←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Сolt 1.5 Turbo

Фотография error28 error28 27 янв 2010

фотки можно и поменьше. даже нужно!
А где город коаснодар :lol: поправь :)

SORRY!Уже исправил! :bigwink:
Ответить

10+30=40. нет не с завода. стока они не живут.

10+30=40-чет не понял???СЕйчас разбирал зад 100% оригинал,а перед меняные Nishimbo стоят!
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 27 янв 2010

10+30=40-чет не понял???СЕйчас разбирал зад 100% оригинал,а перед меняные Nishimbo стоят!

Даже по фото видно шо зелененкые Нишинбы стоят . Машину япошка малясь довел. Пружины заниженные RalliArt, диски - по виду облегченные Koisei. Резина наверное в ноль стертая?
Ответить

Даже по фото видно шо зелененкые Нишинбы стоят . Машину япошка малясь довел. Пружины заниженные RalliArt, диски - по виду облегченные Koisei. Резина наверное в ноль стертая?

Не а резина в поряде ещё пару сезонов отходит!YOKOHAMA S-DRIVE!Диски ковка чистый JAPAN! :bigwink:
Ответить

Фотография kolek kolek 27 янв 2010

у тебя в подписи 30тыс + думаешь еще на 10 тыс хватит = столько колодки на кольте не ходят
Ответить

у тебя в подписи 30тыс + думаешь еще на 10 тыс хватит = столько колодки на кольте не ходят

Передние точно тыс.10,а зад ну 3-4тыс.! :bigwink:
Ответить

Фотография suhivan suhivan 27 янв 2010

Вот моя!

даже грязный смотрится -АААЙЙЙССС!!!!!
Ответить

даже грязный смотрится -АААЙЙЙССС!!!!!

Спасибо! :bigwink:
Ответить

Ещё вопросик!С наступлением холодов ремень на генераторе стал подпискивать на малых оборотах,вроде бы натянут!Можно ли подтянуть его ещё сильнее и не отразится ли это на работе помпы т.к он завязан и на нее!(конечно всё пока временно)???
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 27 янв 2010

Не а резина в поряде ещё пару сезонов отходит!YOKOHAMA S-DRIVE!Диски ковка чистый JAPAN! :)

даже не расчитывай на пару сезонов :) я сою приговорил за 2 месяца (протектор в ноль и грыжы :) )
советую брать Eagle f1 или что-нибудь похожее с усиленной боковиной
Ответить

даже не расчитывай на пару сезонов :) я сою приговорил за 2 месяца (протектор в ноль и грыжы :) )
советую брать Eagle f1 или что-нибудь похожее с усиленной боковиной

Поездю пока живая,а дальше видно будет!Спасибо за советы! :)
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 28 янв 2010

По колодкам и дискам (не применительно к Кольтам, а по всем машинам - среднестатистическое) смена считается так:
Передние - раз в 30 000 км
Задние - раз в 90 000 км
Тормозные диски - три смены колодок.
Ответить

Фотография error28 error28 28 янв 2010

По колодкам и дискам (не применительно к Кольтам, а по всем машинам - среднестатистическое) смена считается так:
Передние - раз в 30 000 км
Задние - раз в 90 000 км
Тормозные диски - три смены колодок.

Это ещё кто как ездит!!! :)
Ответить

Фотография Fonia Fonia 28 янв 2010

Это ещё кто как ездит!!! :)

Ключевое слово было

среднестатистическое

Ответить

Фотография error28 error28 28 янв 2010

Ключевое слово было

Я конкретно про себя говорю!!!
Ответить

Фотография AlexVel AlexVel 01 фев 2010

Сейчас разобрал консоль,снял майфун(диски не работают)обнаружил кучу не подключенных проводов и у всех выходы как на наушниках,инересно для чего?(камера,парки или еще что?)

Это скорее выводы антенн тв, А точнее магнитолку твою поменяли. У тебя телевизор стоял...
Ответить

Фотография error28 error28 08 мая 2010

Решил написать малюсенький отчётик у себя в посте!Вобщем машиной доволен на все 100% ни разу не подвела тьфу тьфу....за исключением задних колодок но это я сам проморгал!Порадовала не большим расходом 10л.в круговую меня просто пугали что меньше 12 не ждать и простотой в эксплуатации не превередливая так сказать :lol: !За двигатель и ходовые качества думаю говорить не стоит думаю всем понятно без моих обьяснений!Хотелось бы по мягче чуток но она бы не была такой устойчивой в поворотах и немного потише в салоне но это можно и самому сделать!Вот те минусы которые можно перевести в +++++ не прибегая к большим вложениям!Понравилось что почти все расходники меняются легко и просто если только руки растут из правильного места!!!Короче плюсов у этой машины большое множество!!!Ну рано или поздно приходится расставаться с ней т.к. появляется ряд причин (дети,семья)и нужен авто по больше(вместительнее)и мягче!!!Вобщем буду скоро продавать своего коника как бы мне этого не хотелось!!! :)Сильно не пинайте так как это мой первый отзыв об авто!И само сабой первая такая машина которая запала ко мне в душу!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 мая 2010

Хороший машин! Буду следить за продажей.
Ответить

Фотография error28 error28 08 мая 2010

Правда с ценой ещё не определился :lol: не хочу дешего отдавать хорошую машину!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 мая 2010

Правда с ценой ещё не определился :lol: не хочу дешего отдавать хорошую машину!

Т.е. будешь отдавать дороже, чем взял сам? ;-)
Ответить