маленькие неприятности
just-max
16 июл 2013
это от регистратора зависит конечно, но параметр этот должен настраиваться БЫ. зависеть должен БЫ от размера флеш памяти.. хотя конечно может это такое волшебное ПО к регистратору написано.. О_о обычно пишет куски по 5\10\15\... минут и когда на диске кончается место начинает затирать самые старые записи - новымиоказалось, что он 15 минут пишет
прости если КО =))
AlekseyEnergo
17 июл 2013
У меня 10 часов на рег влезает, рег с китая один из дешевых. Как раз для таких случаев.
GreenGo
19 июл 2013
Гы.. Забыл отписаться.
Когда бы в Осколе в отпуске приключилась такая история.
Загорелся датчик давления в шинах. А я до этого начитался на форуме, что если систему неправильно откалибровать, то она может выдавать ложные срабатывания. Цвет индикации разный - желтый, когда ошибка датчика или ошибка калибровки, красный - низкое давление в шинах.
Так вот, загорелся у меня красный. Я сразу подумал, что неправильно откалибровал, но благо был манометр и я пошел мерить давление во всех покрышках (у меня нищебродская версия Х1, которая не показывает, в каком именно колесе нет давления). И, блин, нашел - заднее левое 0.5 очка (при норме 2.2 сзади, 2.6 спереди). Как назло, выложил из машины компрессор, т.к. загружался доверху. Запаски, ясен фик, нет (во всех бээнвэ щас ранфлэт, поэтому ни домкрата ни запаски ни даже места для неё в машине не существует). Ну поехал неспеша в дружеский шиномонтаж, где из самой толстой части колеса извлекли сапожный калёный гвоздь 1см длиной. Где я его нашел - хз.
) Пробег машины 3 тыщи км, а я уже гвоздь поймал. В шиномонтажке поржали с меня, взяли 500р и сказали, чтоб гвоздь возил ссобой теперь, и тогда проколов больше не будет
Вот, вожу
))
P.S.: Опасался за боковой порез, т.к. оно на ранфлэте не лечится, а стоимость нового балона... кхм.. ну вы поняли.
Когда бы в Осколе в отпуске приключилась такая история.
Загорелся датчик давления в шинах. А я до этого начитался на форуме, что если систему неправильно откалибровать, то она может выдавать ложные срабатывания. Цвет индикации разный - желтый, когда ошибка датчика или ошибка калибровки, красный - низкое давление в шинах.

Так вот, загорелся у меня красный. Я сразу подумал, что неправильно откалибровал, но благо был манометр и я пошел мерить давление во всех покрышках (у меня нищебродская версия Х1, которая не показывает, в каком именно колесе нет давления). И, блин, нашел - заднее левое 0.5 очка (при норме 2.2 сзади, 2.6 спереди). Как назло, выложил из машины компрессор, т.к. загружался доверху. Запаски, ясен фик, нет (во всех бээнвэ щас ранфлэт, поэтому ни домкрата ни запаски ни даже места для неё в машине не существует). Ну поехал неспеша в дружеский шиномонтаж, где из самой толстой части колеса извлекли сапожный калёный гвоздь 1см длиной. Где я его нашел - хз.

P.S.: Опасался за боковой порез, т.к. оно на ранфлэте не лечится, а стоимость нового балона... кхм.. ну вы поняли.
AntoNim
19 июл 2013
Вчера мучался с ведром. Проблемы с зарядкой аккума. Пришлось перекидывать с одной помойки на другую. Все долго, сначала долго прикуривал, ничего не получалось. Времени много, опаздывал в сервис. Все сделал, выгоняю машину из гаража, вторую загоняю. Форик не помещается из за чужой резины в гараже. Быстро перекидываю ее. Закрываю все и улетаю. Еду, и вижу что капот не закрыл до конца! Включаю аварийку и в правый ряд закрыть.... и прям под камеру ОТ.... ну круто, чё
AntoNim
19 июл 2013
ага. вот думаю, можно как то обжаловать, мол остановка была вынужденная блаблабла, я больше так не буду, простите дяденьки
just-max
19 июл 2013
да, печалька. а ты кстати уверен что это действующая камера а не муляж? часто муляжи вижу последнее время на дороге) крейзи просветил чем муляж от реальной камеры отличается. ну если штраф прийдет, то обжаловать имеешь полное право конечно же
AntoNim
19 июл 2013
не уверен что камера, посмотрю сегодня.
понятно что обжаловать могу, вот только есть ли смысл, интересно.
понятно что обжаловать могу, вот только есть ли смысл, интересно.
uxTuaHgp
19 июл 2013
А я на Киевке позавчера поймал не знаю что - бабахнуло аж по днищу.
Доехал до дома, бросил машину, а утром нашел со спущенным задним колесом - разрыв боковой с внутренней стороны.
Думал сначала порезали.
Чудом еще доехал не разодрал в клочья - медленно спускало.
А резина оригинальная йепонская Yokohama Aspec A349 - ее практически не купить.
Запаска у меня уже с грыжей небольшой.
Попал я на 9.5тыр...
Пришлось покупать пару покрышек новых на заднюю ось.
Взял Dunlop Sport LM 703 - отбалансировались шикарно 10 и 15 грамм.
Мягкие и шумят меньше.
Доехал до дома, бросил машину, а утром нашел со спущенным задним колесом - разрыв боковой с внутренней стороны.
Думал сначала порезали.
Чудом еще доехал не разодрал в клочья - медленно спускало.
А резина оригинальная йепонская Yokohama Aspec A349 - ее практически не купить.
Запаска у меня уже с грыжей небольшой.
Попал я на 9.5тыр...
Пришлось покупать пару покрышек новых на заднюю ось.
Взял Dunlop Sport LM 703 - отбалансировались шикарно 10 и 15 грамм.
Мягкие и шумят меньше.
AlekseyEnergo
22 июл 2013
Не надо было заезжать за линию. остановился бы там где обнаружил неисправность.ага. вот думаю, можно как то обжаловать, мол остановка была вынужденная блаблабла, я больше так не буду, простите дяденьки
Соболезную,Вчера отец умер. Почти на руках.
AntoNim
22 июл 2013
Не надо было заезжать...
да ясное дело что не надо было. по хорошему мог проехать спокойно еще несколько метров и там свернуть во дворы. но запаниковал, честно, представил уже как капот бьет по лобовому, а потом по башке. Во второй полосе опасно было вставать, там спуск под горочку и светофор, народ все время носится как ошпаренный под желтый
AlekseyEnergo
22 июл 2013
Запись с видеорегистратора есть? Свидетели есть?? Если ни чего нет, то обжаловать можно, но скорее всего бесполезно.