←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Подарки для особых детей

Фотография Nевская Nевская 19 дек 2008

+ Nевская 300 рэ
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 19 дек 2008

Кто сможет приезжайте сегодня на смотровую сдавать деньги. Я буду часам к 20-00.
Ответить

Фотография Iris Iris 19 дек 2008

Ань, а медведика на следующей неделе можна будет отдать?
Ответить

Guest_Vjick_* 19 дек 2008

1. Legnum's wife 500 р
2. joojeek 300 р + alexxey 500 руб.
3. GreenGo's Family 400 р
4. Vjick 500 р.
5. Alex_81
6. tamriko 500 р
7. Anastacia 300р.
8. NotManual 1000 р
9. Kevin G 500 р
10. kopchen 300р.
11. МитсуМишка
12. mivec 500р.
13. yanchee 300 р
14. Ironia 500р
15. allla 300р.
16. Odinochka 300р.
17. Junk 300р
18. Nевская 300 рэ

Жду номер тел куда скинуть деньги.
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 19 дек 2008

спасибо КевинуГ, что поддержал ;)

вот это да))) спасибо))
только правильней было бы на главную страничку вывесить тему, а у нас там про летнюю встречу 21 июня написано. так что к модерам надо писать-стучать))

Детки очень будут рады если мы приедем и вручим им подарки лично.

вот уж не знаю... вручить подарки родителям, пускай дарят. а то почувствуют себя ущемлёнными и несостоятельными в глазах детей своих. ну, мне так показалось, по-крайней мере.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 19 дек 2008

Вот как раз об этом и речь ;)
Детки очень будут рады если мы приедем и вручим им подарки лично.

вот уж не знаю... вручить подарки родителям, пускай дарят. а то почувствуют себя ущемлёнными и несостоятельными в глазах детей своих. ну, мне так показалось, по-крайней мере.

А может, у кого-нить завалялись костюмы деда Мороза и Снегурочки? Тогда и родители себя умемленными не почувствуют, и деткам сказку устроить можно )))
Ответить

Фотография tamriko tamriko 19 дек 2008

А может, у кого-нить завалялись костюмы деда Мороза и Снегурочки? Тогда и родители себя умемленными не почувствуют, и деткам сказку устроить можно )))

Супер-идея! :Stitch2: :Stitch2: :Stitch2:
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 20 дек 2008

Ну что, из питерских кольтоводов, видимо, больше никто учавствовать не желает... Давайте, наврное, уже соберемся где-нибудь да переведем деньги. Тамар, я тебе как раз рамочки отдам )))
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 20 дек 2008

Тут вот тема появилась про календари кольт-клуба.. Если б раньше такая идея пришла - можно было б типа акции сообразить - сделать календари или плакаты для членов клуба, а выручку использовать на подарки )) Глядишь, народу больше бы поучавствовало
Ответить

Фотография tamriko tamriko 20 дек 2008

Ну что, из питерских кольтоводов, видимо, больше никто учавствовать не желает... Давайте, наврное, уже соберемся где-нибудь да переведем деньги. Тамар, я тебе как раз рамочки отдам )))

Ага. А где собираемся? И когда? (Пасиб за рамки! :Stitch2: )
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 21 дек 2008

Ага. А где собираемся? И когда? (Пасиб за рамки! :) )

Теперь уже, наверное, на неделе. Давайте вместе решим, чтобы всем удобно было.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 22 дек 2008

Ань, а медведика на следующей неделе можна будет отдать?

я думаю мы на след. выходный поздравлять деток поедем, в пятницу можно на смотре пересечся.

+1000, классная идея, Легнум был бы Дедом Морозом.
Ответить

Вчера съездили с мужем поздравили мальчика 16-ти лет - Эльвина.
Даже и не знаю как написать об этом.... Чувств много и разных. Игрушка ему понравилась, он играл с ней до нашего отъезда. Ездили на дачу к ним, там были дедушка и бабушка. Они специально для нас торт купили и были очень благодарны нам за внимание оказанное их внуку. Рассказали что таким как сейчас Эльвин стал по вине врачей которые принимали роды. Ему повредили мозг и один глаз. Теперь он им не видит..... Мальчика жалко безумно :rolleyes: !!!
Не знаю что еще рассказать. Мы рады что ему понравился наш подарок и в будующем мы хотим еще раз его навестить. Было приятно видеть что не смотря на недостаток средств об этом мальчике заботятся родные люди. Те дети которых из детского дома родственники на выходные и праздники не берут по словам дедушки Эли находятся в гораздо худшем физическои и эмоциональном состоянии :rolleyes: .
Ответить

На счет костюмов Деда Мороза и Снегурочки: может есть у кого или хотябы знаете где взять?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 дек 2008

товарищи Junk и Mivec, я вам в личку скинула номер телефона, на который кидать деньги. только скиньте копию чека на почту, пож-та, чтобы я отчиталась если что.

Ironia и Kopchen, скооперируйтесь, пожалуйста, передайте деньги или через друга Kopchen-а, или ЛегнумсВайф на мобильный

народ из Питера, я так поняла, что все-таки переводом, да и желательно, потому что мы просто не наговариваем с ЛегнумсВайф столько по мобильному...

в пятницу большинство московских деньги сдали! спасибо вам всем! :(

на неделе все закупаем, в выходные едем поздравлять :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 дек 2008

народ из Питера, я так поняла, что все-таки переводом, да и желательно, потому что мы просто не наговариваем с ЛегнумсВайф столько по мобильному...

в пятницу большинство московских деньги сдали! спасибо вам всем! :huh:

на неделе все закупаем, в выходные едем поздравлять :blink:

Можно вот этой системкой воспользоваться: http://contact-sys.com/ Вроде и быстро и не дорого
Ответить

Фотография Kopchen Kopchen 22 дек 2008

товарищи Junk и Mivec, я вам в личку скинула номер телефона, на который кидать деньги. только скиньте копию чека на почту, пож-та, чтобы я отчиталась если что.

Ironia и Kopchen, скооперируйтесь, пожалуйста, передайте деньги или через друга Kopchen-а, или ЛегнумсВайф на мобильный

в пятницу большинство московских деньги сдали! спасибо вам всем! :huh:

на неделе все закупаем, в выходные едем поздравлять :blink:

Могу только на телефон Лёха на декрет ушёл :( Ironia ты как? в Подольск смогу подскочить......
Ответить

Фотография NotManual NotManual 22 дек 2008

Блиц-перевод - услуга сбербанка. Через два часа получение уже. Комиссия смешная. Удобно!
Ответить

Фотография GreenGo's wife GreenGo's wife 22 дек 2008

Насть, быстрее контакта пока не знаю. А на сайте заходишь и выбираешь ближайшую станцию метро - и тебе дают ссылки на все точки. Тем более , что в некоторых магазинах(в кассах), например Снежная Королева, эта услуга работает :) ну, это я просто для информации...
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 23 дек 2008

Господа москвичи, а может мы на трубу все-таки? Нас четверо всего.. )) Мы друг друга ловить будем дольше, чем отправлять ))
Ответить