Нужна помощь
Отправлено 21 июня 2009 - 12:46
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 июня 2009 - 12:52
BLOND TEAM inc.
Отправлено 21 июня 2009 - 10:59
Как я поняла выложили фотку еще в декабре. Там справа написано кто и когда выложил.Ань, в день угона твоей машины в этой базе точно не было! я проверяла... странно все это
Или это указано время когда машину фоткали?Добавил 177rus
2008-12-12 13:26:17
Guest_Deamon_*
Отправлено 21 июня 2009 - 01:03
Про узнать где тусуется машинка - можно узнать кучу разных вариантов, но проверять все будет замороченно. Проще просто прокатиться за машинкой.
Отправлено 22 июня 2009 - 02:46
Это съезд с МКАД на Ленинградку.Ань, а это какое-то место из твоих стандартных маршрутов?
2Fonia
Фонь, на этом сайте можно искать а/м не только по номеру а еще по региону где авто зарегистрировано и по марке машины. Угонщику для того чтобы найти именно то авто которое нужно проще залезть в эту базу и подобрать себе "жертву" так скажем на "своей территории" а не колесить по дорогам в поисках подходящей машины. Вот увидел он машину, по номеру пробил где хозяин живет и нашел где само авто "живет"....вот и все...
Отправлено 22 июня 2009 - 03:20
Это съезд с МКАД на Ленинградку.
2Fonia
Фонь, на этом сайте можно искать а/м не только по номеру а еще по региону где авто зарегистрировано и по марке машины. Угонщику для того чтобы найти именно то авто которое нужно проще залезть в эту базу и подобрать себе "жертву" так скажем на "своей территории" а не колесить по дорогам в поисках подходящей машины. Вот увидел он машину, по номеру пробил где хозяин живет и нашел где само авто "живет"....вот и все...
Аня, все логично, но моя мысль такая, не будут угонщики пользоваться такими сайтами, там, как мне кажется все гораздо серьезнее и поставлено на более широкую ногу.
Про это не раз рассказывалось, целая сеть гаражей отстойников, всяких людей которые работают осведомителями в салонах продаж и крупных сервисах, плюс полные базы данных.
Не так давно же что то показывали по ящику, так просто волосы дыбом.
Как дела со страховой лучше скажи, не елозят, а то с этими тоже нужно держать ухо в остро!
Кста, у меня у знакомого друг, свою машину нашел на любирецком авторынке, в этот же день повязали деятелей, но как он сказал это были лишь исполнители.

Отправлено 22 июня 2009 - 03:24
Официально поиск завершен, прошло уже более 2-х месяцев и уголовное дело закрыто. Страховая пока не выплатила, но срок в течении которого они должны это сделать еще не прошел, так что жду.Как дела со страховой лучше скажи, не елозят, а то с этими тоже нужно держать ухо в остро!
Отправлено 22 июня 2009 - 03:26
http://cars.auto.ru/...le/3002678.html
И трешина на лобовом есть...
Какие ты там диски ей покупала?

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 22 июня 2009 - 03:30
Жор, я на ньюс в свое время дорогущее литье покупала.
Отправлено 22 июня 2009 - 03:32
Моя машины 2008 г.в. была, пробег был 13000 (хотя сейчас он может быть уже и больше) и помимо трещины на лобовом бампер передний был еще чуток притерт, но совсем чуток, почти незаметно. Диски литые у меня были штатные.
Жор, я на ньюс в свое время дорогущее литье покупала.
Ясно, ну я бы просто катался смотрел что народ продает...Пробег можно накрутить, документы могут быть уже другие...
Фоток нет, так что по фото ее не узнать...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 22 июня 2009 - 03:39
Официально поиск завершен, прошло уже более 2-х месяцев и уголовное дело закрыто. Страховая пока не выплатила, но срок в течении которого они должны это сделать еще не прошел, так что жду.
Все это безумно неприятно, гадко и отвратительно!!! На кол таких нужно!
Единственное что положительное и что для себя выношу, с новой машиной "каска" рулит!
Как бы ни кричали что дорого, а это себя оправдывает в определенных случаях.
На работе сотрудник на лансере новом улетел, сам, слава Богу не царапины, но машина под списание! Каска была, в итоге выплатили полную стоимость.

Отправлено 22 июня 2009 - 03:49

Мне вот интересен другой вопрос: если страховая выплатит, а машину найдут потом, то машина уже будет принадлежать страховой?
Отправлено 22 июня 2009 - 04:01
В то что машина найдется я ооооооочень слабо верю.
В случае если машину найдут мы можем выплатить страховой стоимость ТС на тот момент (эта стоимость определяется экспертизой которая проводится независимой оценочной организацией) или передать права на ТС страховой. Об этом мы заключии соответствующее соглашение с Росгосстрахом.
Отправлено 23 июня 2009 - 04:37

Наверное можно закрывать тему.
Отправлено 23 июня 2009 - 09:05
Отправлено 23 июня 2009 - 09:54

Отправлено 29 июня 2009 - 08:40
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных