←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Машина бьется током ((((

Фотография Strenger Strenger 09 июн 2006

примите и меня в ваш клуб любителей разрядов тока...
Меня кольт тоже бъет, когда злой... а злится обычно когда выхожу... видно любит ездить.
Ответить

Фотография Dima_Mirage_4g13_97 Dima_Mirage_4g13_97 10 июн 2006

примите и меня в ваш клуб любителей разрядов тока...
Меня кольт тоже бъет, когда злой... а злится обычно когда выхожу... видно любит ездить.

ЗаЧотНО :D
Надо Сана попросить чтобы ветку для нас создал :D :D :D
Ответить

Фотография wh1tey wh1tey 01 апр 2007

Приехал на заправку выходя из машины, взявся за дверь рукой меня трахнуло током :) , да так больно, что кроме мата на языке нечего другого небыло, но я промолчал и подешел к кассе что бы купить своем зверьку покушать =)

Что за косяк? из-за чего так шарахает?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 апр 2007

Была тема - поиск рулит! У Кольтов - болезнь.. Я при выходе из машины сперва берусь рукой за металическую чать двери (обычно за раму), а потом ставлю ногу на землю.. :)
Ответить

Фотография Jones Jones 01 апр 2007

обычно из-за синтетической одежды
Ответить

Фотография Lancer93 Lancer93 02 апр 2007

Меня в лансере тоже бьет :D
Скорее всего действительно дело в синтетике, как одежды, так и сидений.
Ответить

Фотография YaN YaN 02 апр 2007

Берём такую длиненькую резиновую "штучку" =) с проводком внутри и вешаем куда нить под днище ,или можно на бампер ,как на наших модныз тазах и вуаля ,током не бьёт=)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 02 апр 2007

Берём такую длиненькую резиновую "штучку" =) с проводком внутри и вешаем куда нить под днище ,или можно на бампер ,как на наших модныз тазах и вуаля ,током не бьёт=)))

Ага... только эту резиновую штучку нудно прикрутить не к бамперу а к металлической части авто..:D
Ответить

Фотография YaN YaN 02 апр 2007

точно ! Запамятовал уточнить =)))
Ответить

Фотография Iris Iris 02 апр 2007

У меня появилась догадка.. Может ли проблема быть в ковриках?
У меня в Помидорке резиновые "лоханки" и за полтора года ни разу машинка меня током не била, что бы на мне ни было надето (или не надето :)).
Ответить

Фотография GOST GOST 02 апр 2007

не знаю, у меня чёрные велюровые коврики - и током не бьёт ни меня ни пассажиров. мож потому что коврики - Mercedes? :)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 02 апр 2007

оригинальные резиновые коврики митсу - током бьет :)
Ответить

Может, у них резина синтетическая? :) У меня неоригинальные. И током никогда не бьет.

(кстати, жалуются на битье током, в основном, владельцы 5-х кольтов... может, в Консерватории что-то не так? Например, педали?)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 02 апр 2007

Меня не бьет :)
Коврики велюровые... :)
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 02 апр 2007

А меня машина тож бьет.,И ехать не обязательно...Сел вышел получай разряд))) и вне зависимости с какой стороны с пассажирской или водительской. :) :)
Ответить

Ребят, становится все интереснее докопаться до истины :-) Почему кого-то бьет током, а кого-то вообще не бьет никогда?

Вариант с одеждой из синтетики, судя по всему не проходит. Потому что на мне всякая одежда бывает, а током не било никогда.

Остаются или чехлы, или коврики или ... какие еще могут быть идеи? Педали с пластмассовыми накладками? :rolleyes:
Ответить

Фотография tolsty tolsty 02 апр 2007

дело в материале чехлов и одежды. чтобы не било нужно заземляться - перед тем как поставить ногу на землю взяться и держаться за что-нибудь металлическое, прикрученное к кузову. например в 4 кольте есть прекрасный саморез внутри ручки двери.
Ответить

Фотография wh1tey wh1tey 02 апр 2007

Тоже интересна эта проблема, а бьет сильно, иногда даже подпрыгиваешь :lol: А друг все время матерится на мой самолетик, то что он плохой ,я ему в ответ он тебя просто не любит вот и бьет =))

На самом деле я думаю что виноваты сидушки или велюровые коврики, больше быть ничего не может, в ситетике я в машину не сажусь, на мне ток футболка и джинсы, а она все равно бьет, но я ее люболю и такой :rolleyes:
Ответить

Фотография GOST GOST 02 апр 2007

Прикольно, только отписал о дружелюбии машины - доехали с другом до универа, он вышел и его стукнуло током :rolleyes: одет он был в кожанный плащ и джинсы. всё забываю за собой понаблюдать...вроде я ни за что металлическое не берусь, но меня никогда не бьет :lol:
Ответить

Фотография NotManual NotManual 02 апр 2007

У меня коврики резиновые. Током не бъёт.
У мужа в фокусе коврики тряпочные - лупит только так, причем в любой одежде. Причем только меня. Интересно, это действительно из-за ковриков....?

Одного знакомого машина постоянно током лупила, он настолько привык захлопывать дверь упираясь пальцем в стекло, что на новой машине тоже упирается в стекло, хотя никаких разрядов от машины не получает :rolleyes:

Рефлекс, млин)
Ответить