Тормоза у меня были хорошие...
Отправлено 11 июня 2009 - 11:01
Отправлено 11 июня 2009 - 11:13

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 11 июня 2009 - 11:19
Я ничё не разруливал, а всего лишь высказал своё предположение.Ну вот и все! Жорик разрулил! =))))
все сделаешь и будет гут!!

Отправлено 11 июня 2009 - 11:32
Капот тебе полюбому под замену: нормально его не выправить уже, да и на сгибах гнить начнёт страшно - он там многослойный. Бампер задний менять. Фонарь задний тоже. Передний бампер чинится. Можно его на первое время повесить даже без усилителя - ничего страшного не случится. Правое задней крыло уже не сделать нормально никакому мастеру - это точно! Какие бы руки у него золотые не были - вытягивать сложно, кило шпатлёвки там будет лишним.. Так что сам думай. Капот отригинал б\у около 6-ти тыщ. В хорошем состоянии можно взять в ЮТМ-авто. Панель заднюю с поликом у PzK. Дверь заднюю свою сделаешь - там ничё страшного. Фонарь задний у PzK тож вроде есть, как дорестайл.А есть предположения, что уже точно под замену. Капот, права задняя фара, задний бампер. Что-то еще?
Давай ещё фото открытого капота, подкапотки, левого заднего крыла в районе фонаря, задка полностью, открытого багажника с открытым отсеком запаски и под машиной пару фото, где задний глушитель, задние рычаки и лонжероны. Ну и в профиль машину с обоих сторон.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:01
Капот тебе полюбому под замену: нормально его не выправить уже, да и на сгибах гнить начнёт страшно - он там многослойный. Бампер задний менять. Фонарь задний тоже. Передний бампер чинится. Можно его на первое время повесить даже без усилителя - ничего страшного не случится. Правое задней крыло уже не сделать нормально никакому мастеру - это точно! Какие бы руки у него золотые не были - вытягивать сложно, кило шпатлёвки там будет лишним.. Так что сам думай. Капот отригинал б\у около 6-ти тыщ. В хорошем состоянии можно взять в ЮТМ-авто. Панель заднюю с поликом у PzK. Дверь заднюю свою сделаешь - там ничё страшного. Фонарь задний у PzK тож вроде есть, как дорестайл.
Давай ещё фото открытого капота, подкапотки, левого заднего крыла в районе фонаря, задка полностью, открытого багажника с открытым отсеком запаски и под машиной пару фото, где задний глушитель, задние рычаки и лонжероны. Ну и в профиль машину с обоих сторон.
Ок. Завтра поеду фоткать.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:02
Да мне из оптики только одна задняя фара, как я понимаю.Оптика самая дешевая неоригинальная в форварде: http://www.forwardsp...talog/?car=2601 Ну или у Капри заказать, когда его разбанят
Отправлено 11 июня 2009 - 12:09
Если у передний крепления целы, то да.. только не фара задняя,а фонарь! Фары спереди!Да мне из оптики только одна задняя фара, как я понимаю.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:32
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 11 июня 2009 - 06:17
Судя по фото заднюю панель менять, пол тянуть, крыло можно попробовать вытянуть но лучше поменять. По морде капот и верхнюю часть телевизора менять.
Это для себя если.
Причем панель заднюю только новую, с бу красиво не выйдет.
Если тянуть старое то полгода год все пойдет цвести, отваливаться и прочее.
Отправлено 11 июня 2009 - 07:25
готов на спор! не надо ничего покупать!!!! есть на примете мастер котрый и гармошку вытягивал. все отлично.
это не таз, металл толстый, легко вытягивается.
говорю дело.
мое мнение не единолично))) ...
Отправлено 11 июня 2009 - 08:17
Отправлено 12 июня 2009 - 10:41
Что такое телевизор? Я пока что не в теме, скоро буду, видимо )))часть телевизора менять.
Отправлено 12 июня 2009 - 10:49
Верхняя панель, к которой фары сверху прикручиваются.Что такое телевизор? Я пока что не в теме, скоро буду, видимо )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных