"Заводной Апельсин"
Vmon
17 июл 2011
изза этого не может так быть. хотя если только подсос воздуха был через ваакумный шланчик
Пыль
17 июл 2011
Может, не может, не знаю, но авто поехало!изза этого не может так быть. хотя если только подсос воздуха был через ваакумный шланчик

kas
17 июл 2011
очень даже может. это все равно, что маф отсоединить - то же самое будет. получается, что маф считает одно, а до впуска через сдернутый патрубок доходит совсем другое. вот и дергается и дымит.
Vmon
17 июл 2011
забыл про маф) но такие симптомы через чур явные на хх разница не большая. полюбому через ваакумник сосало
kas
17 июл 2011
у меня так было, когда фишка на мафе не плотно сидела. тоже черный дым и еле работает. так что это именно оно. если просто будет где-то подсасывать воздух, этого почти не заметно.
Vmon
17 июл 2011
не, одно дело когда фишка слетает и мозг уходит в аварийный режим, другое дело когда через ваакумный шланчик идет подсос воздуха в впускной коллектор
kas
17 июл 2011
у меня когда шланчик, который на блоуофф идет, был случайно
не подсоединен, все прекрасно работало, без сбоев вообще. замечен был только когда понял, что не пшикает)))

Пыль
06 авг 2011
Случилась неприятная мелочь, перестала гореть правая фара, поматерился, что лампочка только несколько месяцев стоит, купил новый комплект, стал доставать лампочку, но не тут то было, фишка (не знаю как правильно назвать), которая виыкается в лампочку оплавилась и приросла к ней!
Чего вот мне теперь делать? Новую искать или можно попробовать напрямую провода к ней подсоединить?

GreenGo
06 авг 2011
Поменяй фишку на новую. От ВАЗ 2108 отлично подходит, в магазине 20р стоит.Случилась неприятная мелочь, перестала гореть правая фара, поматерился, что лампочка только несколько месяцев стоит, купил новый комплект, стал доставать лампочку, но не тут то было, фишка (не знаю как правильно назвать), которая виыкается в лампочку оплавилась и приросла к ней!
Чего вот мне теперь делать? Новую искать или можно попробовать напрямую провода к ней подсоединить?

Пыль
06 авг 2011
Оо, благодарю!)Поменяй фишку на новую. От ВАЗ 2108 отлично подходит, в магазине 20р стоит.
Половина кольтов так ездит
AntoNim
06 авг 2011
Поменяй фишку на новую. От ВАЗ 2108 отлично подходит, в магазине 20р стоит.
Половина кольтов так ездит
я б сказал большая часть иномарок с Н4 ))
Пыль
12 авг 2011
Ну да, каждый день 2 раза там проезжаю!)крутой кар, часто в переделкино вижу.
Пыль
19 янв 2012
В связи с постоянными неудачами и отсутствием средств, начал задумываться над продажей!) Итак,что имеем, на данный момент на машине установлен полный привод, для того, чтобы оно поехало необходимо установить сцепление (купил б/у, когда поставили, оказалось мертвым) и поменять бензобак (купленный вместе с ПП, оказался дырявым)! Для полного кайфа можно покрасить капот и крыло, подлатать и покрасить передний бампер!) Цену вижу 300 тыс. руб., дешевле не продам, с учетом вложений в него, проще его сжечь, ну или доделать!)))
Muchacho
19 янв 2012
Доделывай. Шлю лучи удачи и финансового благополучия!
расскажи лучше про ПП, от чего брали, что меняли, сколько стоит, кто делал... ей богу
расскажи лучше про ПП, от чего брали, что меняли, сколько стоит, кто делал... ей богу
Пыль
19 янв 2012
ПП от миража, коробка от эво 4, раздатка от вр-4. Пришлось укорачивать кардан, делал в Химках в одной конторе, переваривали выхлоп в Ю-пауэр. Все работы по сборке проводили Сан и Леха. Денег хз сколько, сбился считать, но по-моему не меньше 150 тыс.!)
Деньги то, в принципе, есть, но скоро свадьба, больше тратиться не очень хочется, а машина нужна!)
Деньги то, в принципе, есть, но скоро свадьба, больше тратиться не очень хочется, а машина нужна!)
Пыль
19 янв 2012
Жалко - это мягко сказано!) Просто где в Мск взять бак я не знаю, тащить откуда-нибудь - долго, а машина сейчас уже нужна!) + сцепа новая больше 25 тыс.!)