Подарки для особых детей
Отправлено 19 декабря 2008 - 04:03
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:01
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:28
Guest_Vjick_*
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:41
2. joojeek 300 р + alexxey 500 руб.
3. GreenGo's Family 400 р
4. Vjick 500 р.
5. Alex_81
6. tamriko 500 р
7. Anastacia 300р.
8. NotManual 1000 р
9. Kevin G 500 р
10. kopchen 300р.
11. МитсуМишка
12. mivec 500р.
13. yanchee 300 р
14. Ironia 500р
15. allla 300р.
16. Odinochka 300р.
17. Junk 300р
18. Nевская 300 рэ
Жду номер тел куда скинуть деньги.
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:45
спасибо КевинуГ, что поддержал
вот это да))) спасибо))
только правильней было бы на главную страничку вывесить тему, а у нас там про летнюю встречу 21 июня написано. так что к модерам надо писать-стучать))
Детки очень будут рады если мы приедем и вручим им подарки лично.
вот уж не знаю... вручить подарки родителям, пускай дарят. а то почувствуют себя ущемлёнными и несостоятельными в глазах детей своих. ну, мне так показалось, по-крайней мере.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:42
Вот как раз об этом и речь
Детки очень будут рады если мы приедем и вручим им подарки лично.
вот уж не знаю... вручить подарки родителям, пускай дарят. а то почувствуют себя ущемлёнными и несостоятельными в глазах детей своих. ну, мне так показалось, по-крайней мере.
А может, у кого-нить завалялись костюмы деда Мороза и Снегурочки? Тогда и родители себя умемленными не почувствуют, и деткам сказку устроить можно )))
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:51
Супер-идея!А может, у кого-нить завалялись костюмы деда Мороза и Снегурочки? Тогда и родители себя умемленными не почувствуют, и деткам сказку устроить можно )))

Отправлено 20 декабря 2008 - 02:28
Отправлено 20 декабря 2008 - 06:15
Отправлено 20 декабря 2008 - 06:19
Ага. А где собираемся? И когда? (Пасиб за рамки!Ну что, из питерских кольтоводов, видимо, больше никто учавствовать не желает... Давайте, наврное, уже соберемся где-нибудь да переведем деньги. Тамар, я тебе как раз рамочки отдам )))

Отправлено 22 декабря 2008 - 08:52
Ань, а медведика на следующей неделе можна будет отдать?
я думаю мы на след. выходный поздравлять деток поедем, в пятницу можно на смотре пересечся.
А может, у кого-нить завалялись костюмы деда Мороза и Снегурочки? Тогда и родители себя умемленными не почувствуют, и деткам сказку устроить можно )))
+1000, классная идея, Легнум был бы Дедом Морозом.
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:09
Даже и не знаю как написать об этом.... Чувств много и разных. Игрушка ему понравилась, он играл с ней до нашего отъезда. Ездили на дачу к ним, там были дедушка и бабушка. Они специально для нас торт купили и были очень благодарны нам за внимание оказанное их внуку. Рассказали что таким как сейчас Эльвин стал по вине врачей которые принимали роды. Ему повредили мозг и один глаз. Теперь он им не видит..... Мальчика жалко безумно

Не знаю что еще рассказать. Мы рады что ему понравился наш подарок и в будующем мы хотим еще раз его навестить. Было приятно видеть что не смотря на недостаток средств об этом мальчике заботятся родные люди. Те дети которых из детского дома родственники на выходные и праздники не берут по словам дедушки Эли находятся в гораздо худшем физическои и эмоциональном состоянии

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:16
Отправлено 22 декабря 2008 - 03:44
Ironia и Kopchen, скооперируйтесь, пожалуйста, передайте деньги или через друга Kopchen-а, или ЛегнумсВайф на мобильный
народ из Питера, я так поняла, что все-таки переводом, да и желательно, потому что мы просто не наговариваем с ЛегнумсВайф столько по мобильному...
в пятницу большинство московских деньги сдали! спасибо вам всем!

на неделе все закупаем, в выходные едем поздравлять

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 22 декабря 2008 - 04:26
Можно вот этой системкой воспользоваться: http://contact-sys.com/ Вроде и быстро и не дорогонарод из Питера, я так поняла, что все-таки переводом, да и желательно, потому что мы просто не наговариваем с ЛегнумсВайф столько по мобильному...
в пятницу большинство московских деньги сдали! спасибо вам всем!![]()
Отправлено 22 декабря 2008 - 05:37
товарищи Junk и Mivec, я вам в личку скинула номер телефона, на который кидать деньги. только скиньте копию чека на почту, пож-та, чтобы я отчиталась если что.
Ironia и Kopchen, скооперируйтесь, пожалуйста, передайте деньги или через друга Kopchen-а, или ЛегнумсВайф на мобильный
народ из Питера, я так поняла, что все-таки переводом, да и желательно, потому что мы просто не наговариваем с ЛегнумсВайф столько по мобильному...
в пятницу большинство московских деньги сдали! спасибо вам всем!![]()
Могу только на телефон Лёха на декрет ушёл

Отправлено 22 декабря 2008 - 08:10
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных