Компрессорный Кольт
Zabiyaka
24 авг 2010
Нужно весь этот водопровод в кучу собрать. Кольт я пока забросил, увлекся онанизмом.
Zabiyaka
24 авг 2010
Че тут рассказывать. Госконтракт, за прошлую неделю накатал 1500 км, за два дня этой 400.
Zabiyaka
17 сен 2010
Вот так, мои маленькие друзья, устроен компрессор
Как я понял для Мини Куперов есть два вида компрессоров, отличающихся наличием или отсутствием покрытия на лопатках. На моем покрытие отваливалось кусками, что как понимаю и стало причиной его замены. Просидев вчера с 11 утра до 7 вечера счистил его канцелярским ножом.
Как я понял для Мини Куперов есть два вида компрессоров, отличающихся наличием или отсутствием покрытия на лопатках. На моем покрытие отваливалось кусками, что как понимаю и стало причиной его замены. Просидев вчера с 11 утра до 7 вечера счистил его канцелярским ножом.
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
18 сен 2010
267 тыс пробег. Заменены: масло/фильтр, свечи, воздушный фильтр, прокладка трамблера, тормозные колодки.
Zabiyaka
23 сен 2010
Нууууу, если ремень на шкив набросить и шланг от компрессора в мотор воткнуть, тогда повалит.Бегемот блин!
Ты людям русским языком ответь: В А Л И Т !?!?
Андрюх, мне вот радиатор нужно подобрать взамен кольтовского, чтоб поуже был. Поможешь?
Zabiyaka
23 сен 2010
В том месте, где мы в телевизоре отверстие пилили, патрубок зажат между трубками охлаждения гура и радиатором.
Andrew_G
23 сен 2010
Угу, понял.
Может получится сдвинуть радиатор правее... Уже не хочется. Уже, значит толще должен быть.
Приезжай в гости, подумаем =)
Может получится сдвинуть радиатор правее... Уже не хочется. Уже, значит толще должен быть.
Zabiyaka
23 сен 2010
Примерно такие мысли и родились. Завтра посмотрю насколько его сдвинуть можно и потом к Дмитрию Сергеевичу кронштейны делать. Еще в планах подобрать корпус воздушного фильтра поменьше и перенести его ближе к компрессору. Нулевик ставить не хочу.Угу, понял.
dr_romanoff
23 сен 2010
от тазоклассики медный найди. стОит он как чугунный(который мост), но такой маленький

FOMIK
24 сен 2010
Чем больше читаю тем больше жалею о продаже своего штирлетского крайслера!!! Хотел тогда с своего пети снять компрессор с мозгами и прочей лабудой, а на нём стоял компрессор whiplle помойму так он назывался! но для работы пришлось покупать новый трактор беларусь 923 и петя был продан обезумевшему парню которому когдато я дал проехать на нём!!! Но судя по тому что компрессор ставят в кольт значит будет стрелять как пистолет кольт)))) а да в моём компрессоре стояла ещё фарсунка которая впрыскивала постоянно бензин в него, поэтому как я понемаю его можно было поставить на любую машину!
Читал на амерканских сайтах что тот компрессор увеличивал мощность двигателя на 50%(но незнаю не замерял) хотя пробовал проехать на такомже и понял что не то)))).