Официальная встреча 12 апреля.
Wing
09 апр 2009
AntoNim
09 апр 2009
+1
Гидрометцентр легко забацает. У них прогноз на завтра каждые 3 часа легко может меняться.
не надо гнать не Гидрометцентр. Вот тут на днях они обещали гололед, а погода была как назло сухая и никакого намека на лед не было. Так подсуетились дорожные службы и разливали вечером воду! Через час на дорогах был гладкий лед. Так что Если ребята сказали что будет плюс, значит они как то этот плюс сделают
Wing
09 апр 2009
GreenGo
09 апр 2009
Точно, выйдут на улицу, будут усердно
дышатьпукать, а еще обогреватели вынесут
Wing
09 апр 2009
Capricorn7B
09 апр 2009
Гм, а я в минуте хотьбы от метро Речной вокзал - через домЯ вообще в 5-и минутах пешком от речного, но это ведь не самое главное!!!

А шо есть варианты?один флуд

Legnum`s wife
09 апр 2009
+ стопицот! все-равно поедем туда куда решили "вожди"в первом сообщении в этой теме ясно написано где и когда, к чему разговоры?

woofit
09 апр 2009
+ стопицот! все-равно поедем туда куда решили "вожди"
Неееее, народу же нада нафлудить побольше, потом то все равно потрут

ЗЫ +1 за Рамстор, на улице пока еще не Гаваи

Bec
10 апр 2009
А что если всем собраться в Рамсторе, и если хорошая погода, большой компанией поехать на речной

нас (вернее наши мафынки) могут даже по телику показать, если вдрук репортеров встретим по-дороге

А как вообще встреча проходит, я никогда не участвовал, расскажите мне кто-нить.......
JAHkonda
10 апр 2009
GreenGo
10 апр 2009
Посте пары-тройки светофоров колонна рассосётся полностью.надеюсь меня не изничтожат за такие предложения!
А что если всем собраться в Рамсторе, и если хорошая погода, большой компанией поехать на речной, было бы прикольное COLT-шествие по Москве.....
нас (вернее наши мафынки) могут даже по телику показать, если вдрук репортеров встретим по-дороге![]()
А как вообще встреча проходит, я никогда не участвовал, расскажите мне кто-нить.......
Joojeek
10 апр 2009
Bec
10 апр 2009
ВС 12 апреля.
Утро
Ясно, без осадков +3°
День
Ясно, без осадков +7°
ветер Южный до 3-ех м/с
влажность 54%
ГИСМетео тоже хочет чтобы мы встретились на речном!

Утро
Слабая облачность, без осадков +7°
День
Слабая облачность, без осадков +11°
ветер южный 3-4 м/с
влажность 63%