←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Тормоза у меня были хорошие...

Фотография Resha Resha 11 июн 2009

А есть предположения, что уже точно под замену. Капот, права задняя фара, задний бампер. Что-то еще?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 11 июн 2009

Оптика самая дешевая неоригинальная в форварде: http://www.forwardsp...talog/?car=2601 Ну или у Капри заказать, когда его разбанят :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 11 июн 2009

Ну вот и все! Жорик разрулил! =))))
все сделаешь и будет гут!!

Я ничё не разруливал, а всего лишь высказал своё предположение. :lol:
Ответить

А есть предположения, что уже точно под замену. Капот, права задняя фара, задний бампер. Что-то еще?

Капот тебе полюбому под замену: нормально его не выправить уже, да и на сгибах гнить начнёт страшно - он там многослойный. Бампер задний менять. Фонарь задний тоже. Передний бампер чинится. Можно его на первое время повесить даже без усилителя - ничего страшного не случится. Правое задней крыло уже не сделать нормально никакому мастеру - это точно! Какие бы руки у него золотые не были - вытягивать сложно, кило шпатлёвки там будет лишним.. Так что сам думай. Капот отригинал б\у около 6-ти тыщ. В хорошем состоянии можно взять в ЮТМ-авто. Панель заднюю с поликом у PzK. Дверь заднюю свою сделаешь - там ничё страшного. Фонарь задний у PzK тож вроде есть, как дорестайл.

Давай ещё фото открытого капота, подкапотки, левого заднего крыла в районе фонаря, задка полностью, открытого багажника с открытым отсеком запаски и под машиной пару фото, где задний глушитель, задние рычаки и лонжероны. Ну и в профиль машину с обоих сторон.
Ответить

Капот тебе полюбому под замену: нормально его не выправить уже, да и на сгибах гнить начнёт страшно - он там многослойный. Бампер задний менять. Фонарь задний тоже. Передний бампер чинится. Можно его на первое время повесить даже без усилителя - ничего страшного не случится. Правое задней крыло уже не сделать нормально никакому мастеру - это точно! Какие бы руки у него золотые не были - вытягивать сложно, кило шпатлёвки там будет лишним.. Так что сам думай. Капот отригинал б\у около 6-ти тыщ. В хорошем состоянии можно взять в ЮТМ-авто. Панель заднюю с поликом у PzK. Дверь заднюю свою сделаешь - там ничё страшного. Фонарь задний у PzK тож вроде есть, как дорестайл.

Давай ещё фото открытого капота, подкапотки, левого заднего крыла в районе фонаря, задка полностью, открытого багажника с открытым отсеком запаски и под машиной пару фото, где задний глушитель, задние рычаки и лонжероны. Ну и в профиль машину с обоих сторон.

Ок. Завтра поеду фоткать.
Ответить

Оптика самая дешевая неоригинальная в форварде: http://www.forwardsp...talog/?car=2601 Ну или у Капри заказать, когда его разбанят :)

Да мне из оптики только одна задняя фара, как я понимаю.
Ответить

Да мне из оптики только одна задняя фара, как я понимаю.

Если у передний крепления целы, то да.. только не фара задняя,а фонарь! Фары спереди!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 11 июн 2009

Resha, еще обязательно в СК берите бумажку о том, что они приняли документы, с датой и полной описью. сейчас ситуация со всеми СК напряженная, повода давать никому не надо
Ответить

Фотография San San 11 июн 2009

Как активно все помогают оценивать повреждения.....
Судя по фото заднюю панель менять, пол тянуть, крыло можно попробовать вытянуть но лучше поменять. По морде капот и верхнюю часть телевизора менять.
Это для себя если.
Причем панель заднюю только новую, с бу красиво не выйдет.
Если тянуть старое то полгода год все пойдет цвести, отваливаться и прочее.
Ответить

Фотография Igorian Igorian 11 июн 2009

готов на спор! не надо ничего покупать!!!! есть на примете мастер котрый и гармошку вытягивал. все отлично.
это не таз, металл толстый, легко вытягивается.
говорю дело.

мое мнение не единолично))) ...
Ответить

Фотография reser reser 11 июн 2009

Прямо моя история. Зимой на КАДе тоже оттормозился третьим в метре от жителя Пскова. Зато житель Карелии сзади не смог - всех нас собрал.. Но у меня КАСКО и Ньюс. А страховая больше переживала, чтоб в постановлении было указано кто виновен. С его страховой и сняли по полной за ремонт. Только мой обошелся в 178 тыс, хотя удар был не такой сильный, как у автора топика, подушки не стрельнули. Но всеже менял заднюю часть пола полностью.
Ответить

Фотография Resha Resha 12 июн 2009

часть телевизора менять.

Что такое телевизор? Я пока что не в теме, скоро буду, видимо )))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 июн 2009

Что такое телевизор? Я пока что не в теме, скоро буду, видимо )))

Верхняя панель, к которой фары сверху прикручиваются.
Ответить