Машина бьется током ((((
Strenger
09 июн 2006
примите и меня в ваш клуб любителей разрядов тока...
Меня кольт тоже бъет, когда злой... а злится обычно когда выхожу... видно любит ездить.
Меня кольт тоже бъет, когда злой... а злится обычно когда выхожу... видно любит ездить.
Dima_Mirage_4g13_97
10 июн 2006
ЗаЧотНОпримите и меня в ваш клуб любителей разрядов тока...

Надо Сана попросить чтобы ветку для нас создал

wh1tey
01 апр 2007
Приехал на заправку выходя из машины, взявся за дверь рукой меня трахнуло током
, да так больно, что кроме мата на языке нечего другого небыло, но я промолчал и подешел к кассе что бы купить своем зверьку покушать =)
Что за косяк? из-за чего так шарахает?

Что за косяк? из-за чего так шарахает?
GreenGo
01 апр 2007
Была тема - поиск рулит! У Кольтов - болезнь.. Я при выходе из машины сперва берусь рукой за металическую чать двери (обычно за раму), а потом ставлю ногу на землю..

Lancer93
02 апр 2007
Меня в лансере тоже бьет 
Скорее всего действительно дело в синтетике, как одежды, так и сидений.

Скорее всего действительно дело в синтетике, как одежды, так и сидений.
YaN
02 апр 2007
Берём такую длиненькую резиновую "штучку" =) с проводком внутри и вешаем куда нить под днище ,или можно на бампер ,как на наших модныз тазах и вуаля ,током не бьёт=)))
GreenGo
02 апр 2007
Ага... только эту резиновую штучку нудно прикрутить не к бамперу а к металлической части авто..Берём такую длиненькую резиновую "штучку" =) с проводком внутри и вешаем куда нить под днище ,или можно на бампер ,как на наших модныз тазах и вуаля ,током не бьёт=)))

Iris
02 апр 2007
У меня появилась догадка.. Может ли проблема быть в ковриках?
У меня в Помидорке резиновые "лоханки" и за полтора года ни разу машинка меня током не била, что бы на мне ни было надето (или не надето
).
У меня в Помидорке резиновые "лоханки" и за полтора года ни разу машинка меня током не била, что бы на мне ни было надето (или не надето

GOST
02 апр 2007
не знаю, у меня чёрные велюровые коврики - и током не бьёт ни меня ни пассажиров. мож потому что коврики - Mercedes?

Iris
02 апр 2007
Может, у них резина синтетическая?
У меня неоригинальные. И током никогда не бьет.
(кстати, жалуются на битье током, в основном, владельцы 5-х кольтов... может, в Консерватории что-то не так? Например, педали?)

(кстати, жалуются на битье током, в основном, владельцы 5-х кольтов... может, в Консерватории что-то не так? Например, педали?)
I Am Hohol
02 апр 2007
А меня машина тож бьет.,И ехать не обязательно...Сел вышел получай разряд))) и вне зависимости с какой стороны с пассажирской или водительской.

Iris
02 апр 2007
Ребят, становится все интереснее докопаться до истины :-) Почему кого-то бьет током, а кого-то вообще не бьет никогда?
Вариант с одеждой из синтетики, судя по всему не проходит. Потому что на мне всякая одежда бывает, а током не било никогда.
Остаются или чехлы, или коврики или ... какие еще могут быть идеи? Педали с пластмассовыми накладками?
Вариант с одеждой из синтетики, судя по всему не проходит. Потому что на мне всякая одежда бывает, а током не било никогда.
Остаются или чехлы, или коврики или ... какие еще могут быть идеи? Педали с пластмассовыми накладками?

tolsty
02 апр 2007
дело в материале чехлов и одежды. чтобы не било нужно заземляться - перед тем как поставить ногу на землю взяться и держаться за что-нибудь металлическое, прикрученное к кузову. например в 4 кольте есть прекрасный саморез внутри ручки двери.
wh1tey
02 апр 2007
Тоже интересна эта проблема, а бьет сильно, иногда даже подпрыгиваешь
А друг все время матерится на мой самолетик, то что он плохой ,я ему в ответ он тебя просто не любит вот и бьет =))
На самом деле я думаю что виноваты сидушки или велюровые коврики, больше быть ничего не может, в ситетике я в машину не сажусь, на мне ток футболка и джинсы, а она все равно бьет, но я ее люболю и такой

На самом деле я думаю что виноваты сидушки или велюровые коврики, больше быть ничего не может, в ситетике я в машину не сажусь, на мне ток футболка и джинсы, а она все равно бьет, но я ее люболю и такой

GOST
02 апр 2007
Прикольно, только отписал о дружелюбии машины - доехали с другом до универа, он вышел и его стукнуло током
одет он был в кожанный плащ и джинсы. всё забываю за собой понаблюдать...вроде я ни за что металлическое не берусь, но меня никогда не бьет

NotManual
02 апр 2007
У меня коврики резиновые. Током не бъёт.
У мужа в фокусе коврики тряпочные - лупит только так, причем в любой одежде. Причем только меня. Интересно, это действительно из-за ковриков....?
Одного знакомого машина постоянно током лупила, он настолько привык захлопывать дверь упираясь пальцем в стекло, что на новой машине тоже упирается в стекло, хотя никаких разрядов от машины не получает
Рефлекс, млин)
У мужа в фокусе коврики тряпочные - лупит только так, причем в любой одежде. Причем только меня. Интересно, это действительно из-за ковриков....?
Одного знакомого машина постоянно током лупила, он настолько привык захлопывать дверь упираясь пальцем в стекло, что на новой машине тоже упирается в стекло, хотя никаких разрядов от машины не получает

Рефлекс, млин)