость нового балона... кхм.. ну вы поняли.