Морозы!
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:14
BLOND TEAM inc.
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:32
Ребят, попробуйте завтра перед тем как завести машину включить дальний свет на минутку ,а потом завести машину. сегодня на работе от водил услышал. интересно попробовать

проверим...
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:03
ну твой брат не знает наверное к чему может привести замерзший антифриз, ну либо уверен в том что он не замерзает при очень низких температурах, лучше проверить один раз, а потом заводитьА причем тут антифриз, какое отношение это имеет к заводке двигателя....?) У моего брата автозапуск и он никогда не проверяет, что там с антифризом... и заводится машинаабсолютно нормально... Антифриз нужен для охлаждения системы, не будет антифриза вкипит дрыг, но на запуск он никак не может повлиять!!!)
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:04
это типа шоб акум нагреть?
про лючек бензобака тоже жесть. заехал на заправку,тык-тык не открывается,думаю отлично,просто круто. слава богу пару ударов кулаком и лючек поддался)))
с лючком были проблемы в том году, не мог открыть, бензон на иходе, берешь обычную дисконтную карту, и ВЕРТИКАЛЬНО вставляешь ее, с противоположеной стороны от петлей и вуаля, все открывается))) ... Закрыть проблемма будет без силикона или вд, но зато бензин будет))) ...
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:08
))) у него арктический антифриз, держит до минуус 70 градусов, ток что спросил....) а проверил он один раз когда залил...)ну твой брат не знает наверное к чему может привести замерзший антифриз, ну либо уверен в том что он не замерзает при очень низких температурах, лучше проверить один раз, а потом заводить
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12
с лючком были проблемы в том году, не мог открыть, бензон на иходе, берешь обычную дисконтную карту, и ВЕРТИКАЛЬНО вставляешь ее, с противоположеной стороны от петлей и вуаля, все открывается))) ... Закрыть проблемма будет без силикона или вд, но зато бензин будет))) ...
не катит. лучше стукнуть. как по телевизору чтоб лучше показывал

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:58
Ребят, попробуйте завтра перед тем как завести машину включить дальний свет на минутку ,а потом завести машину. сегодня на работе от водил услышал. интересно попробовать
Вчера с этого и начал. Сначала вкл ближний, затем дальний на некоторое время, потом выкл всё, чуток вжикнул стартером, затем ещё раз, а потом попробовал завести - крутит нормально, вспышки идут, но не заводится. Завтра сначала попробую горелкой немного отогреть, а затем уж крутить.
Отправлено 17 декабря 2009 - 06:39
З.Ы.: Почему нельзя сильно усердствовать с газом в пол? Знакомый долго пытался машину завести. Крутил и так и так... В итоге отогнал на знакомую СТО. Подключили стартер (ну типа зарядки очень мощной, чтоб пускануть машину). Покрутили и вуаля.. Завелась. 1 секунда... 2.... 3.... БАБАХ. Глушак разорвало в клочья. Надо ли кому-нибудь объяснять почему? Или сами догадаетесь )) Кстати глушак тот у него потом чуть ли не сувениром был ))) Порвало так от души

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:16
Когда схватывает попробуй газу немного добавить, аккуратно.Вчера с этого и начал. Сначала вкл ближний, затем дальний на некоторое время, потом выкл всё, чуток вжикнул стартером, затем ещё раз, а потом попробовал завести - крутит нормально, вспышки идут, но не заводится. Завтра сначала попробую горелкой немного отогреть, а затем уж крутить.
Отправлено 17 декабря 2009 - 01:30

Отправлено 17 декабря 2009 - 02:59
это типа шоб акум нагреть?
про лючек бензобака тоже жесть. заехал на заправку,тык-тык не открывается,думаю отлично,просто круто. слава богу пару ударов кулаком и лючек поддался)))
да чтоб аккум нагреть!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 17 декабря 2009 - 04:24
Сегодня -17, не завел. Дернули - завелся, но...заглох и всё...
Затем еще немного потягали, но тщетно.. Двигатель схватывает, когда на 25-30 км/ч включаю 2 или 3-ю передачу, но как только выжимаю сцепление - глохнет, снова включаю передачу - завелся, только выжал сцепление - глохнет. Вот еще что было, когда передачу включал - двигатель заводится, держаться обороты 2-2,5 тысячи оборотов, но двигатель совсем не реагировал на пидаль газа - даю газу, мертво. ЧТо такое?
Вчера весь день ездил, вечером заправился. Поставил на ночь, и все...
Думаю тянуть в гараж, греть машину. Но почему двигатель никак не реагировал на газ????
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:08

Вышел сегодня на улицу, открыл машину, сел в неё, завёл и поехал..
Она была уже тёплая, с оттаявшими стеклами
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:09
Цена вопроса 2500р + инсталл.Буржуй, чо!
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:39
Надо бы побывать в ВыборгеУ нас красиво-это да...

Фоня эт ты хорошо подметил про фары!Странно что мало кто про это знает...
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных