маленькие неприятности
rihoten
14 окт 2013
Вчера не ожидано выпал снег!!!
И вчера же поцарапали бампер возле дома!!! Думаю что какой то мотоциклист недоделок!!!
И вчера же поцарапали бампер возле дома!!! Думаю что какой то мотоциклист недоделок!!!
Lavazza
14 окт 2013
долго пялилась на сообщение о снеге, потом догадалась посмотреть на город
...сочувствую 
а я на докатке...ездила по делам вокруг дачи, приехала в магазин на жд станцию у дачи и заметила, что колесо спущено в ноль. дотащилась до шиномонтажа. мастер сказал, что на станции борсеточники так промышляют, делают боковой порез (шина восстановлению не подлежит) и пока ты бегаешь с докаткой, тырят сумки/борсетки...

а я на докатке...ездила по делам вокруг дачи, приехала в магазин на жд станцию у дачи и заметила, что колесо спущено в ноль. дотащилась до шиномонтажа. мастер сказал, что на станции борсеточники так промышляют, делают боковой порез (шина восстановлению не подлежит) и пока ты бегаешь с докаткой, тырят сумки/борсетки...
Muchacho
14 окт 2013
а чо сразу мотоциклист-то?Думаю что какой то мотоциклист недоделок!!!
rihoten
14 окт 2013
Ну на бампере остался след вдавленоого болта))) поэтому подумал так)))) Могу фото потом прикрепить)))))
первый снег выпадал месяц назад где то)))долго пялилась на сообщение о снеге, потом догадалась посмотреть на город
...сочувствую
а у нас страдают те кто на газоне паркуются по 2 колеса в ноль без возможности ремонта!!!делают боковой порез (шина восстановлению не подлежит) и пока ты бегаешь с докаткой, тырят сумки/борсетки...
mouse.male
14 окт 2013
суббота, утро, Петербург...
без объявления где-либо, закрывают Калинкин мост и площадь Репина на ремонт...
для непитерцев - это одна из двух артерий, соединяющих центр города и его южную часть...
итог - ужасные пробки на близлежащих улицах из тех, кто пытался проехать по известному маршруту...
самое интересное, что и в воскресенье нигде ни гу-гу, те же самые пробки...
Всё перекрыто, перерыто, никого нет, никто не работал... Нафига перекрывать, если в выходные никто не работает????
УРОДЫ
без объявления где-либо, закрывают Калинкин мост и площадь Репина на ремонт...
для непитерцев - это одна из двух артерий, соединяющих центр города и его южную часть...
итог - ужасные пробки на близлежащих улицах из тех, кто пытался проехать по известному маршруту...
самое интересное, что и в воскресенье нигде ни гу-гу, те же самые пробки...
Всё перекрыто, перерыто, никого нет, никто не работал... Нафига перекрывать, если в выходные никто не работает????
УРОДЫ
mouse.male
14 окт 2013
да не то слово... вообще тишина!!
улочки маленькие, проезд на юг остался только через Египетский мост и далее - через километр, через Измайловский мост...
там полная Ж
улочки маленькие, проезд на юг остался только через Египетский мост и далее - через километр, через Измайловский мост...
там полная Ж
maqbet
14 окт 2013
Привет всем!!! Никто не скажет по экологии COLT 5 75 л.с. на сколько Evro тянет? А то в свете последних новостей как то печально(((( http://auto.mail.ru/...e.html?id=43886
mouse.male
14 окт 2013
на мэйл ру вообще лучше не ходить - жёлтая пресса и то правдивее пишет

GreenGo
14 окт 2013
У вас в ПТС это написано должно быть. Евро3 в кольте.Привет всем!!! Никто не скажет по экологии COLT 5 75 л.с. на сколько Evro тянет? А то в свете последних новостей как то печально(((( http://auto.mail.ru/...e.html?id=43886
mouse.male
14 окт 2013
коллега съезжал с ЗСД на екатерингофку час... ещё час ехал до моста степана разина... это примерно 2 км...
уже нет слов, чтобы выразить нашу благодарность властям за ремонт дорог...
уже нет слов, чтобы выразить нашу благодарность властям за ремонт дорог...

Zabiyaka
14 окт 2013
Потому, что раньше я думал, что мотоциклисты они, как Чарли Шин из кино "На грани", а они......а чо сразу мотоциклист-то?
rihoten
19 окт 2013
Полтора месяца назад менял ступицу (ставил не оригинальную от американского производителя!!!) Итог расыпался подшипник!!!! Заказал оригиналку на выходных буду менять(надеюсь она будет ходить)
mouse.male
19 окт 2013
идиоты из правительства питера во главе с мэром-жлобом опять устроили апокалипсис в городе:
закрыли 2,5 полосы на ремонт на Кировском мосту и закрыли Дворцовый мост на "торжественные мероприятия по открытию моста"
итог: я ехал от универа до пл. Труда 1,2 часа... обычно еду 7 минут...
БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закрыли 2,5 полосы на ремонт на Кировском мосту и закрыли Дворцовый мост на "торжественные мероприятия по открытию моста"

итог: я ехал от универа до пл. Труда 1,2 часа... обычно еду 7 минут...
БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыль
19 окт 2013
У вас пару дорог перекрыли, у нас вся Москва перкопана, каждый вечер пробки 9 баллов, привыкайте!)))
mouse.male
20 окт 2013
вы, уважаемый, не забывайте, у нас город 3-х революций... мы если чо можем и 4-ую сделать
)))