←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Компрессорный Кольт

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 24 авг 2010

Нужно весь этот водопровод в кучу собрать. Кольт я пока забросил, увлекся онанизмом.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 авг 2010

Ну-ка рассказывай :unsure:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 24 авг 2010

Че тут рассказывать. Госконтракт, за прошлую неделю накатал 1500 км, за два дня этой 400.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 авг 2010

Не, ну работа -это святое :unsure: Но и на Кольта забивать нельзя ;-)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 сен 2010

Вот так, мои маленькие друзья, устроен компрессор

Как я понял для Мини Куперов есть два вида компрессоров, отличающихся наличием или отсутствием покрытия на лопатках. На моем покрытие отваливалось кусками, что как понимаю и стало причиной его замены. Просидев вчера с 11 утра до 7 вечера счистил его канцелярским ножом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____0090.jpg   16,69К   371 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 сен 2010

267 тыс пробег. Заменены: масло/фильтр, свечи, воздушный фильтр, прокладка трамблера, тормозные колодки.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 23 сен 2010

Вот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____0093.jpg   37,75К   376 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 23 сен 2010

Бегемот блин!
Ты людям русским языком ответь: В А Л И Т !?!? :)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 23 сен 2010

ой, а кто это тебе капот проел?
Ответить

Бегемот блин!
Ты людям русским языком ответь: В А Л И Т !?!? :)

Нууууу, если ремень на шкив набросить и шланг от компрессора в мотор воткнуть, тогда повалит.
Андрюх, мне вот радиатор нужно подобрать взамен кольтовского, чтоб поуже был. Поможешь?
Ответить

Изображениетьфу блин...

Радиатор уже кольтовсого... хм... надо подумать.
Ответить

В том месте, где мы в телевизоре отверстие пилили, патрубок зажат между трубками охлаждения гура и радиатором.
Ответить

Угу, понял.
Может получится сдвинуть радиатор правее... Уже не хочется. Уже, значит толще должен быть.
Приезжай в гости, подумаем =)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 23 сен 2010

от 1.3 поставить )
Ответить

Не по толщине, а по ширине меньше нужен.
Ответить

Угу, понял.
Может получится сдвинуть радиатор правее... Уже не хочется. Уже, значит толще должен быть.
Приезжай в гости, подумаем =)

Примерно такие мысли и родились. Завтра посмотрю насколько его сдвинуть можно и потом к Дмитрию Сергеевичу кронштейны делать. Еще в планах подобрать корпус воздушного фильтра поменьше и перенести его ближе к компрессору. Нулевик ставить не хочу.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 23 сен 2010

1.3 как раз узкий на 4х кольтах.
Ответить

Я думаю от 1,3 маловат и будет на пределе работать.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 23 сен 2010

от тазоклассики медный найди. стОит он как чугунный(который мост), но такой маленький :(
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 24 сен 2010

Чем больше читаю тем больше жалею о продаже своего штирлетского крайслера!!! Хотел тогда с своего пети снять компрессор с мозгами и прочей лабудой, а на нём стоял компрессор whiplle помойму так он назывался! но для работы пришлось покупать новый трактор беларусь 923 и петя был продан обезумевшему парню которому когдато я дал проехать на нём!!! Но судя по тому что компрессор ставят в кольт значит будет стрелять как пистолет кольт)))) а да в моём компрессоре стояла ещё фарсунка которая впрыскивала постоянно бензин в него, поэтому как я понемаю его можно было поставить на любую машину! :rolleyes: Читал на амерканских сайтах что тот компрессор увеличивал мощность двигателя на 50%(но незнаю не замерял) хотя пробовал проехать на такомже и понял что не то)))).
Ответить