←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография rihoten rihoten 14 окт 2013

Вчера не ожидано выпал снег!!!

И вчера же поцарапали бампер возле дома!!! Думаю что какой то мотоциклист недоделок!!!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 14 окт 2013

долго пялилась на сообщение о снеге, потом догадалась посмотреть на город :)...сочувствую :)

а я на докатке...ездила по делам вокруг дачи, приехала в магазин на жд станцию у дачи и заметила, что колесо спущено в ноль. дотащилась до шиномонтажа. мастер сказал, что на станции борсеточники так промышляют, делают боковой порез (шина восстановлению не подлежит) и пока ты бегаешь с докаткой, тырят сумки/борсетки...
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 14 окт 2013

Думаю что какой то мотоциклист недоделок!!!

а чо сразу мотоциклист-то?
Ответить

Ну на бампере остался след вдавленоого болта))) поэтому подумал так)))) Могу фото потом прикрепить)))))

долго пялилась на сообщение о снеге, потом догадалась посмотреть на город :)...сочувствую :)

первый снег выпадал месяц назад где то)))

делают боковой порез (шина восстановлению не подлежит) и пока ты бегаешь с докаткой, тырят сумки/борсетки...

а у нас страдают те кто на газоне паркуются по 2 колеса в ноль без возможности ремонта!!!
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 14 окт 2013

суббота, утро, Петербург...
без объявления где-либо, закрывают Калинкин мост и площадь Репина на ремонт...
для непитерцев - это одна из двух артерий, соединяющих центр города и его южную часть...
итог - ужасные пробки на близлежащих улицах из тех, кто пытался проехать по известному маршруту...
самое интересное, что и в воскресенье нигде ни гу-гу, те же самые пробки...
Всё перекрыто, перерыто, никого нет, никто не работал... Нафига перекрывать, если в выходные никто не работает????

УРОДЫ
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 14 окт 2013

без объявления где-либо это круто...
Ответить

да не то слово... вообще тишина!!
улочки маленькие, проезд на юг остался только через Египетский мост и далее - через километр, через Измайловский мост...
там полная Ж
Ответить

Жестоко конечно!!!
Ответить

Фотография maqbet maqbet 14 окт 2013

Привет всем!!! Никто не скажет по экологии COLT 5 75 л.с. на сколько Evro тянет? А то в свете последних новостей как то печально(((( http://auto.mail.ru/...e.html?id=43886
Ответить

Не вникай!!! А то если вникнешь проще на лошади ездить))))
Ответить

на мэйл ру вообще лучше не ходить - жёлтая пресса и то правдивее пишет :)
Ответить

Согласен майл помойка ещё та))))))))))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 окт 2013

Привет всем!!! Никто не скажет по экологии COLT 5 75 л.с. на сколько Evro тянет? А то в свете последних новостей как то печально(((( http://auto.mail.ru/...e.html?id=43886

У вас в ПТС это написано должно быть. Евро3 в кольте.
Ответить

коллега съезжал с ЗСД на екатерингофку час... ещё час ехал до моста степана разина... это примерно 2 км...
уже нет слов, чтобы выразить нашу благодарность властям за ремонт дорог... :ranting:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 14 окт 2013

По 100 ТВ проскакивало. Что перекроют месяца на 1,5
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 14 окт 2013

а чо сразу мотоциклист-то?

Потому, что раньше я думал, что мотоциклисты они, как Чарли Шин из кино "На грани", а они......
Ответить

Фотография rihoten rihoten 19 окт 2013

Полтора месяца назад менял ступицу (ставил не оригинальную от американского производителя!!!) Итог расыпался подшипник!!!! Заказал оригиналку на выходных буду менять(надеюсь она будет ходить)
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 19 окт 2013

идиоты из правительства питера во главе с мэром-жлобом опять устроили апокалипсис в городе:
закрыли 2,5 полосы на ремонт на Кировском мосту и закрыли Дворцовый мост на "торжественные мероприятия по открытию моста" :ranting:
итог: я ехал от универа до пл. Труда 1,2 часа... обычно еду 7 минут...

БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография Пыль Пыль 19 окт 2013

У вас пару дорог перекрыли, у нас вся Москва перкопана, каждый вечер пробки 9 баллов, привыкайте!)))
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 20 окт 2013

вы, уважаемый, не забывайте, у нас город 3-х революций... мы если чо можем и 4-ую сделать :))))
Ответить