←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Радар-Детекторы

Фотография just-max just-max 04 окт 2012

Мдаа, видел я этот детектор в автомаге лежит на такой красивой подложке, обложенный светодиодной лентой, весь такой красивый и ужасно дорогой. Не знаю, мне кажется уж если и брать то не больше чем за 3 т. р. детектор...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 04 окт 2012

+100500 Детекторы более 3 тр. Брать нет смысла. Все равно ловят примерно одинаково.
У нас В СПБ "стрелок" я не видел, а так бы испытал своего старичка. И вообще стараюсь быстро не ездить. Не превышать 300 рублей.
Ответить

Фотография woofit woofit 04 окт 2012

Воооот, все рано или поздно приходят к такой мысли - проще не нарушать, чем покупать дорогущие девайсы и все равно надеяться на авось - среагирует он или нет :)
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 04 окт 2012

ну про стрелки народ вот пишет, что их спецом настраивают на бамперы, а не на капот-лобовик... потому и толку от него наверное 0...
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 04 окт 2012

блин, придеццо все-таки привыкать ездить с задранной в небо головой...
Ответить

Фотография just-max just-max 04 окт 2012

Ты, Алён, аккуратнее, на дорогу всё же лучше смотри а не на небо или столбы...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 04 окт 2012

и на спидометр...
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 04 окт 2012

так а чего вам в московии? :) я вот как-то года 2 назад ещё поездил у вас недельку по кольцу: рано утром - на учёбу, поздно вечером - в гостиницу, так отметил, что ваши гайцы обращают внимание только тогда, когда больше 120 народ едет там, где разрешено 60... у нас тогда больше 80 км/ч штрафовали... нахватал помню, 300 рублёвиков массу, когда вернулся :)
нынче, наверное, как у вас - больше 100 только ловят в городе - штраф 1500 руб... а меньше им даже не интересно... :)

за городом - дааа... вот там радар-детектор пригождается... но меня пока спасал навигатор :) и дальнобойщики :)
Ответить

Guest_Deamon_* 04 окт 2012

Вопрос простой - раньше никого не интересовало, если едешь 100 (как негласное ограничение в городе) и поток так и едет. А сейчас начинают приходить 300р за езду больше 80 при разрешенных 60. А ехать ниже потока вообщем-то опасно. И это под идеи повысить доходы от штрафов на порядок.
Я вообщем-то даже не против, только приведите тогда знаки на магистралях в соответствие с инфраструктурой (в чем идея 60 по Живописному мосту например).
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 04 окт 2012

Я тоже, не более 20кмч к ограничению. С 2007 года ни одного штрафа.

Аналогично, однако тоскливо 2500 км ехать 80-110, а бойцы любят как раз трассы с хорошим покрытием...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 04 окт 2012

Ну, если тоскливо, то можно сгонять на кольцо или вообще в гермашку ;-) Там кое-где вообще ограничений нет - можно валить на все деньги ;-)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 05 окт 2012

Толку от такого радар-детектора тоже нет, получается.. Стрелка-СТ ловит тебя за 1км и ведёт до камеры.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 05 окт 2012

вроде как 800м
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 окт 2012

800 м не за 1500 м. 800 метров мало. Тебя уже поймали и ведут.
Ответить

Не факт (в зависимости как настроена стрелка, я так понял)... еще где-то было видео, не могу сейчас найти, где стрелка висит за не большим поворотом и на выходе из него ловит авто, так вот ту стрелку на видео РД кажет ДО поворота.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 окт 2012

30 % того что стрелку Радар детектор увидит вовремя.
Ответить

Интересно, а магазин примет обратно через 2 недели, если, например, взять потестить или РД считается технически сложным устройством :huh:
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 05 окт 2012

ребята, о чём речь? пока у нас всё в роисси направлено на отЪём денег у населения, а не на регулирование ДД, никакие радар-детекторы не спасут... В финке вон они предупреждение о камерах и о радарах за 500-1000 м вешают... а не ловят, как у нас... Повторюсь - у нас меня спасали в основном дальнобойщики :), за что им отдельное спасибо... только вот когда с ребёнком едешь, рацию лучше не включать :)
Ответить

А положительных-то отзывов много... http://www.antiradar....php?f=26&t=358
еще оттуда же, но другая модель: http://www.antiradar...c.php?f=5&t=334
Ответить