Шашлыки 28 июня (официальная встреча)
odinochka
22 июн 2009
Список на ШАШЛЫКИ
1. San + много![]()
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
Desperado
22 июн 2009
Список на ШАШЛЫКИ
1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4.Desperado
JAHkonda
22 июн 2009
Я бы поехала, вот только с утра как вылезу из палатки все разбегуцану а кто с палатками то хочет?

DirliCat
22 июн 2009
Я бы поехала, вот только с утра как вылезу из палатки все разбегуца
По утрам я помятая ворчливая и недоброжелательная Мона Лиза
![]()
![]()
Не верю!

DirliCat
22 июн 2009

Мишаня
22 июн 2009
Миш, тебе тяжело первый пост прочитать?
Недалеко от Сашкиной дачи.
Итак 27 или 28 июня на старом месте на Истре (40 км от МКАД, описание как проехать выложу чуть позже)
Хотелось бы конкретики... я незнаю где его дача... но знаю те места, каждое лето до 16-ти лет там.... деревня там была раньше... в простонародье "Облава"... )))
San
22 июн 2009
Почти в точку, ещё 1-2 км в сторону п. троицкое.Хотелось бы конкретики... я незнаю где его дача... но знаю те места, каждое лето до 16-ти лет там.... деревня там была раньше... в простонародье "Облава"... )))
Jones
22 июн 2009
тем более что тема с кониками заглохла
Мишаня
22 июн 2009
ех... родные места...Почти в точку, ещё 1-2 км в сторону п. троицкое.
скорее всего буду... но не на КОльте... а на RasHan Jeep )))
nenay
22 июн 2009
Стишок вспомнился:Я бы поехала, вот только с утра как вылезу из палатки все разбегуца
По утрам я помятая ворчливая и недоброжелательная Мона Лиза
![]()
![]()
Пьяная, помятая, пионервожатая ...

Desperado
22 июн 2009
Главное не забыть с собой в палатку взять живую грелку,если не взять,можно уже не думать ,какая ты будешь утром.....Я бы поехала, вот только с утра ,как вылезу из палатки ,все разбегуца.По утрам я помятая, ворчливая и недоброжелательная Мона Лиза
pas177
22 июн 2009
мужик а ты че делаеш на кольт клубе))))??? у тя ж селика)))) а ты спамеш!!! ясно-ясно! хитрец!И купаться можно))))
-EudgiN-
22 июн 2009
Я и в футбол играл уже!!!
Сорри за офф.
JAHkonda
22 июн 2009
Ну "грелка" конечно примет основной удар на себя, но других тоже может зацепить))))))Главное не забыть с собой в палатку взять живую грелку,если не взять,можно уже не думать ,какая ты будешь утром.....
johnny87
22 июн 2009
а вообще можно сделать как в прошлую встречу. мы же собираемся с палатками и ночевать. кто хочет пусть с утра стартует на дрифт,а потом после него подтягивается на место,а остальные сразу на место.
Эй!!!!меня кто нибудь слышит?!!!! с палатками едем??? тогда с 27 на 28-е!!!! если кто то не может в один из дней поехать давайте два дня гулять и веселиться чтоб всем было хорошо!!!!